Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jassi

Active member
шорты американские с волмарта 6-ка на бедра 87 свободноваты, но не критично. 4-ки не было.
98 в эти шорты точно не войдут.
у меня бедра 90, и я ношу 0-2 размер. поэтому мне это кажется малоправдоподобным

Karina1975

New member
Heleshka, все смотрю на эти платья с Чилдреса, очень нравятся, расскажите как вам по качеству они, почему не подошли.

Meola

Active member
у меня бедра 90, и я ношу 0-2 размер. поэтому мне это кажется малоправдоподобным
вот у вас и получается на 90 размер 0-2. По крайней мере в гугле вышла на один сайт (за ссылку Юля накажет), так на запрашиваемые параметры:
какой лучше американский размер брать 8 или 10 на габариты 94-74-98.
10 или 12 размер.
Для меня это тоже вопрос, потому как не так далеко и мои параметры

jassi

Active member
залезла специально на сайз чарты
бедра 98 соответствуют 38.5 дюймам и размеру 6
на бедра 100 уже идет 8
П.С. никого не в чем не убеждаю

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Meola, девочки какой 10-12 американский на 98 бедра...я на свои 106 брала олд джинсы и карго 10...день поносиш - так свободны еще

МамаДочек

New member
Вот прямо сегодня Гайка говорила, что на 96 см бедра 6ка джинсы. А спортивные штаны с олдневи XS ей как раз на такой объем отлично сели.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
МамаДочек, я с какогото перепугу брала велюровый костюм олд М...так штаны в облипку но можно было и оставить если б не хотела свободно...

Tinker

Active member
прошу совета
получила платье, на котором была обнаружена небольшая дырочка - очень тонкий хлопок, видимо попала ткань, когда молнию застегивали. там пышная юбка - починить не составит труда.
написала проду - предлагает вернуть деньги после того, как получит от меня платье (я оплачиваю пересылку) или 50% прям сейчас. есть ли основания требоваь 100% возврат, не отсылая платье?

алинкини

New member
Девочки, приехали мои босоножки.

NATURALIZER
маленикие, но очень удобные на лето
мне, к сожалению малы (на 37 нужно брать 7 в этой марке судя по всему)

DSoul

Начинающая Ведунья
шорты американские с волмарта 6-ка на бедра 87 свободноваты, но не критично. 4-ки не было.
девочки, вы путаете что-то. на мои бедра 92 американский размер 2.
но всё от брэнда зависит.
Если на 96, мне кажется, все таки лучше 4Т брать
4Т это 4тодлер,те 4летний ребенок. это большой размер на 96.

wereli

New member
залезла специально на сайз чарты бедра 98 соответствуют 38.5 дюймам и размеру 6 на бедра 100 уже идет 8 П.С. никого не в чем не убеждаю
я на асосе беру 8-10 а про американский не знаю... у меня 93-71-95

4Т это 4тодлер,те 4летний ребенок. это большой размер на 96.
нет, нормальный четырехлетний ребенок это размер 4, без буквы Т
а 4Т реально идет 92-98 обычно, крупным детям и в 3 года мал будет
если ребенок тощий то можно пробовать 3Т там, где длина не очень важна, например в сарафане - штаны я бы все же брала 4Т

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, на АСОСе 4-ку английскую джинсы никто не покупал? сядут они на бедра 86-87см?

Injenerik, я такие шорты (кликабельны) на спенсера брала на наш размер, штанина по внутреннему шву 12 см, но не уверена, что они будут защищать коленки при падении, легкий плотный хлопок. талия регулируется

Fasolka

New member
Ponchik, покупала джегинсы 6р-р на 89-90см. И про брюки одни читала, что подойдет 6р-р, хоть я все другое заказывала 8р-ра.
Выберите модель и почитайте о ней лучше на шопхелпе!

snezhka

New member
Приехал и мой спенсер, правда не распродажный.
1. Ходилка Vtech была скидка 20% на игрушки, нам понравилось, малыша музыкальная панель заняла минут на 20, как ходилку пока не пользовали. http://www.marksandspencer.com/Vtec...031&pf_rd_p=215570647&pf_rd_s=related-items-3
2. Мужу шорты размер 86/34 подошли 89-180 http://www.marksandspencer.com/Blue...031&pf_rd_p=215570647&pf_rd_s=related-items-3
3. Сковородки вот такая мне понравилась, ручка удобная http://www.marksandspencer.com/Mark...031&pf_rd_p=215570647&pf_rd_s=related-items-3
и вторая уже выкладывала May be, и спасибо ей за наводку.
4. Трусики себе, понравились, кружево хорошее. http://www.marksandspencer.com/Mark...rs/dp/B004BIN716?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
Ну и малышне слюнявчики на кнопочке, понравились, удобно что с боку кнопочка, плотный хлопок.
Жду не дождусь распродажи. Так сказать с первым боевым крещением меня. Отправили посылку 30 апреля, заказ делала 26 апреля, получила 12 мая. Все оперативненько.

B004I4VSSC

Alikol

Member
залезла специально на сайз чарты бедра 98 соответствуют 38.5 дюймам и размеру 6 на бедра 100 уже идет 8 П.С. никого не в чем не убеждаю
Вы правы.
волмарт не грузится.
Но на Амазоне, одежда faded glory идет с размерной сеткой.
По ней на 87 надо было 0 брать... Ой, мамочки, а я 6-ку взяла...
Думала, они такие свободные по бедрам должны быть)))
В талии буду ушивать, спрошу у портнихи, правильно ли по бедрам размер выбрала)))

зы: но, может, на волмарте Women's Junior Size? Там немного поменьше размеры... Истину выясню для себя, как волмарт заработает...

Померяла шорты в районе бедер: 96. Все, я купила не тот размер(((

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik, покупала джегинсы 6р-р на 89-90см. И про брюки одни читала, что подойдет 6р-р, хоть я все другое заказывала 8р-ра. Выберите модель и почитайте о ней лучше на шопхелпе!
так в том то и дело, что по описанию на шопхелпе, на мне джинсы р-р 6 должен был трещать в талии, а у меня два кулака влазят, и сидят они у меня не на талии, а на бедрах ((( вот мучаюсь теперь, перезаказать ли 4-ку вообще, да вдруг по бедрам не пройду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху