Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nadzeika32

New member
Девочки, подскажите какой индекс-адресок английский, который проходит для ставки на ибее. Если можно в личку сразу. Спасибо.
пысы. такие вещички хорошие детские уходят, но с доставкой по англии в основном, и за мизер, а многие проды не хотят напрягаться даже страну доставки изменить, хотя и соглашаются выслать(.

nadzeika32

New member
Yes, в какой строке смотреть, не сильна в английском, сорри, просто не знаю куда тыкать за адресом(

-Мария-

Active member
про адамс-там вопрос ЧЕМ шлют, где-то писали, что курьерской раньше слали, я потому и боюсь пробовать :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Если DHL не смогут доставить домой, то забирать тоже на Вокзальной?

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, а что подразумевают под "Участок доставки"? у моей почты другой индекс.
21.05.2011 15:21:52 08. Передано из (200400) Минск - Центр в (200441) Участок доставки
21.05.2011 16:21:52 09. Первая попытка доставки (200400) Минск - Центр

Кнопочка

Active member
Kunata, не знаю, что значит. Но это точно не отделение почты. Мне после такой записи на след. день звонили и доставляли домой

Мурыська

New member
Девочки, а что подразумевают под "Участок доставки"? у моей почты другой индекс. 21.05.2011 15:21:52 08. Передано из (200400) Минск - Центр в (200441) Участок доставки 21.05.2011 16:21:52 09. Первая попытка доставки (200400) Минск - Центр
Это отдел доставки на Вокзальной, теперь ждите, скоро должны привезти домой (обычно на следующий день привозят, часто без предварительного звонка)

Фастик

New member
Девочки, кто носил Ханну Андерссон, подскажите, пожалуйста!

Хочу такой вот комбез

http://www.hannaandersson.com/style.asp?from=SC|5|7|390|84|1|83|6&simg=36909_67D

Как они вообще: теплые, как размер идет? А вот на нет практически нет воротничка -- это ничего?

Мы сейчас 67 см, какой мне размер на зиму брать: 70 или 80?

В общем, ищутся отзывы!! Спасибо!

mamarita

Active member
какой мне размер на зиму брать: 70 или 80?
Там же и 70, и 80 уже проданы. Но в любом случае, если вы сейчас 67, то на зиму 70 будет мал - мало того, что подрастете, еще и на какую-то одежку запасик нужен, мне кажется.

Sofina

Active member
Фастик, я бы 80 брала, вы же осенние, зимой рост будет около 80см +-

Фастик

New member
разве это плохо, многие брали пуховые комбезы на зиму

Не знаю, просто эту зиму относили Войчик, и как-то я запала на эти изософты, термолайты, прочие новшества. Пунктик у меня что ли, что пух не очень хочу.

Tinker

Active member
а мне пришел вот такой чудо пуш-ап, наполнитель гелевый, жидкий, принимает любую форму http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI....698&var=450023937332&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
тяжелый, но эффект конечно потрясный, и ложбинка появляется, и размер
для пущей убедительности надо фото ДО и ПОСЛЕ ))))

и еще платье шелковое размер 10, но мне оч большое (((((

Вложения

• $(KGrHqV,!jcE2HgK4QrpBNiQ2BIhog~~_12.jpg
    $(KGrHqV,!jcE2HgK4QrpBNiQ2BIhog~~_12.jpg
    37.7 KB · Просмотры: 80
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху