Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
во спенсер жарит)))) там уже ничего не осталось по-моему.

dima81

New member
Наконец-то и наши покупочки с Boscov's долетели :yahoo: Хвастану:
240005698446970b.jpg
Суперносочки. Только вот с размером не рассчитала. Нам 5,5 мес. впритык, пришлось пристраивать.
боди.jpg
Довольна - качество супер!!! И с кармашками :biggrin:
обезьянки.jpg
Взяла на 2 размера 6 и 9 мес. Они почти одинаковые. Оставили себе больше. Так малой сейчас ногу изо рта не вынимает - целует все обезьянок:air_kiss:
сет.jpg
Брала на 9 мес, майка и шорты хороши и сейчас, а вот кепку на зиму будем носить - размер такой :laugh:- попытаюсь пристроить, если нет - скоро в семье брата пополнение, будет кому носить!
сет2.jpg
Тоже брала 2 размера - 6 и 9 мес. Примерно так и идут, только до 6 и до 9 мес. Шапочки, наверное, такого типа, как и везде, сразу можно отложить - профнепригодны, а вот штанишки супер - надолго хватит, п.ч. отворачиваются. Качество отменное! И носочки на 9 мес совсем не на 9, а на 3, не больше.:bad:
IMG_1383_новый размер.JPG
Размер написан до 9М, так и будет идти. Очень мягкий и хорошо впитывает, не надо доп-но вытирать. Ну и прелестненький, конечно:so_happy:
IMG_1384_новый размер.JPG
Покупала не по скидке, но как смотрится мой кавалер в этом - загляденье!!! Муж костюмы не носит, так хоть на сыне оторвусь :crazy:
IMG_1385_новый размер.JPG
Брала на 9 мес, идет реально от 7-8, пока тихонько висит на вешалке, ждет своего часа)))
IMG_1386_новый размер.JPG
Carter's рулит - качество отл! Брала на 9М, так и идет, тоже висит) пока)))
IMG_1388_новый размер.JPG
Теплый, к телу мягкий. На 9М. Висит:eek:k: На осень будет просто супер!
IMG_1389_новый размер.JPG
Тоже на 9М, но уже носим сейчас - влитую ползунки. Собачка, кстати, сзади, чем особо радует в плане оригинальности. Прикольный и теплый, мягонький!:happy:
Ну и брали с сиерры комбезы малому. Выбрала фиолетовые: один такой http://i.stpost.com/erez4/erez?src=ProductImages/3358C_01.tif&tmp=ZoomG4&redirect=0&headers=proxy
и один такой http://i.stpost.com/erez4/erez?src=ProductImages/3374V_01.tif&tmp=ZoomG4&redirect=0&headers=proxy
И комплектик под них (уже еще 2 заказала - буду выбирать потом, что лучше) http://i.stpost.com/erez4/erez?src=ProductImages/3705T_02.tif&tmp=ZoomG4&redirect=0&headers=proxy
Хоть и написано, что они для девочки, но выглядят великолепно и на моем мальчике!!! Кстати, интересовалась раньше на форуме, чем отличаются 12М и 12МО - никто не откликнулся. Так вот и проверила - расскажу, мот кому пригодится, кто будет темку просматривать) 12М реально больше, нежели 12МО. Первый комбез (деми) брала на 12М, так вот сейчас нам реально великоват (на наши 65см), но зато и на весну точно хватит, а пока не ходит, только в коляску, так и отл будет. А вот с двусторонней курткой брала на 12МО, так вот именно на сейчас и будет. Но все-таки уже заказала и на 24МО, чтоб и на след зиму по той же причине - пока не бегает, можно и подкасать в коляске для сидения и лежания), зато на след зиму останется) Хотелось бы верить!!!:biggrin: А по шапочке-варежкам: размер 0-18М. Нам пока великоват. Думаю, через месяц-другой будет впору. Хотя я еще поназаказывала несколько других (буду позже хвастать:yes:), посмотрим, что окажется нужным и впору! В общем, по размерам для малюпасов сделала след выводы: если написано 6М, то это до 6 месяцев, а не от 6. Теперь уже как разобралась - так и полетела: за этот месяц уже лимит и на себя, и на мужа, и на маму исчерпала:dance:
Может, кто кофе-чай будет заказывать - возьмите меня с собой, плиз:derisive:

Девочки, и может подскажете: собираюсь с Амазона заказывать. Там посылки разбивают? Просто не знаю: на друзей отправлять или на адрес. И можно ли избежать как-то оплаты отдельной за доставку с каждой вещи? А то насмотрела носочки-пинеточки: стоимость их 1-3$, а доставка за каждую пару может и 4$ быть. Заказывать безусловно буду, но хотелось бы подешевле) :flirt:Подскажите, пожал, можно в личку.Тогда и вас могу в долю взять :give_rose:, все равно отправлять теперь буду по раза два в месяц.

Последнее редактирование:

Jukka

New member
Девочки, и я бы присоединилась к кому-нибудь на MS. На фунтов 20 (можно меньше и чуть больше)

БорМашИна

Active member
пишет магазин такую фразу: If you have a valid EU VAT number, you can enter it here. что имеется в виду? и для кого это пишется?
Скорее всего это для европейцев. Т.е цена указана без VAT (налога с продаж, действующего на территории EU). И если вводишь номер VAT, то будет виден налог для твоей страны.
Вам ничего вводить не надо.

