Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnySan

Active member
девочки подскажите если в спенсере в заказе кнопочка изменить изчезла напротив некоторых позиций-значит отменят?
нет, просто они формируют заказ, а там где исчезла эта кнопочка, уже нет вещей в стоке,вот когда заказ начинают делить на части, то тогда ооочень большая вероятность что отделенных позиций не будет

Fasolka

New member
Девушки, кому ASOS возвращал почтовые расходы, этот вопрос к вам!
В форме надо указать стоимость почтовых расходов, что писали? в фунтах по Нацбанку на день отправки посылки? (вроде бы правильно перевела)

Виктория

New member
значит это уже точно придет, если кнопки еще есть, можно отменить позицию, или целый заказ, по позициям
мне и те что без кнопочки часто не приходили.... ваще спенсер меня недолюбливал в плане распродаж :) но вчера впервые уважил, весь заказ спаковал оперативненько и списал бабосы даже! правда строчка в интернет банкинге об операции пока не появилась....

Кнопочка

Active member
значит это уже точно придет, если кнопки еще есть, можно отменить позицию, или целый заказ, по позициям.
Не факт. Мне в прошлый раз ни одна из таких позиций не пришла. Сегодня опять 4 уже нельзя изменить, причем самые желанные((( надеюсь на чудо

tanya_l

Member
сегодня посмотрела в заказе со спенсера(даже те позиции на которых вчера не было кнопки изменить) все на месте ничего не выкинули, деньги в блоке на всю сумму заказа, заказ изменить уже не возможно:)
И еще у меня вопросик-делала заказ на landsend амер., написано что отправили 17 мая, трек они не дают, заказ до посредника не дошел, уже начинать волноваться:crazy:

Кнопочка

Active member
сегодня посмотрела в заказе со спенсера(даже те позиции на которых вчера не было кнопки изменить) все на месте ничего не выкинули, деньги в блоке на всю сумму заказа, заказ изменить уже не возможно:)

Здорово! Хоть бы и у меня все оставили...

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, а можно забирать посылку по ксерокопии паспорта? ЕМС. нам надо сдавать паспорта в посольство, а я жду посылку со спенсера на имя дочки:(

_Гайка_

Змея-искусительница
И еще у меня вопросик-делала заказ на landsend амер., написано что отправили 17 мая, трек они не дают, заказ до посредника не дошел, уже начинать волноваться:crazy:
Если вы по США заказывали, то трек в истории заказов всегда можно посмотреть.

May_be

просто поболтаем
может кто подскажет, есть ли нюансы по размерам дет. носков на спенсере?
для верности посмотрите таблицу размеров. Нюанс в том, что носочки указаны не по возрасту, а по их нумерации. Например, 0-0 это от 0 до 6 месяцев, 0-2,5 на 6-12 месяцев. А реально, я купила этот 0-2,5 уни-комплект для будущего малыша и носит сынулька, на его 2 годика отлично подошли, т.к. свободно тянутся и вообще не маленькие оказались.

Встречный вопрос: детские трусики со Спенсера идут в размер?
Я покупала комплект для мальчика на МэндКо (тематическая серия "строитель Боб", может поэтому? ) , оказались маломерками как-будто, размер 2-3 года к 2м годам впритык туго, немецкие с такой маркировкой у нас ощутимо свободнее есть..Поэтому английские Спенсеровские сейчас заказала 3-4 года, перестраховалась.., так думаю не останемся ли без труселей, мот взять ещё и поменьше размер, пока есть скидки.?
Жопка небольшая, памперс 5-ка, кто какие берёт малышам?

Девы, по какому курсу нынче снимает ММБ с валютных карт доллар в фунты?

Я без компа страдаю, просто смех и грех : и мой ноут и мужа одновременно накрылись , приходится клянчить у дочки на полчасика в инет заглянуть:)) На Спенсере купила детям нужностей, а чего там по чём сняли с карточки не погляжу, так хоть примерно соориентироваться...

Tinker

Active member
Нюанс в том, что носочки указаны не по возрасту, а по их нумерации. Например, 0-0 это от 0 до 6 месяцев, 0-2,5 на 6-12 месяцев. А реально, я купила этот 0-2,5 уни-комплект для будущего малыша и носит сынулька, на его 2 годика отлично подошли, т.к. свободно тянутся и вообще не маленькие оказались.
мне кажется, что размер носкоа соотв размеру обуви

Я покупала комплект для мальчика на МэндКо (тематическая серия "строитель Боб", может поэтому? ) , оказались маломерками как-будто, размер 2-3 года к 2м годам впритык туго
мне они тоже мелкими показались, хотя моему почти 3 - ему в самый раз
мальчуковые в спенсере не покупала, девичьи показались в размер, ближе к большей границе

Голди

New member
девочки, а можно забирать посылку по ксерокопии паспорта? ЕМС. нам надо сдавать паспорта в посольство, а я жду посылку со спенсера на имя дочки:(

у меня тоже паспорт был неделю в посольстве- и ЕМС дома , и на своей почте посылке без проблем забирала по копии паспорта

Lara

...сама не ожидала...
Я получила с eBay бандерольки от 2 продавцов. Заказывала растюшки, поэтому не выкладываю. А вот сроки порадовали из Франции и Англии прилетели за 11-13 дней

AnnySan

Active member
Встречный вопрос: детские трусики со Спенсера идут в размер?
на мальчика из маленьких мальчиков однозначно маломерят, я как то в одном заказе брала 3 разных модели на среднего скорее , худоватого ребенка все были сразу маловаты, а вот в больших мальчиках идут в размер, майки у них в размер , но тоже можно на размер больше брать там просто разница в длинне в пару см
Девичьи в маленьких девочках идут в размер, или даже чуть больше, майки вот от модели зависит ( на наши 86 см мы носим и 2-3, и 4-5 -и они одинаковые)
А вот как на больших шьют самой интересно, ну неужели никто не брал)))???

AnnySan

Active member
наверное у вас оч крупный ребенок. Моя 88 см, но кость мелкая, худая, на 12-18 подходит.
ну да есть такое))) крупноватая,хотя вот трикотажные платья носим 12-18))))но только с джинсами или легинсами уже, а для сада брала 2-3 довольно большие и за лето мы до них наверно не дорастем вот типа таких
41NKkvSlstL._SX85_SH35_.jpg
412NXw3IuRL._SX85_SH35_.jpg

о вот если кто еще думает заказывать очень приятная баечка http://www.marksandspencer.com/Pure...-Hooded/dp/B004K5KNM6?pos=PDP_cwviv_3/3_image и там еще платьица остались

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху