Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
SIMONA_N, уже столько раз я расписывала про Мист девочкам тут, уж прямо обидно, что еще раз просят подробно(((
Есть на Шопхелпе тема про Мист, ссылку тут нельзя, но по поисковику легко находится. Там все в первом сообщении важное расписано. Также на самом сайте сейчас есть веб регистрация и будет у вас свой кабинет, в котором вы будете регистрировать свои заказы, формировать посылки на отправление. Там же, на сайте Миста есть калькулятор по стоимости доставки морем или самолетом.
Моя посылка морем доехала за 5 недель, самолетом обещают за 2-3, но я еще не отправляла так.
Платить за их услуги ПП без комиссии.
За консолидацию еще 4-8 долл. могут добавить за тару.

SIMONA_N

New member
Karina1975, все читала, все видела, но про пересылку обуви и одежды наверное пропустила))))

За консолидацию еще 4-8 долл. могут добавить за тару.
вот про это точно нее написано, а на шопхелпе пишут, что у одних есть у других нет, и что много веса за коробки, вот и хотелось точнее....

SIMONA_N,покажи NEXT, ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!!!!
я уже писала, фотик сломан)))) а на новый нет денег)))))

Возьму у подружки сфоткаю.

wereli

New member
wereli, душераздирающая история!!! Особенно про планирование гардероба из пяти бодиков и бедного ребёнка, которого в итоге не во что было одеть! А также про твою, видимо врожденную, политкорректность при неназывании имен "всем известной посредницы". Да, эта посредница - я! У тебя висел долг не только по доставке, но и по стоимости вещей, видимо, ты сама не в состоянии была посчитать цену сайта и прибавить к ней 15%. Я возьму по 3800, остальное оставь на благотворительность. И даже сама за ними приеду.
Аня, я только в отправленных своих НЕ удаленных, которые случайно совершенно остались, тк я обычно чищу старые сообщения, нашла 6 !!!!!!!!!!!! только январских е-майлов тебе с просьбами посчитать стоимость вещей и процентов. ШЕСТЬ!!! Реально еще была личка на форуме, смс-ки и звонки, которые не возможно пересчитать, а также просьбы через других девочек. Мало того, я вообще не знала, что ты там заказала, а что нет, как я должна была считать? Теперь у тебя хватает наглости меня упрекать в том, что на мне повис этот долг? :whistle: А насчет "нечего одеть" я совершенно конкретно выразилась про комбинезончик, у меня их не десять, и на весну планировался один, который я еле-еле выцарапала у тебя уже после того, как он 2 месяца был в Минске, а в зимнем было ходить уже совершенно невозможно. И вообще не понимаю, почему я еще должна оправдываться - я-то плачу на 700 рублей больше, чем планировала (ХОТЯ Я В ЭТОЙ ЗАДЕРЖКЕ НЕ ВИНОВАТА), а ты получаешь всего лишь на 200 рублей меньше за 4 месяца просрочки. Уж поверь, мне не эти 200 руб жалко, это вопрос принципа, притом что я реально понимаю, что твой килограмм не может стоить 18 баксов (мой, с маленьких посылок, стоит 12-13!!!), ты и так на...бываешь на 6-7 баксов с кило, и еще на двухстах рублях в бутылку лезешь?! Да ты и по 3100 в накладе не осталась бы, а то стала мне на совесть давить, что ты мол свои деньги потеряла...
Мало того, мне сейчас абсолютно не восстановить всю историю платежей, прошло слава Богу полгода с момента моего первого заказа, и хотя у меня есть четкое ощущение того, что я оставалась тебе должна только за доставку, я не стала спорить с этим долгом, о котором совершенно честно не подозревала, ведь я платила максимум на следующий день- через день после закупки всю сумму вещей, а ты еще и не все выкупала из этого... ладно, я с этим забью, хотя по-прежнему недоумеваю, как это у меня так получилось, я 4 месяца была уверена, что должна только доставку, а с вещей еще ты мне должна :whistle: ну ок, пусть будет так, я даже спорить не стала, потому что реально понимаю, что мне сейчас это все не поднять, я физически помню только последнюю оплату 40 долл в январе (это было за Олд неви), а что перед этим было - я не помню и чеков не сохранила. Ладно, пусть будем считать, что я ошибалась и действительно тебе должна, ну так я полностью уверена, что свой долг я, дорогая моя, покрыла с лихвой сегодня!

Так что уж не гневи Бога, тебе тут грех жаловаться, твоя безалаберность не стоила тебе ни копейки (хотя наказать она должна была именно тебя, а не твоих клиентов), а напротив, принесла еще дополнительных денег. И я тебе, заметь, не через полгода деньги отдала, а через 10 минут, после того, как ты выставила окончательный счет.

МурМурка, именно поэтому ты заказываешь сама и у тебя не болит голова о том, кому, когда и по какому курсу отдавать деньги за бодики
Да я тоже сама у себя без проблем закажу, просто не хотелось затевать катавасию ради пяти бодиков, а теперь вижу, что лучше было бы самой разгребсти, дешевле бы вышло в 2 раза и уже полгода был бы вопрос закрыт.

_Гайка_, да.............. благими намерениями.......
нифига себе, еще я и плохая осталась, да я считаю, что тут такой подарок сделала в данном случае, могли бы и спасибо сказать, а то выходит, что Гаечка такая добренькая, в ущерб себе сработала, а злая wereli этим воспользовалась? :friends: МДЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
В гробу я такие "благие намерения" видала, тут только одна задача - как нае...ать клиента покруче, да еще все нахрапом и с криками - сначала все выдается типа за благотворительность и "ой, фигня, потом сочтемся", только по итогу платишь за нее, как за спекуляцию. Фигли, я тоже могу быть добренькой, если потом кто-то за это будет рассчитываться!

-Мария-

Active member
Девочки!!!! Хвала МТБ! Мне вернули комиссию 25% со всех заказов до той черной даты!!!!!

Karina1975

New member
все читала, все видела, но про пересылку обуви и одежды наверное пропустила))))
ааа, а то я уж расстроилась, что пишу, пишу, а никто не читает.
Одежду и обувь слала quin bee точно, но ей сначала посредник упаковывает, а потом уже на Мист отправляет.
Сама буду пробовать после отпуска в конце июня. Тогда и напишу результаты.
По поводу лишней упаковки, да, есть такое, что могут несколько коробок в большую сложить, но руководствуясь ответами на вопрос в чем пришло на склад, на форуме Шопфанса, они пишут, что в основном по Америке идет в пакетах, редко в коробках.
Я вот, например, избавлялась от обувных коробок в ШФ, т.к. пересылка не дешевая, а теперь жалею, т.к. привыкла в коробках хранить и по сезонам доставать и потом обратно аккуратно укладывать обувь, она так лучше хранится... ношу я аккуратно и долго))
На Мисте за более дешевую доставку даже не жалко оставлять коробки от обуви.

SIMONA_N

New member
Ю. Пасхали, а можно еще в самом широком месте?

Karina1975, коробки для обуви можно купить в Икее (у них даже окошко есть, где видно, какая обувь лежит ), стоили они вроде 50 000 на наши раньше (4 коробки), но для сапог не подойдут, все собираюсь их купить))) Сорри за офф....

МурМурка

что-то мне хорошо......
wereli, Гайка, оооой, ну что ж я вечно 5 копеек своих вставлю.....
ВСЕ СВОИ ДОГАДКИ И МНЕНИЯ БЕРУ ОБРАТНО!!!!!!
Девочки, я в нейтрале. Надеюсь вы разберетесь.
ИЗВИНИТЕ!!!!!

SIMONA_N

New member
Девочки у кого есть купон на Крэйзи8 куплю))) Очень надо....

SIMONA_N, где бёдра идёт так: 48-49-50
Слегка трапецией
все остальное можно в личку))))

Девочки, кто хочет через Мист, можем объеденить посылочку!!!!

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
на гимбори -30% (код рассылали) и на гапе код -30 и - 15%

Tinker

Active member
стоили они вроде 50 000 на наши раньше (4 коробки),
грубо говоря 12 долл. наверное, пересылка 4 пар туфлей в коробках будет где-то на эту величину и отличаться
ой, а если раньше 50 тыс, то это все 16 долл
тоже люблю в коробках хранить. но вот сейчас отправила посылку. выбросили 5 коробок, вес уменьшился ровно на 2 фунта

Karina1975

New member
wereli, не расстраивайтесь, вы же можете сами все покупать, это дешевле и уж точно без головной боли, т.к. за все свои ошибки пинаешь только себя.

SIMONA_N

New member
Tinker, коробки рвуться, а те можно и стирать))))

а вы долго будете ее собирать?
хочу оплатить 6-ку сегодня, и на днях хочу крэйзи, вот не могу купить купона(((( пока больше мне не надо, а там вроде 5 кг хотя бы надо если посылкой.

А хранят бесплатно только 2-3 недели....

Karina1975

New member
но вот сейчас отправила посылку. выбросили 5 коробок, вес уменьшился ровно на 2 фунта
вот и я так уменьшала и радовалась... а в последние две отправки решила оставить коробки и не жалею, хоть понятно что где лежит, а то завалила полку в шкафу пакетиками...)))

May_be

просто поболтаем
за исключением индукционных:)
гы-гы..))) Двойка мне за английский, забыла не выучив ))) Я понадеялась, что там "включая" индукционные.., раз уж написано "все".
Хотя у меня всё-равно газ, посему не задаюсь вопросами, сойдёт ;)

а вы их меряли? Я точно не помню, возможно не точно такие купила, но моя дохля их не смогла до колена даже натянуть, настолько они скинни :( А вот в бедрах уже достаточно широкие. Но они нам по-любому на сча длинные, подумываю отрезать :)
не-а, не меряла ))) потому что пока даже не родила ту, для которой купила )))) поэтому не знаю пока, какой комплекции моя малышка ;)
Это из серии " мимо проходила, увидела, пускай будут". Пускай лежат, там посмотрим..За такую цену нечего терять, я многое покупаю случайно " на потом" и в этом "потом" как нахожу :) Но вообще да, хотя стреч, это довольно узенькие джинсики. может быть, потому и уценили так..

May_be, именно ЕМС хранят 7 дней)))) Когда приехала Эмиратская пропажа (на кого была оформлена уехал на месяц)))))) еле уговорили подержать до приезда, через 7 дней хотели отправить обратно....
ого! Стало быть, мне реально подфартило, раз успела получить..На коробке ручкой стоит дата 30 апреля, забрала 10 мая. Моя бумажка на посылку лежала у тёти на столе отдельно, в стопочке из 3-х, она её сразу же нашла..Мне это показалось подозрительным )))))
Учтём на будущее..
Хотя с нашими сроками доставок непонятными, невозможно планировать что-то заранее..:(

Karina1975

New member
SIMONA_N, да, посчитают за 10 lbs минимум, так что лучше вкладываться в этот вес, чтобы не переплачивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху