Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
есть код на 20% скидку на амазоне на одежду. кому надо, обращайтесь в ЛС.

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Отчет по спенсеру.
5. Колготы 3шт за 2 ф. За такую цену - просто отлично, достаточно плотные, англичане ругались, что рисунок только до колена, по мне - хоть по щиколодку, в сад будет таскать за милую душу. :))) По-моему, еще есть на сайте.
А как они по размеру, не сильно маломерят? Какой размер брали и какой рост у ребенка?

Winter

Active member
подскажите про коламбиевские комбезы - на рост около 85 см и вес 14 кг, что лучше 3т или 2т?

Winter

Active member
Yuliya_r, я тоже заказала зимний 3т, хочу еще чуть полегче заказать.
И нам 1,5.

Yuliya_r

New member
Winter, нам сегодня ровненько ) и мы похоже, такие же по параметрам ка вы... полегче мы не будем брать у нас еще с весны вроде нормуль....

БорМашИна

Active member
Кто еще не закупился такими фиговинами для бюстгалтеров?
fd6449fa7769057e0ede2e36c388e0a5.image.300x300.jpg

http://www.buyincoins.com/details/3-colors-strap-bra-cleavage-strap-perfect-clips-product-469.html
1,87 за 3 штуки разных цветов с фрешипом. платить пайпалом. Проверенный магазин всякой китайской фигни. С первой покупки 10% скидка при указании кода 10%eBay2011 и имени реферала. :secret: Можно написать меня: Luna.
Можно доплатить 1,9 за трек, но можно и так. Я заказывала по разному - на скорость доставки не влияет.

Кнопочка

Active member
Подскажите, где глянуть хорошие чемоданы (желательно чтоб еще и недорого). И вообще какой марки лучше чемодан искать?

БорМашИна

Active member
Да... еБей непостижим... Искала - доставку к нам не нашла... На БИКе увидела, вот и решила поделиться.

Gulyasha

Заблокирован
Кнопочка, как то на сайте марк анд спенсер были..про хорошие не знаю..но не дорого..
вообще чемодан нужно выбирать самой..у меня есть критерии выбора..вес чемодана..желатьельно лайт или супер легкий..это важно.
колеса должны быть утоплены во внутрь..а то ломают их при перелете..обьем в литрах важен..от этого зависит скольо туда впихнуть можно
даже в самый маленький чемодан можно 14 кг уложить..

May_be

просто поболтаем
Получила из МэндКо мини-вливание в мини-гардероб для скорой мини-детки :) Распродажное, чтобы встречать следующие весну и лето .
Некоторое на сайте уже дешевле. Кликабельно:

Cute pink t-shirt £3.25 Tiger printed t-shirt, £2.00
Клёвые яркие майки с качественным принтом. Рукава присборены. "Тигрёнок" внизу с ассиметричной рюшей, вокруг принта вышивка.. Зайка ну очень забавный :)

Вот эти 3 вещички по цветам и рисункам оказались как сет или костюмчик. Одновременно вместе- можно, но перебор, разбавлять и сочетать- клёво:
Summer floral trouser , white £5.50 Flower embroidered t-shirt , white £3.00 Bow floral fisherman hat , M (BABY),£3.50
Брючки- чистый хлопок, как тонкая парусинка, не тянутся. Резинка только сзади. На попе вышиты цветочки. Майка на трикотажной резинке снизу и резинки по краю рукавов. Фактура неоднородно "рыхлая" и приятная для жары. Панамка Беби размер М маркирована 6-12 мес., мне показалась маловата. Думаю, будет жарковато в такой, т.к. двухслойная. Просто круглая с "разрезом" под бантиком, размер не регулируется.

Baby girls hareem jogger , £3.00
Штанишки тонкие трикотажные, резинка довольна плотная, на фото сложена пополам, реально- в 2 раза шире. Внизу пуговки. Больше похожи не на штанишки для мини-беби ( эти у меня на 3-6 мес.), а на каприки для ходящего ребёнка. Думаю, так и прослужат :))) Сыну так точно были бы комфортно по размеру )))

Вот эти 3 покупки в реале понравились меньше, разочаровали:
White broderie set ,white £9.00 Print panel sun dress , blue £5.00 Im little sister t-shirt , £3.25
- костюмчик из "шитья", выглядит как пр-во РБ, не интересный и грубовато сшит. Оказался на х\б подкладке, в жару непригоден..:( Может оказаться тесным, по телу, т.к. резинка-вышивка цветным только на верхнем слое, а подкладка не тянется и сковывает . Сзади пуговицы. На резинке вышиты 3 розочки, а в реале выглядит как 3 пятнышка. Пришью атласные из ленточек. В доработку :)

- Платье из шитья и набивного ситца в цветочек. Цвет написано "голубой", что меня озадачило. Оказалось цвета сильно линялого джинса, едва уловим голубой, но впечатление застиранного или выцвевшего..Фасон узкий, будет плотно по телу и неудобно одевать, т.к. сплошное- нет застёжек, а тянется только кусочек горловины сзади, там сборка на резинку..Хотя вообще в своём стиле милое. Может потом стать туникой под джинсовые шортики..Просто представлялось немного другое..

- Майка "младшая сетрёнка" блеклая и не интересная. Рукав присборен, а так выглядит как пижамная. Мне почему-то показалось, что в центре надпись из пайеток. Но нет :) Придётся пришить и их и каких-нить стразиков наклеить, тогда подойдёт под юбочку, куда покупалась..Иначе только дома носить.

Себе купальник для бассейна:

Sporty one piece swimsuit ,£13.50
Давно присмотрела, но не успела купить за полную цену :)
Клёвый! Не разочаровал! Только бирюзовый цвет оказался ближе к голубому, без зеленцы, что мне нравится ещё больше. Жаль, не могу сейчас примерить ))))) Но мне он заранее нравится :) Отлично тянется, хотя достаточно плотный. Неплохая поддержка груди + в чашечках чуть уплотнение..
Эх. вот.

Роса

New member
Получила посылку сегодня.
Все классно, но не без ложки дегтя. Самое то, что ждала туфли с 6ки Isola оказались малы. Начиталась американских отзывов, что большемерят и заказала на размер меньше. Идут размер в размер. Мягкие, стильные, качество потрясающее. Но в пристрой. Буду завтра перезаказывать свой размер, пока еще они есть. Очень этот брендик впечатлил.
Может кому интересно будет
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=203242

Вот такой костюмчик с академика. Джинсы 26й брала, верх S. Отлично село все. Ну оочень классный. Яркий, хотелось чего-то такого.

Конверсы. Взяла 9.5, сели отлично. Серебристые, удобные, просто сказка.

Балетки Lauren Ralph Lauren. Тут начитавшись, что маломерят Ральфы, взяла свой обычный 10. А можно было и 9.5 попробовать. Но не факт. Тоненькая кожа, качество как всегда у Ральфа, несмотря на то, что тоненькие, очень .... прочные что ли. Очень довольна.

Маечка за 10 баксов. Оказалась супер. Цвет антрацит. На плечах под пайетками сеточка, каждая пайетка пришита. Только сзади неожиданно оказались пуговки. Правда реденько и обтянутые тем же материалом так сказать. Не ожидала, что будет классно.

Пару кофточек с длинным рукавом. Белую и розовую взяла. Плотный коттон, по фигуре, не длинные, чуть за ремень, но зато нормальной длинны рукава. А то мне вечно коротки.

Без джинсов никак)) Rock&Republic взяла обычный 27, но можно было и 26. Сильно тянутся. Брала их специально под туфли не подошедшие(((

Мужу мокасины Calvin Klein Men's Dustin Driving Moccasin, правда еще не мерял.
Носки зацепила Hugo Boss до кучи, хочу посмотреть как будут носится. Покупала Томми Хильфингер - мне не понравились.

Ребенку взяла ботинки Polo by Ralph Lauren. Качество - класс. Кожа, мех - овечка, правда этой овечки внутри нет, но стельку положу меховую. Аккуратные, стильные, высокие, кому надо могут берцами стать))))) Супер, ими я очень довольна.

Камики еще взяла детенышу, в снегу барахтаться. На этикетке написано, что до -50 по Цельсию. Даже смешно стало почему-то. Широкие они такие в голенище, а него ножка худенькая, даже и не знаю, что будет. Хоть бы не выпал.))))
Ну из интересного вроде все. Остальное по мелочи, майки дитю, костюм теплый, флисовый, ну так.... обычно все.

А мужу ремень зацепила Stacy Adams. Хочу определить размер. Ну сам ремень как-то так.... на картинке лучше. Кожа, вроде симпатичный, но вот не то. Ну для примерки размера пойдет. Может и еще куда оденет, если понравиться.

Майка Rocawear, брала Lку, как обычно. Будет хорошо. Не очень плотная, довольно качественная. Нормально.

Вложения

• Isola.jpg
    Isola.jpg
    103 KB · Просмотры: 13
  • ak_jacket.jpg
    ak_jacket.jpg
    40.9 KB · Просмотры: 18
  • ak_pants.jpg
    ak_pants.jpg
    29.6 KB · Просмотры: 20
  • converse.jpg
    converse.jpg
    35.5 KB · Просмотры: 16
  • Ralf_bal.jpg
    Ralf_bal.jpg
    130.3 KB · Просмотры: 20
  • top.jpg
    top.jpg
    131.3 KB · Просмотры: 16
  • top1.jpg
    top1.jpg
    152.5 KB · Просмотры: 16
  • rock.jpg
    rock.jpg
    125.3 KB · Просмотры: 20
  • kalvine.jpg
    kalvine.jpg
    160.8 KB · Просмотры: 16
  • boss.jpg
    boss.jpg
    162.1 KB · Просмотры: 12
  • ralf_val.jpg
    ralf_val.jpg
    155 KB · Просмотры: 14
  • STACY_ADAMS.jpg
    STACY_ADAMS.jpg
    9.8 KB · Просмотры: 13
  • ROCAWEAR.jpg
    ROCAWEAR.jpg
    7.5 KB · Просмотры: 13

Katusya

New member
Начислил Ebates проценты за покупку, через пару дней отменил. Пишу, а что такое?
Ответили, что This order was rejected by 6pm.com. This is generally due to the use of a non-Ebates coupon or the order being returned, exchanged, or canceled.

Это что они имели ввиду, заказ я не возвращала.

Minora

New member
А как они по размеру, не сильно маломерят? Какой размер брали и какой рост у ребенка?
Брала размер 6-7 лет. Моей сейчас 4,5 (рост 110 см). Маломерят где-то на размер. Т.е. одевать сейчас уже можно, но хороший запас есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху