Получила из
МэндКо мини-вливание в мини-гардероб для скорой мини-детки

Распродажное, чтобы встречать следующие весну и лето .
Некоторое на сайте уже дешевле. Кликабельно:
Cute pink t-shirt £3.25
Tiger printed t-shirt, £2.00
Клёвые яркие
майки с качественным принтом. Рукава присборены. "Тигрёнок" внизу с ассиметричной рюшей, вокруг принта вышивка.. Зайка ну очень забавный
Вот эти 3 вещички по цветам и рисункам оказались как сет или костюмчик. Одновременно вместе- можно, но перебор, разбавлять и сочетать- клёво:
Summer floral trouser , white £5.50
Flower embroidered t-shirt , white £3.00
Bow floral fisherman hat , M (BABY),£3.50
Брючки- чистый хлопок, как тонкая парусинка, не тянутся. Резинка только сзади. На попе вышиты цветочки.
Майка на трикотажной резинке снизу и резинки по краю рукавов. Фактура неоднородно "рыхлая" и приятная для жары.
Панамка Беби размер М маркирована 6-12 мес., мне показалась маловата. Думаю, будет жарковато в такой, т.к. двухслойная. Просто круглая с "разрезом" под бантиком, размер не регулируется.
Baby girls hareem jogger , £3.00
Штанишки тонкие трикотажные, резинка довольна плотная, на фото сложена пополам, реально- в 2 раза шире. Внизу пуговки. Больше похожи не на штанишки для мини-беби ( эти у меня на 3-6 мес.), а на каприки для ходящего ребёнка. Думаю, так и прослужат

)) Сыну так точно были бы комфортно по размеру )))
Вот эти 3 покупки в реале понравились меньше,
разочаровали:
White broderie set ,white £9.00
Print panel sun dress , blue £5.00
Im little sister t-shirt , £3.25
-
костюмчик из "шитья", выглядит как пр-во РБ, не интересный и грубовато сшит. Оказался на х\б подкладке, в жару непригоден..

Может оказаться тесным, по телу, т.к. резинка-вышивка цветным только на верхнем слое, а подкладка не тянется и сковывает . Сзади пуговицы. На резинке вышиты 3 розочки, а в реале выглядит как 3 пятнышка. Пришью атласные из ленточек. В доработку
-
Платье из шитья и набивного ситца в цветочек. Цвет написано "голубой", что меня озадачило. Оказалось цвета сильно линялого джинса, едва уловим голубой, но впечатление застиранного или выцвевшего..Фасон узкий, будет плотно по телу и неудобно одевать, т.к. сплошное- нет застёжек, а тянется только кусочек горловины сзади, там сборка на резинку..Хотя вообще в своём стиле милое. Может потом стать туникой под джинсовые шортики..Просто представлялось немного другое..
-
Майка "младшая сетрёнка" блеклая и не интересная. Рукав присборен, а так выглядит как пижамная. Мне почему-то показалось, что в центре надпись из пайеток. Но нет

Придётся пришить и их и каких-нить стразиков наклеить, тогда подойдёт под юбочку, куда покупалась..Иначе только дома носить.
Давно присмотрела, но не успела купить за полную цену

Клёвый! Не разочаровал! Только бирюзовый цвет оказался ближе к голубому, без зеленцы, что мне нравится ещё больше. Жаль, не могу сейчас примерить ))))) Но мне он заранее нравится

Отлично тянется, хотя достаточно плотный. Неплохая поддержка груди + в чашечках чуть уплотнение..
Эх. вот.