два гольфика и у меня висит, отправили только две пары брючек(2 гольфика) - висит...
а как же фунты?Приор сказал, что страшный курс применяется только к евро, а остальная валюта типа "местная" и конверсия по нормальному курссу идет
Сейчас они ЕМСом шлют, по крайней мере мне пришла после подорожания оставки.Lenaan, нет, M&Co шлет Royal Mail до 2-х кг (поэтому и делит заказ на несколько посылок) и забирать надо на почте по извещению, а раз у вас неудачная доставка, то можете сходить сами на почту, заберете по паспорту.
это точно, мне выгоднее евро снять и в доллары перевести, и на Приоровскую карту положить.страшный курс применяется только к евро
веселая идея, я наверное тоже так сделаю))))я уже думаю найти где-нибудь интернет кафе, запах кофе меня уже манит-манит
вот это да! ))) вот это размах!))) может на продажу? пока зима не кончилась?а уже в тихом шоке от своего хапуна ))) прошлогодний раздельный ГЭП на 18-24 нормально вполне, точно еще будем носить и еще 3 разных коламбии )))) на 3Т
Я на связи. Сейчас включу Скайп.fromUK, могу узнать прямо сейчас, но мне нужна твоя помощь)))
следующей зимой тоже купятвот это да! ))) вот это размах!))) может на продажу? пока зима не кончилась?
МарияД, у нас такие 9, валенок с внешней стороны 17 см (-1см на швы).
мне когда сиреневый Коламбия приехал, то я светло-розовый раздельный продала за пару дней))) а вот еще думаю над прошлогодним Кико и немецким Baby Walz, померили сегодня, они нам как раз... продавать жалко, все как новое... и сапоги прошлогодние как раз...следующей зимой тоже купят у нас прошлогодняя Хуппа, 2 коламбии и пуховик Ханна. Никак не могу решить, что лишнее. Зима пройдет - пойму
мдааа..... неужели и у меня так же будет. у нас пока комбез - один штук, сапоги - один штук.продавать жалко, все как новое... и сапоги прошлогодние как раз...