wereli, душераздирающая история!!! Особенно про планирование гардероба из пяти бодиков и бедного ребёнка, которого в итоге не во что было одеть! А также про твою, видимо врожденную, политкорректность при неназывании имен "всем известной посредницы". Да, эта посредница - я! У тебя висел долг не только по доставке, но и по стоимости вещей, видимо, ты сама не в состоянии была посчитать цену сайта и прибавить к ней 15%. Я возьму по 3800, остальное оставь на благотворительность. И даже сама за ними приеду.
Аня, я только в отправленных своих НЕ удаленных, которые случайно совершенно остались, тк я обычно чищу старые сообщения, нашла 6 !!!!!!!!!!!! только январских е-майлов тебе с просьбами посчитать стоимость вещей и процентов. ШЕСТЬ!!! Реально еще была личка на форуме, смс-ки и звонки, которые не возможно пересчитать, а также просьбы через других девочек. Мало того, я вообще не знала, что ты там заказала, а что нет, как я должна была считать? Теперь у тебя хватает наглости меня упрекать в том, что на мне повис этот долг?

А насчет "нечего одеть" я совершенно конкретно выразилась про комбинезончик, у меня их не десять, и на весну планировался один, который я еле-еле выцарапала у тебя уже после того, как он 2 месяца был в Минске, а в зимнем было ходить уже совершенно невозможно. И вообще не понимаю, почему я еще должна оправдываться - я-то плачу на 700 рублей больше, чем планировала (ХОТЯ Я В ЭТОЙ ЗАДЕРЖКЕ НЕ ВИНОВАТА), а ты получаешь всего лишь на 200 рублей меньше за 4 месяца просрочки. Уж поверь, мне не эти 200 руб жалко, это вопрос принципа, притом что я реально понимаю, что твой килограмм не может стоить 18 баксов (мой, с маленьких посылок, стоит 12-13!!!), ты и так на...бываешь на 6-7 баксов с кило, и еще на двухстах рублях в бутылку лезешь?! Да ты и по 3100 в накладе не осталась бы, а то стала мне на совесть давить, что ты мол свои деньги потеряла...
Мало того, мне сейчас абсолютно не восстановить всю историю платежей, прошло слава Богу полгода с момента моего первого заказа, и хотя у меня есть четкое ощущение того, что я оставалась тебе должна только за доставку, я не стала спорить с этим долгом, о котором совершенно честно не подозревала, ведь я платила максимум на следующий день- через день после закупки всю сумму вещей, а ты еще и не все выкупала из этого... ладно, я с этим забью, хотя по-прежнему недоумеваю, как это у меня так получилось, я 4 месяца была уверена, что должна только доставку, а с вещей еще ты мне должна

ну ок, пусть будет так, я даже спорить не стала, потому что реально понимаю, что мне сейчас это все не поднять, я физически помню только последнюю оплату 40 долл в январе (это было за Олд неви), а что перед этим было - я не помню и чеков не сохранила. Ладно, пусть будем считать, что я ошибалась и действительно тебе должна, ну так я полностью уверена, что свой долг я, дорогая моя, покрыла с лихвой сегодня!
Так что уж не гневи Бога, тебе тут грех жаловаться, твоя безалаберность не стоила тебе ни копейки (хотя наказать она должна была именно тебя, а не твоих клиентов), а напротив, принесла еще дополнительных денег. И я тебе, заметь, не через полгода деньги отдала, а через 10 минут, после того, как ты выставила окончательный счет.
МурМурка, именно поэтому ты заказываешь сама и у тебя не болит голова о том, кому, когда и по какому курсу отдавать деньги за бодики
Да я тоже сама у себя без проблем закажу, просто не хотелось затевать катавасию ради пяти бодиков, а теперь вижу, что лучше было бы самой разгребсти, дешевле бы вышло в 2 раза и уже полгода был бы вопрос закрыт.
_Гайка_, да.............. благими намерениями.......
нифига себе, еще я и плохая осталась, да я считаю, что тут такой подарок сделала в данном случае, могли бы и спасибо сказать, а то выходит, что Гаечка такая добренькая, в ущерб себе сработала, а злая wereli этим воспользовалась? :friends: МДЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
В гробу я такие "благие намерения" видала, тут только одна задача - как нае...ать клиента покруче, да еще все нахрапом и с криками - сначала все выдается типа за благотворительность и "ой, фигня, потом сочтемся", только по итогу платишь за нее, как за спекуляцию. Фигли, я тоже могу быть добренькой, если потом кто-то за это будет рассчитываться!