Да, спенсер радует сланцами за 1 фунт, а сиерра зимними ботами каламбия за 22,7 долларов и кожаными пиджаками за 50 долл.

SVR

New member
dima81, читаю ваш отзыв, понимаю, что все хорошенькое для мальчика, "дохожу" до комбезов и ничего не понимаю, ну реально они чисто девичьи:)

Похвастаюсь сапожками Тимберленд с амазона, на 24,5 см брала 7,5, вчера терзали смутные сомнения, что они мне великоваты (меряла на капроновый носок), сегодня одела обычные хлопковые носки, вроде бы нормально, но 7-ку бы померять любопытно было бы, а то как бы мохровые потом не пришлось одевать:). По качеству добротные хорошие сапоги, однако в голенище нет подкладки, просто замша. У меня тонкие икры, хлястик затянула на первую дырочку, вроде бы не падают. Ну и цена приятная с доставкой обошлись в 110дол., сейчас на сайте 168, а первоначальная 200 с копейками.

Последнее редактирование:

Heleshka

New member
dima81,все ну очень красивое!

собираюсь с Амазона заказывать. Там посылки разбивают?
Если продавцы разные, то разбивают. Если покупаете у одного, то доставка обычно за все вещи сразу, а не за каждую вещь.

Y-lana

Если продавцы разные, то разбивают. Если покупаете у одного, то доставка обычно за все вещи сразу, а не за каждую вещь.
а я думала, что одной посылкой все отправляется. пока ничего там не брала, так и не знала. блин, как же мне эти стилусы купить, чтобы не в 100 долларов вложиться))))

сиерра зимними ботами каламбия за 22,7
че-то не могу купить их за 22 доллара никак. раньше когда скидки приходили, так они всегда на боты эти срабатывали. а теперь - фигушки.

БорМашИна

Active member
Дайте ссылку пожалуйста.
http://www.sierratradingpost.com/soft-leather-jacket-for-women~p~3912x/
C 40% кодом получается 45 баксов... Вчера у меня сарботал на нее 35 - купила за 50.

че-то не могу купить их за 22 доллара никак. раньше когда скидки приходили, так они всегда на боты эти срабатывали. а теперь - фигушки.
Это со вчерашним кодом в 35%, сегодняшний на 40 - работает только с одеждой.

блин, как же мне эти стилусы купить, чтобы не в 100 долларов вложиться))))
Купите на ебее у китайцев, у них они по 2 бакса с фрешипом.

Y-lana

БорМашИна, ко мне вчера ничего не приходило. почему-то...(((( но расстраиваться не буду. подожду 70% скидки на фсеоооо))))
Купите на ебее у китайцев, у них они по 2 бакса с фрешипом.
ща попробую найти

БорМашИна, посмотрела на пиджак- я плакаль(((( там же только XS - это ж надо так издеваться над человеком:)))

БорМашИна

Active member
БорМашИна, посмотрела на пиджак- я плакаль(((( там же только XS - это ж надо так издеваться над человеком
Вчера были L-ки, по именно их размерной сетке это 8-10. Попробую не утонуть.
Вчера был фрешип, получалось что и 35% очень даже не плохо. Это я к чему. К тому что со сиеррой как-то все мутно со скидками. Мне тоже приходил код 80% на все, причем он работал далеко не на всю одежду и на обувь не работал совсем.

Karina1975

New member
А я уже давно что-то не получала кодов с Сиерры с бесплатной доставкой без условий, а то все от 75 долл., от 100 долл. когда мелочевка всякая, то ждешь уже этой бесплатной доставки, раньше частенько присылали... или еще была фиксированная доставка за 2,95.

Winter

Active member
Alien2804, я заказывала на свои параметры 85-72-94 и рост 168 см размер 14/16. по размеру было отлично, но вот рост нужен максимум 164 см. потом меряла штаны размер 18/20. по росту замечательно (на мой взгляд максимум на 2-3 см можно рост больше, потом будут короткие), зато на бедрах/талии висели. могла легко снять их, не расстегивая.
ну я заказала так на свои параметры 86(бедра)-62-82 размер 14/16. Интересно, можно ли ушить, чуть-то?

Himerochka

New member
Похвастаюсь сапожками Тимберленд
Сапоги очень красивые. Я просто обожаю такие модели. Все облизываюсь мужу на сапоги такого плана, только короткие. Если, едущие стивы не подойдут точно уговорю взять тимбы.

МурМурка

что-то мне хорошо......
Похвастаюсь сапожками Тимберленд с амазона
очень достойные сапожки!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю:)

Девочки, а может у кого Асос на днях приехал? От какого числа нынче прилетают???? жду от 18.08

МурМурка

что-то мне хорошо......
Tinker,ооооо, а я думала завтра забрать.....бу.... :(

ТОЖЕ ХОЧУ ПОСЫЛОК!!!!!!!!!!
Нет, ну правда уже возникают мысли похвастаться тут купленными туфлями - не хочется выбиваться из привычного образа жизни с онлайн покупками :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху