Наконец-то и наши покупочки с Boscov's долетели :yahoo: Хвастану:
Суперносочки. Только вот с размером не рассчитала. Нам 5,5 мес. впритык, пришлось пристраивать.
Довольна - качество супер!!! И с кармашками :biggrin:
Взяла на 2 размера 6 и 9 мес. Они почти одинаковые. Оставили себе больше. Так малой сейчас ногу изо рта не вынимает - целует все обезьянок:air_kiss:
Брала на 9 мес, майка и шорты хороши и сейчас, а вот кепку на зиму будем носить - размер такой :laugh:- попытаюсь пристроить, если нет - скоро в семье брата пополнение, будет кому носить!
Тоже брала 2 размера - 6 и 9 мес. Примерно так и идут, только до 6 и до 9 мес. Шапочки, наверное, такого типа, как и везде, сразу можно отложить - профнепригодны, а вот штанишки супер - надолго хватит, п.ч. отворачиваются. Качество отменное! И носочки на 9 мес совсем не на 9, а на 3, не больше.:bad:
Размер написан до 9М, так и будет идти. Очень мягкий и хорошо впитывает, не надо доп-но вытирать. Ну и прелестненький, конечно:so_happy:
Покупала не по скидке, но как смотрится мой кавалер в этом - загляденье!!! Муж костюмы не носит, так хоть на сыне оторвусь :crazy:
Брала на 9 мес, идет реально от 7-8, пока тихонько висит на вешалке, ждет своего часа)))
Carter's рулит - качество отл! Брала на 9М, так и идет, тоже висит) пока)))
Теплый, к телу мягкий. На 9М. Висит

k: На осень будет просто супер!
Тоже на 9М, но уже носим сейчас - влитую ползунки. Собачка, кстати, сзади, чем особо радует в плане оригинальности. Прикольный и теплый, мягонький!:happy:
Ну и брали с сиерры комбезы малому. Выбрала фиолетовые: один такой
http://i.stpost.com/erez4/erez?src=ProductImages/3358C_01.tif&tmp=ZoomG4&redirect=0&headers=proxy
и один такой
http://i.stpost.com/erez4/erez?src=ProductImages/3374V_01.tif&tmp=ZoomG4&redirect=0&headers=proxy
И комплектик под них (уже еще 2 заказала - буду выбирать потом, что лучше)
http://i.stpost.com/erez4/erez?src=ProductImages/3705T_02.tif&tmp=ZoomG4&redirect=0&headers=proxy
Хоть и написано, что они для девочки, но выглядят великолепно и на моем мальчике!!! Кстати, интересовалась раньше на форуме, чем отличаются 12М и 12МО - никто не откликнулся. Так вот и проверила - расскажу, мот кому пригодится, кто будет темку просматривать) 12М реально больше, нежели 12МО. Первый комбез (деми) брала на 12М, так вот сейчас нам реально великоват (на наши 65см), но зато и на весну точно хватит, а пока не ходит, только в коляску, так и отл будет. А вот с двусторонней курткой брала на 12МО, так вот именно на сейчас и будет. Но все-таки уже заказала и на 24МО, чтоб и на след зиму по той же причине - пока не бегает, можно и подкасать в коляске для сидения и лежания), зато на след зиму останется) Хотелось бы верить!!!:biggrin: А по шапочке-варежкам: размер 0-18М. Нам пока великоват. Думаю, через месяц-другой будет впору. Хотя я еще поназаказывала несколько других (буду позже хвастать:yes

, посмотрим, что окажется нужным и впору! В общем, по размерам для малюпасов сделала след выводы: если написано 6М, то это до 6 месяцев, а не от 6. Теперь уже как разобралась - так и полетела: за этот месяц уже лимит и на себя, и на мужа, и на маму исчерпала:dance:
Может, кто кофе-чай будет заказывать - возьмите меня с собой, плиз:derisive:
Девочки, и может подскажете: собираюсь с Амазона заказывать. Там посылки разбивают? Просто не знаю: на друзей отправлять или на адрес. И можно ли избежать как-то оплаты отдельной за доставку с каждой вещи? А то насмотрела носочки-пинеточки: стоимость их 1-3$, а доставка за каждую пару может и 4$ быть. Заказывать безусловно буду, но хотелось бы подешевле) :flirt:Подскажите, пожал, можно в личку.Тогда и вас могу в долю взять :give_rose:, все равно отправлять теперь буду по раза два в месяц.