у меня не трекается. тож выслан 14-го. но ко мне предыдущий 3 недели шел, потому я пока спокойнаДевочки,а есть еще кому от 14 числа Спенсер не трекнулся?Начинаю волноваться!
у меня не трекается. тож выслан 14-го. но ко мне предыдущий 3 недели шел, потому я пока спокойнаДевочки,а есть еще кому от 14 числа Спенсер не трекнулся?Начинаю волноваться!
А чего не понравились? Моя в таких серого цвета в школу в этом году ходила, очень хорошо смотрелись, один в один как на картинке. Мне из всех брючек эта модель внешне больше всего нравится.дочке брюки школьные
Девочки,а есть еще кому от 14 числа Спенсер не трекнулся
а чем идет емс или роял майл? первые цифры в трекинге какие? роял майл может и больше 3-х недель идтиДевочки,а есть еще кому от 14 числа Спенсер не трекнулся?Начинаю волноваться!
это что EE159424064GB емс или роял майл?а чем идет емс или роял майл? первые цифры в трекинге какие? роял майл может и больше 3-х недель идти
У меня с первыми такими буквами EMS. Сейчас случайно залезла на сайт белпочты и смотрю сегодня трекнулся мой спенсер, отправленный 20/04это что EE159424064GB емс или роял майл?
И мой тоже сегодня на таможню прискакам, все 6 частей:crazy:, а за компанию с ним видимо и с Коинса посылка объявиласьура! ура! ура!Все Таки есть она сила форума!Трекнулся и мой спенсер
жду такую же. посмотрела какой размер взяли. уф! тоже больше. странно, что маломерит4. кофточка хорошенькая, только явная маломерка - хорошо что я на размер больше заказала;
у меня из корзины они вылетелисыну набор пижам с обезьянками на 3-4 года. погорячилась - велики пока моему почти трехлетке. майки такие классные, что если бы не было написано, что это пижама - не догадалась бы. в подарок игрушка-обезьянка на руку.
мне.Девочки,а есть еще кому от 14 числа Спенсер не трекнулся?Начинаю волноваться!
решила и я проверить - ура!!!Сейчас случайно залезла на сайт белпочты и смотрю сегодня трекнулся мой спенсер, отправленный 20/04
И у меня. Мне вообще Спенсер ни разу пижамки не прислал. Хотя уже несколько попыток заказать было.у меня из корзины они вылетели![]()
действительно странно, я ее еще когда достала подумала что какой-то она маленькой смотрится, а потом сравнила с другими спенсоровскими кофточками на тот же возраст - и точно намного меньшестранно, что маломерит
вот ссылка на Амазоне, на Волмарте нет уже их, покупала за 109,95 свой, самое ценное из технических параметров - это 14,1 мега пикселей и линзы Карл Зейц))Karina1975, классненький фотик. А что за модель? Мот и мне надо? ))))))))
жду такую же. посмотрела какой размер взяли. уф! тоже больше. странно, что маломерит
И мой Спенсер на таможне. Ура-ура
И у меня. Мне вообще Спенсер ни разу пижамки не прислал. Хотя уже несколько попыток заказать было.
Специально посмотрела по предложениям - Амазон тоже скорее всего отправил бы одной посылкой, там все эти товары с их складов реализуются (я так уже покупала Киндл с кейсами для него), но вот цена самого фотика повыше будет, т.ч. Волмарт все равно лучше оказался ))) А как ШФ на свой склад фотик принял? они же вроде с 6 марта никакой электроники дороже 10 долларов не принимают и не пересылают? Мне из-за этого сейчас пришлось на Шипито региться, чтобы маме Киндл купить (((Все купила на Волмарте, т.к. с Амазоном цены практически не отличались, но Амазон отправил бы все разными посылками, а кто работает с ШФ меня поймет Волмарт все выслал в одной посылке, поэтому экономия на складских расходах.