Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
Y-lana, попросите кого-нить из Польши за ватты привезти и дешевле будет и меньше корячится и не повредится в дороге

Наталка

New member
Девчата, как быстро gap подтверждает заказ и списывает деньги? У меня уже почти двое суток статус "in process" и деньги в блоке
это нормально для них.У меня заказ от 22-го числа до сих пор висит в таком статусе.Бывало,что только на 6-ой день статус менялся.(я с олд неви делаю заказы,но это же одно и тоже по-моему:))

Y-lana

Life is a dance, a song..
-Мария-, да некого, просто буду в литве в середине сентября, вот туда и отправлю. уже так минимизировать покупку сил нет. куплю как есть. хотя минус НДС очччч. привлекательная идея. надо подумать.

хотя наверное не буду заморачиваться. в польше с выписыванием таксфри вечные проблемы. они не хотят этим заниматься почти все. так что ни факт, что этот пылесос можно купить со всеми положенными документами к вывозу

Karina1975

New member
Так ты все-таки нашла этот код на скидку в первом сообщении? Я его в упор не вижу правда, он конечно же истек, но это уже спортивный интерес. И что бы эти бонусы считало нужно выходить и делать заказ через LA.6pm или с 6pm?
я его не нашла, это на сайте недавно была акция по мылу присылали -10%, так вот когда я делала заказ мне посчитали бонусы за минусом 10%, я еще на калькулятре перебила, а потом в итогоые бонусы не включили, я ждала ждала, а потом начала писать им письма.
Я покупаю на 6pm. Сначала бонус дают маленький - 6, потом за каждый заказ в сумме заказа без учета доставки. Там в акаунте надо внизу поставить галку, что ты согласна с условиями и тогда они начнут начислять при покупках. А с ebates.com 6pm исчез теперь. Ну и когда 400 бонусных балла наберется, то придет на мыло 10% скидка очередная.

а также не гладить (ну есть такие любители )))
спасибо что сказали, я могу)))

K_I_M

begin the world
девочки, а где найти халаты банные, чтоб одинаковые мужской и женский?

Y-lana

Life is a dance, a song..
Кнопочка, irobot.pl пробовала? там написано, что будут в сентябре только

по аналогии можно пробовать практически везде: в чехии - дорого, в италии вообще цен нет (я не нашла) а мне бы хорошо было бы в италии. Я туда еду в сентябре. вот было бы хорошо там купить и домой приехать загоревшей, красивой и с дом.работницей)))))

Milenka

Дамочка-мамочка
Нужны корзины-коробки плетеные для игрушек и т.п. барахла. Кто-то заказывал давно со Спенсера. Тыкните носом, плиз
вот такие были на скидках. Разобрали быстро. Мне не досталось ((

Milenka,
кажется Вы покупали на спенсере стойку для одежды на колёсиках... Отзывом не поделитесь, как она? Устойчивая? Не кренится ли в стороны?
Что-то моя икея не выдерживает градеробчика моих парней, стоит как пизанская башня, а ведь это еще летние вещи...:crazy:
Ой, за стойку мужжж мне благодарность вынес. Грит: "Теперь я сам одеваться могу, а в шкафу не видно ничего". А по устойчивости отлично. Главное ровно выставить штанги. А то мы скособочили и стойка накренилась. Выровняли, счас все ОК.

ally

New member
Ой, за стойку мужжж мне благодарность вынес. Грит: "Теперь я сам одеваться могу, а в шкафу не видно ничего". А по устойчивости отлично. Главное ровно выставить штанги. А то мы скособочили и стойка накренилась. Выровняли, счас все ОК.

а может ссылку на нее дадите? а то наверное аут оф сток - не могу найти на сайте...

D.I.Z.el

New member
не совсем понимаю, какое отношение это имеет к пылесосу, который делают в корее.
Дык....кофе в Польше тоже не растет...И в Германии не растет. Завозят в обе страны. Догадайтесь,почему в одной из стран дешевле? Подсказка: попробуйте на вкус.
Ну а с пылесосом из Польши,может и повезет (при эксплуатации)

_Гайка_

Змея-искусительница
а это что имеется в виду? что количество превышает все мыслимые и немыслимые количества? я иногда смотрю на хвасты и поражаюсь. я уже несколько раз задавала этот вопрос: неужели это все можно впихнуть в 120 евро? вот из последних хвастов: там же обуви пар 10, не считая всего остального. у меня пока не хватает смелости на это)))) наверное это приходит с годами треннировок))))
Нельзя:) Наглость приходит с опытом:) Главное - отправлять ЕМС, а не приорити, потому что попытка сэкономить 20 баксов на пересылке может очень дорого обойтись:)
вот недавно в 6 рм переписывалась неделю, отвечают на третий день... спрашиваю, почему в условиях есть пример, когда предоставляется скидка 10%, то сумма бонусов начисляется -10%, а мне вообще ничего не начислили за этот заказ, а они мне отвечают, что они мне скидку 10% дали... ну я им опять все по полочкам объясняю, с ссылками на их условия, ничего не ответили, но в акаунте появились мои бонусы за заказ. Иногда надо и понастойчивее быть)
В 6рм лучше звонить. Мне вообще на письма ни разу не ответили, а по телефону за 10 минут решили вопрос об очень большом возврате за две утерянные посылки.
Девочки, скажите для тех кто в танке: сиерра напрямую к нам шлет (что-то не нашла в списке Беларусь) или вы через посредника?
Не шлёт.
встанет проблема переходников сетевых вилок USA на EURO
Радиорынок решает:) А вот радионяню SONY за 36 долларов мне здесь никогда не купить:)
проблема легко решаема, главное, чтобы сам аппарат был рассчитан в т.ч. и на 220, - сейчас продается куча разнообразных адаптеров.
А также трансформаторов:) Решаемо всё!

Девчата, как быстро gap подтверждает заказ и списывает деньги? У меня уже почти двое суток статус "in process" и деньги в блоке
Неделю может мурыжить, особенно если покупка была сделана во время больших распродаж.
Кнопочка, так irobot жэж хочу, вернее продолжаю хотеть))))
О-о-о-о! Моя мечта из мечтов! Подарю себе к рождению второго ребёнка, уже решила:)

Alikol

Member
Купила вот такую форму для выпечки (сейчас 20% скидка!). http://www.marksandspencer.com/Outs...in/dp/B003OL3YY6?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
А у нее дно вынимаемое((( Я уже несколько лет ищу неразъемную форму с ровными краями (для торта). Обрадовалась, а тут облом(((
Купальники детские - очень понравились, ждала хуже http://www.marksandspencer.com/Dits...it/dp/B004UCQHKQ?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
Себе взяла 8-ку - великоват, но не критично.
Сланцы: по собственной оплошности вместо 2 пар детям получила пару себе и старшенькой http://www.marksandspencer.com/Mark...ps/dp/B004HJT3Q2?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
Хорошие. Особенно за эти деньги. (я за 2 брала)
Ну и бесподобные кеды. Легкие, девичьи. http://www.marksandspencer.com/Youn...ls/dp/B0040ADA2Q?_encoding=UTF8&mnSBrand=core

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху