Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МурМурка

что-то мне хорошо......
Lara,что вы - он о них не знает:secret:, потом главное не заржать, когда говоришь: "ты что забыл??? это я там-то и там-то покупала" :laugh:

-Мария-

Active member
SIMONA_N, а мне твоя юбка ближе, я такой стиль ношу и оценить могу )))) Муркину юбку я могу только на ней самой оценить ))))

SIMONA_N, старшая твоя леди еще та, пора знакомить )))))))))))

Наталка

New member
МурМурка, юбочка просто КЛАСС!!!!!!!цвет супер!!!ну а фигурка твоя,ммм:)во как:)))а на какие бёдра идёт она?на мои 92см какой размер смотреть?тож хочу такую:)))

Lara

...сама не ожидала...
Lara,
нее. ИМХО, им-мужьям. Лучше вообще, без всего:). Это для окружения, надо стараться-если хочется:)..
вот же дилема: мужьям лучше без всего, а на построннюю красоту заглядываются (аппетит нагуливают?):scratch:

Lara,что вы - он о них не знает:secret:, потом главное не заржать, когда говоришь: "ты что забыл??? это я там-то и там-то покупала" :laugh:

Т.е., Валентина, шопинг - это Ваше алиби?:biggrin:

Диана стала kivi (по тех.причинам)

Lara

...сама не ожидала...
да, проблема:)..
Мой муж за все время только 1 раз отреагировал на мою шмотку-лифчик ..

А мой вместе с детьми радуется каждой посылке, и с такой надеждой вскрывают посылки, и тут же примерки...:biggrin:

..
а кто Диана-ник какой.
Извините, меня, темную, не знать..
vesta

queen bee

Active member
Девочки, кто-нибудь тут есть, кто Мистом отправлял уже покупки? Помогите разобраться!

Я отправляла Мистом. Но у меня очень простая схема. Посылки консолидирует заказов.ком, затем уже готовая посылка направляется на склад МИСТ, как только по трекингу я вижу, что она доставлена, пишу заявку Заряне, через пару дней получаю инвойс на оплату по электронке. С регистрацей на сайте Миста пока решила не заморачиваться.
По стоимости последняя прсылка 22 lbs получается 34 дол+20 дол доставка. Пересылка от заказов.ком до Миста стоила 22 дол, но при этом заказов.ком уменьшил комиссию, если посылка консолидируется для Мист.

kivi

New member
Lara, спасибо за пояснения, пока я отсутствовала.
А, ясно. А я думала, по нику, что она как я-Света (vesta)..
Приятно познакомиться, я -Диана:victory:.

МурМурка, юка отличная, ноя думаю, что это и по причине Вашей хорошести- в плане фигуры.

SIMONA_N, старшая твоя леди еще та
+1

mamarita

Active member
очень простая схема
На сегодня самый ясный, прозрачный и исчерпывающий ответ. А то я уже встала в сторонку подождать (неизвестного) с остальными. Спасибо!

Мурмурка, без обид, здесь все-бутафорское
"бутафорское" особенно радует - где б такую бутафорию раздобыть, чтоб налепить себе пониже поясницы и чтоб так юбки садились, МурМурка, не подскажете? А то как себя ни подам, сидеть твердовато:search::biggrin:
Отличная юбка. На мои кости такая, какую позу не прими и как не подавай свое отсутствие мягкого места, красиво не сядет.

Последнее редактирование:

SIMONA_N

New member
SIMONA_N, старшая твоя леди еще та, пора знакомить )))))))))))
Машка мне что и на 3-ю идти))))) ну что б уже совсем))))

это ты уже невесточку присматриваешь????
как сказал мне один знакомый (который сватал сташенькую пару лет назад), мой сын столько не зарабатывет. чтобы одеть твою девочку))). Но старшая отдыхает по сравнению с младшей, та за вечер может пять раз переодеться............. Когда приходят посылки, вечно справшивает ".....а что мне померять?"

МурМурка

что-то мне хорошо......
сидеть твердовато
от как оно бывает - у кого-то мало, а у кого-то много....... Зато вам кушать можно много всяких вкусностей...... :)

Машка мне что и на 3-ю идти))))) ну что б уже совсем))))
Ага, дуй!!!!!!!!!! Такие красотки получаются - не лишай наше общество ПРЕКРАСНОГО!!!!!

SIMONA_N

New member
Мой муж за все время только 1 раз отреагировал на мою шмотку-лифчик из Америки. Понравилось.
мой вообще говорит, куда ты все хапаешь))))) деньги девать некуда))) Только вот теперь прошли те времена.................((((((((((

Ага, дуй!!!!!!!!!! Такие красотки получаются - не лишай наше общество ПРЕКРАСНОГО!!!!!
только после вас)))))) Он джигита требует!!!!!

Снисхождение

Вдохновения
я думаю, что фигуры у большинства здесь-хорошие.
я тогда - в меньшинстве (грустный смайлик)

Девочки, как вы снайпером пользуетесь??? Я один раз воспользовалась - так мне ебей писулю прислал, пароль поменял - мол ваш аккаунт взломан - теперича боюсь ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху