Это модель из Size plus- одежда для полных.
Это модель из Size plus- одежда для полных.
ну в своем компе можно ж самому ее подчистить, сорри за оффвсегда мог посмотреть историю посещения сайтов
а вот в детских коламбиевских пуховиках слитных всем известных написано (даже по-русски), что стирать при 30 градусах без использования смягчителей. и химчистка запрещена.beeboo, у меня тоже не получилось стирать пуховики. ( пух сбивается в комочки, даже если стирала с теннисными мячиками) Теперь только химчистка.
мы мужа пуховик в химчистку в прошлом году сдали, после нее, мне так кажется, ткань другая стала, очень мягкая, такое ощущение, что пропитку удалилии химчистка запрещена.
больше на стройных, надо брать на размерчик поболее если ребенок крупненький и как мне показалось, что рукава длинные у одежды или это просто у нас не длинные руки.брючки\джинсики олдневи больше на стройных деток или на крупных идут (размеры 2Т и 3Т) ?
я уже 2 раза такие брала, мне очень нравятся, в прошлом году цвет другой был, мы в 7,5 носили и 7 и 8, на след. год 7 уже коротковато будет, но я бы не сказала, что сильно маломерит)))это платье взяла из раздела девочек постарше, но оно маломерит конкретно, 5 лет нам в след году в 3,5 думаю
нет, его возможно просто постирали там... надо уточнять у них, если аква чистка, то нельзя, надо сухую чистку, я так тоже один раз накололась, только когда забрала и дома почуяла неладное, так испортили адидасовский пуховик мужа, он сейчас как подушка весь вниз сбивается, приходится постоянно трясти и пух полез((мы мужа пуховик в химчистку в прошлом году сдали, после нее, мне так кажется, ткань другая стала, очень мягкая, такое ощущение, что пропитку удалили
быстрее всего, долго запах был моющего средства)))его возможно просто постирали там...
ну вот, приложила к дочери и по пройме рукава вижу, что небольшой запасик совсем, может оно потом потянется, ну и ладно, все равно поносить успеем, думала на подарок, а теперь думаю подарок всегда успеем подарить, пусть до лета полежит, авось там и сами захотим поносить)))я уже 2 раза такие брала, мне очень нравятся, в прошлом году цвет другой был, мы в 7,5 носили и 7 и 8, на след. год 7 уже коротковато будет, но я бы не сказала, что сильно маломерит)))
+ такая информация по посещению других сайтов может храниться так долго, как этого хочет админ. А еще у нас, например, практически все сайты, не относящиеся к непосредственной деятельности, вообще были заблокированы, кроме компов начальников (мы в отделе лазили по нужным сайтам с компа начальницы (с ее ведома), так ей потом в конце месяца админ всегда рассказывал, где и сколько мы были) ))))))Цитата: Сообщение от vesta Посмотреть сообщение Сорри за офф: Девушки, кто разбирается во всяких "прокси": подскажите, если на раб. компе стучаться на ханну и т.д., на те сайты, которые нас не впускают, то админ. какой временой промежуток после "таких вылазок" будет видеть, куда ты лазил? Или такая информация храниться оч. долго? как я вспоминаю на работе наш админ всегда мог посмотреть историю посещения сайтов, возможно он ставил для мониторинга некое ПО, но это было в целях ограничить доступ менеджеров ко всяким соц сетям и проч. нерабочим материалам в рабочее время))
к сожалению, не всегда на рабочем компе это можно сделать, т.к. : 1. все регистрируется на сервере у админа по каждому компу, 2. частенько на рабочих сетевых компах практически все операции, связанные с настройками и т.д., заблокированы для простых пользователей.ну в своем компе можно ж самому ее подчистить, сорри за офф
везучие))) у нас мониторы просматривались в реальном режиме, есть такое ПО и проценты сразу высвечиваются кто, где и сколько, у меня не было это наболевшей темой, я могла сама своих подчиненных смотреть, просто такой тотальный контроль... прикольно было наблюдать когда новички попадались и приглашались "на ковер"...так ей потом в конце месяца админ всегда рассказывал, где и сколько мы были) ))))))
Ирина АА, скажите а штоники без начесика? просто х/б?
пытаюсь понять - а почему нельзя просто купить шерстяной свитер или связать если кто умеет? а вниз поддеть майку с содержанием синтетики? Я малышку в прошлом году так одевала под мембранную куртку, и вроде очень неплохо было. Или есть какой-то сакральный смысл (отличие) именно в термобелье?
с посылочкой! мне в основной массе спенсеровские штанишкивсегда нравятся. Хотя вот из последнего заказа, заказывала из мальчики 1-5 лет, спортивные с цифрами на штанине, так как-то они на свою цену не тянут, как обычные турецкие, они и были сделаны в Турции ))). Зато на днях заглянула в спортивные штаны из школьного раздела, вот, откуда надо было покупать, там есть размеры от 3-х лет и цена нескидочная от 4-х фунтиков, что очень приемлемо, особенно во время распродажОчень понравились вот такие брючки трикотажные,