Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
dpam прислал код на скидку 5 евро на след. заказ. Когда там опять бесплатная доставка? :)))

Meola

Active member

Lisaveta

New member
dpam прислал код на скидку 5 евро на след. заказ. Когда там опять бесплатная доставка?

и мне прислали:)

я вбивала шиппинг, а в биллинг копировала из шиппинга

аха, спасиб. мой кодик только - 15% дал. маловато будет... а после -40% на GAP так просто скучно:)

SIMONA_N

New member
Скидка на childrensplace.com от 15 до 50% только 26 сентября, попробовала накидать в корзину долларов на сто, дал 20%
код G2FDKQ679C
c вашего позволения воспользуюсь кодиком)))) Спасибо!!!

Последнее редактирование:

SIMONA_N

New member
Девочки подскажите по размерам колгот на чилдренсе
8-10 12-14 4-5 6-7

8-10 и 12-14 на какой рост? Меня смущает, что после меньший размер, хотя из раздела для школьников..

БорМашИна

Active member
dpam у кого-нибудь заказ обработал? терзают смутные сомнения, что халява не прокатит... учитывая хотя бы стоимость их шиппинга маловероятно, что копеечные заказы отошлют...

Y-lana

Life is a dance, a song..
БорМашИна, я тут похоже много пропустила.)))) я попробовала сделать заказик на dpam.com. они мне вычли эти 5 евро, но доставка же к нам 17,9 стоит. я правильно поняла?

Heleshka

New member
более мелкий помол берется за заваривания кофе в чашке, так называемый "по-польски", более крупные для кофеварок и кофемашин
От чорт, мне как раз для чашки нужно, муж всегда только так заваривает. Лопухнулась, короче. Ладно, придется варить ему в турке ))

Ю. Пасхали, очень красиво!

Y-lana,уже платная доставка, это была временная акция.

Meola

Active member

Tanya_A

Active member
dpam прислал код на скидку 5 евро на след. заказ. Когда там опять бесплатная доставка? :)))
Это они при регистрации и подписке на рассылку -EUNEWS1010, код такой же как здесь давали, но он только один раз действует для одного пользователя. Так что если Вы оформили один раз там заказ, то в следующий раз - новая регистрация.

Tanya_A, да, там штанишки отдельно продаются)) я такой сиреневый купила с Китти, ну очень красивый костюмчик, в душе надеюсь, что розовенький с Тедди отправят на распродажу)))

Я видела тоже еще когда кофточки покупала. Но цена у них тоже... будем ждать когда подешевеют.

Lisaveta

New member
Это они при регистрации и подписке на рассылку -EUNEWS1010, код такой же как здесь давали, но он только один раз действует для одного пользователя. Так что если Вы оформили один раз там заказ, то в следующий раз - новая регистрация.

а мне другой прислали - INTNEWS1010

Я видела тоже еще когда кофточки покупала. Но цена у них тоже... будем ждать когда подешевеют.

и доставка бесплатная опять будет:)

Кнопочка

Active member
Девочки, подскажите, пожалуйста, ЕМС обязаны домой доставить? У меня в статусе написано, что посылка не доставлена. Мне придется ехать на Вокзальную? или можно надавить, чтоб везли повторно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху