Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мурыська

New member
Ради интереса пересчитала кросс-курсы, по которым списали у меня с долларовой карты фунты числа 18 сентября и заблокировали евро для dpam, так вот, у Альфы евро практически равен фунту на выходе - евро заблокировали по 1,5, а фунты списали по 1,6 (((((((

Ponchik

люблю соломки подстелить
Приор сказал, что страшный курс применяется только к евро, а остальная валюта типа "местная" и конверсия по нормальному курссу идет

Meola

Active member
Приор сказал, что страшный курс применяется только к евро, а остальная валюта типа "местная" и конверсия по нормальному курссу идет
а как же фунты? :) Тоже своя. Сегодня читала на другом форуме, что мтб развлекается тоже с курсами, кто-то пострадал при расчете с M&S

Быструха

New member
Lenaan, нет, M&Co шлет Royal Mail до 2-х кг (поэтому и делит заказ на несколько посылок) и забирать надо на почте по извещению, а раз у вас неудачная доставка, то можете сходить сами на почту, заберете по паспорту.
Сейчас они ЕМСом шлют, по крайней мере мне пришла после подорожания оставки.

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Девочки, срочный вопрос, информация нужна сейчас. По какому курсу ММБ сегодня списывал фунты? Если с рублевых карт - то вообще было бы замечательно, а то я на сайте банка не могу найти этой информации.

Tanya_A

Active member
Пришла посылочка M&S, долетела за неделю, т.е. раньше - за 6 дней. Я прям удивилась.
1. Слюнявчики - надоело розовое, заказала голубые

2. Трусики для мамы, на ее 44 наш брала 12 их.
http://www.marksandspencer.com/Pack...rs/dp/B002F7BROO?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
http://www.marksandspencer.com/Pack...ts/dp/B004N9TJFQ?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
Один наборчик 5 штук за 5ф. - обычные трусики, тоненькие, аккуратненькие. Три пары брала по акции 3 шт. за 10ф. - черные и серые в горох. Все хлопок, специально выбирала, чтобы не 100% синтетики.

3. Трусики для себя 46 наш 14 их.
http://www.marksandspencer.com/Cott...ts/dp/B0059A5IRQ?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
Можно было и поменьше брать, т.к. они идут 14-16. Но сильно не болтаются. Цена одних 1,5ф. На них акция 4шт. за 5 ф. Но я на нее не купилась
laughing.gif
Они полушортики. РЕКОМЕНДУЮ - ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ. Хлопок.

4. Штаны трикотажные. Мое разочарование. Думала придут, дома буду в них бегать, а они такие мне большие
ermm.png
В ПРИСТРОЙ. Наш размер 48-50. Их то 14, но большемерки. Цена 9,5ф. + доставка.
http://www.marksandspencer.com/M-S-Woman-Roll-Joggers/dp/B003ZUOZ58?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
Вообще перезаказала бы штанцы.

Fasolka

New member
А я сегодня примеряла свои ботинки - довольна. Лучше чем на фото, миниатюрные )
1355277-p-LARGE_SEARCH.jpg

А мужу такие Тимберлэнды (US8.5-UK8). Понравились, но оказались ему узкие, буду пристраивать
1667898-p-LARGE_SEARCH.jpg

Y-lana

Life is a dance, a song..
queen bee, поздравляю с потеряшками. и да-таки сила форума помогает. мне тоже мист выставил наконец-то инвойс. а вообще я с большим интересом наблюдала за развернувшимся детективом с вашими посылками. была в отпуске. доступ в интернет был ограниченный - только с телефона, так что писать было затруднительно, как и выбирать и покупать в онлайн-магазинах. но читала с упоением. так что рада, что все нашлось. осталось только найти хозяина посылки такой огромной. ну и вообще, конечно, приятно получать чужую посылку, тем более такую большую. :))) (шутка)

я уже думаю найти где-нибудь интернет кафе, запах кофе меня уже манит-манит
веселая идея, я наверное тоже так сделаю))))

а уже в тихом шоке от своего хапуна ))) прошлогодний раздельный ГЭП на 18-24 нормально вполне, точно еще будем носить и еще 3 разных коламбии )))) на 3Т
вот это да! ))) вот это размах!))) может на продажу? пока зима не кончилась?

Туси

New member
МарияД, у нас такие 9, валенок с внешней стороны 17 см (-1см на швы).

Kunata

Банда ёжиков :)
вот это да! ))) вот это размах!))) может на продажу? пока зима не кончилась?
следующей зимой тоже купят :) у нас прошлогодняя Хуппа, 2 коламбии и пуховик Ханна. Никак не могу решить, что лишнее. Зима пройдет - пойму :)

Karina1975

New member
следующей зимой тоже купят у нас прошлогодняя Хуппа, 2 коламбии и пуховик Ханна. Никак не могу решить, что лишнее. Зима пройдет - пойму
мне когда сиреневый Коламбия приехал, то я светло-розовый раздельный продала за пару дней))) а вот еще думаю над прошлогодним Кико и немецким Baby Walz, померили сегодня, они нам как раз... продавать жалко, все как новое... и сапоги прошлогодние как раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху