да уж..По-поводу карты..эко Вас угораздило. по нынешним временам просто барство )))Черт, черт, черт :diablo:! как я умудрилась рассчитаться в продуктовом магазине валютной картой.
Спенсер, как говорила Мэй би, "какашка", - код к заказу не применил, отменил 4 позиции, так и еще и не уменьшил стоимость доставки, впридачу посылку на 4 разбил. Правда первая, с шортами уже в Минске. Немного разрядила обстановку девушка с Вокзальной, сказав, что по телефону будет разговаривать только с супругом, потому как на его имя пришла посылка, пришлось дать личный номер)))
там такие сумки интересные!!!Дамы, а товары из Африки кто-нибудь с этого сайта покупал?
https://www.africaimports.com
очень теплые, внутри на флисе, сверху вязанная резиночка, вообщем зачет))Lizzzi,
Они теплые,на зиму хорошо будут?
расскажите, пожалуйста, темному человеку, для чего это, а то все их везде берут)))))мой уже обожаемый баттер масла кофе арабика есть
Девочки, подскажите, пожалуйста. Хочу заказать зимние Timberland, женские.
http://www.amazon.com/gp/product/B003LVZ4Q0/ref=twister_dp_update?ie=UTF8&psc=1
Не могу разобраться с размером, уже весь Интернет перекопала в поисках инфы. Читала, что Timberland большемерит.
Длина моей стопы в теплом носке 24,5см. Какой мне лучше размер заказать? Может вы знаете...... Сталкивались может с этой обувью?...Вроде бы размер US 7, да?
Дамы, а товары из Африки кто-нибудь с этого сайта покупал?
https://www.africaimports.com
Там в списке наша страна есть, а вот о цене доставки пока не понятно..
Сколько стоит и берут ли наши карты, а?
Там много всякого "вкусного", типа чистого масла ши и прочего для ухода. Но самое главное, мой уже обожаемый баттер масла кофе арабика есть. Суперская штука, искала где купить, а там и цена хорошая.
Кто-нибудь знаком с этим продавцом?
+1))))) я тоже положила мыло по 1.99 в корзину, но когда стала оформлять заказ, то у них там есть выбор: оптовый покупатель или для себя. ну по крайней мере я так поняла. и сразу поменялась цена и на сумку и на мыло (3,98)увидела его по цене 2,99, но стоило мне положить это мыльце в корзину и начать процесс покупки, как цена поменялась на 5,98.
я в Диснейстори сделала заказик))) написала им вдогонку письмо с правильным биллингом, они мне вечером ответили, что все мне поменяли в инвойсе и надеются что это не создаст мне в будущем проблем покупать у них в магазине))) и денежкуу на карте заблокировали, надеюсь что отгрузят таки мои покупки. Но долго не пускали на .com, все на co.uk меня перебрасывало((( Там скидка на скидочное 25% + 5% Ebates.Как-то не оч. активно в этот лабор дей по заказам, в прошлом году было больше заказов-обсуждений.
а мне сегодня отправили сумку и чемодан, кот. я в последний день с -20% все же заказала. Двумя посылками)Спенсер деньги не списывает, а заказ разбил на 2 части и вторую мол ждите 10 октября: вот и меня коснулась сия чаша, наверно, эту часть не пришлют
поздравляю, выловила ты их)))а мне сегодня отправили сумку и чемодан
Я обычно гогворю, что он не может ответить, отдыхет после дежурства или в душе..Если настаивают, звоню мужу и предупреждаю о посылке.... Немного разрядила обстановку девушка с Вокзальной, сказав, что по телефону будет разговаривать только с супругом, потому как на его имя пришла посылка, пришлось дать личный номер)))
у меня была такая же ситуация в августе со Спенсером, они заблокировали весь заказ, потом долго его не отправляли, а потом выкинули 1 вещь и без того уже половину отменив еще до списания денег, и вернули мне 5,4 фунта на карту МТБ по 8 тыс. с коп., т.е. комиссию МТБ естественно не вернул мне (((Так они их получили и вернули мне деньги на рублевую МТБ. Банк пересчитал и зачислил фунт по курсу 8 т. с копейками.
а зачем говорить, что это ваш муж... говорите, что это ваш сын и вы будете за него получать с его паспортом дома как законный представитель.Я обычно гогворю, что он не может ответить, отдыхет после дежурства или в душе..Если настаивают, звоню мужу и предупреждаю о посылке...
нетДевочки, а было у кого-нибудь чтоб посылка из Англии терялась?
У меня 35 фунтов, набегает на разницах прилично...вернули мне 5,4 фунта на карту МТБ по 8 тыс. с коп., т.е. комиссию МТБ естественно не вернул мне (((
Маша, а как долго? У меня вот уже почти 2 месяца нет...но было что ооочень долго гуляла