Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
Red_Sqao, на сайте белпочты видела только, что отправлено из Беларуси. а из Асоса тем временем написали, что им пришло уже. было это на прошлой неделе. сегодня деньги появились на карте

хотя другая посылка у них уже с 24 мая (по трекингу), но до сих пор не зарегистрирована (с их слов). поэтому деньги еще не вернули

Tinker

Active member
девочки, с амазона никто заказывать не собирается? или может кто посылку собирает?
присоединюсь на одну пару. сапоги 115 долл

Alikol

Member
Winter,
приехало и мое платье)))
Теперь главное одними тропами в похожих вещах не ходить)))

Oasis 8-ка на 85-62-87 села, но опять: грудь проситься больше, а в бедрах пару см добавить если, то все, не сядет. Оличны стимул держать или уменьшать вес)))

МурМурка

что-то мне хорошо......
Ну вот и моя потеряшка прилетела (месяц! ровно месяц!)
Юбочка-красавица! Мерять лень, сидит отлично, валанчик на попе - улет!!!!!!!!!!! На тэгах 29,99, купила с доставкой 8.21 фунта:dance:

Вложения

• IMG_8047.JPG
    IMG_8047.JPG
    134.6 KB · Просмотры: 68
  • IMG_8048.JPG
    IMG_8048.JPG
    139.5 KB · Просмотры: 65

SIMONA_N

New member
Приехала и моя одна юбка с англ.ибея.новая с тэгами, подошла, но хотолось бы немного посвободнее)))) (есть стимул))):

к ней по цветовой гамме подходят босоноги, которые куплены на 6:

еще пожалуюсь на Джимбори(((( брала младшей купальник, верх супер, но низ это какой-то ......., мало того что он расчитан на памперсы, так еще и не промокаемые вроде))))) как парашюты на моей, надо крупнее ребенка, но тогда может быть мал верх((((((((, короче пойдет в пристрой((((((((

был еще плащик или не знаю как назвать (верх х/б). хорош, яркий, супер)))

Старшей еще был купальник, очки (двум, аж 4 пары разных), панамки и майки, мне все понравилось, детям тоже)))))). Еще старшей босаножки (на ногах):

Младшей еще немного джимбори:

Вроде все, правда посылка пришла недели три назад)))) но что-то мало стали выкладывать покупки, аж обидно за нас всех стало((((((:)

МурМурка, с посылочкой!!!!

Последнее редактирование:

МурМурка

что-то мне хорошо......
SIMONA_N,Наталька!!!!!!!!!!!!!!! Я от твоих красоток в восторге!!!!!!!!!!!!! Леди в шляпе - я умирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А парашюты ЗНАТНЫЕ - сама носи!!!!!!!!!!!!:rofl:
А и СПАСИБО! я ВЫИГРАЛА ЭТИ САПОГИ!

SIMONA_N

New member
МурМурка, шляпа на самом деле супер!!! Мне самой такая нравиться)))) Смотриться шикарно, советую!!!!!
А парашюты ЗНАТНЫЕ - сама носи!!!!!!!!!!!!
это вообще.... я их когда увидела ................. (не могу культурно выразиться,) не понимю я этих америкосов, как можно в 2-3 года ходить в памперсах!!!!!!!! Славо богу что старшей не парашюты пришли)))))

уже можно поздравлять или подождать когда придут! :nyam:

МурМурка

что-то мне хорошо......
Yes,да, снайпер! (бусечка моя....чмок-чмок)
Эх, сейчас сфотю на себе - уж больно хороша! :)))

МурМурка

что-то мне хорошо......
Yes, да, польза колоссальная!!!!!!!!!!!

Вложения

• IMG_8057.JPG
    IMG_8057.JPG
    33.4 KB · Просмотры: 136
  • IMG_8059.JPG
    IMG_8059.JPG
    36.4 KB · Просмотры: 141

Himerochka

New member
SIMONA_N, с посылкой!

МурМурка, а что за фирма юбки? Я тоже засматриваюсь на цвета фуксии, но видела только липси и папайя. С липси все понятно. а вот что за фирма Папайя не в курсе.
Ух ты, какая она секси (хотя тут не в юбке дело, конечно) ...супер. Очень красиво.

МурМурка

что-то мне хорошо......
Himerochka,ой, было у меня что-то из Папайи, вроде в размер идет. А это Ривер, любимый Ривер!!!!

МурМурка

что-то мне хорошо......
Yes,фото сзади не очень удачное - ...опа огромная получилась, да и валанчик не очень виден, т.к. снизу вверх фотила.Щаз исправлю.

Вложения

• IMG_8069.JPG
    IMG_8069.JPG
    67.8 KB · Просмотры: 132

Lara

...сама не ожидала...
МурМурка, трижды пересмотрела фотки!!! У-А-У!!! думаю, муж ждет Ваших посылок больше Вас самой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху