Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лазурь

Active member
кто недавно на мандко оформлялся. скажите 2-3 кода все еще проходят или опять отменять начали заказы из-за этого? Помнится Лазурь писала, что отменили недавно, у кого-нибудь еще такое было или можно проскочить?
нет, я точно не писала

Насчитали пошлину в 86 тысяч при заявленных 94$ (реальная стоимость практически не отличалась), превышение по лимиту точно нет, т.к. последний раз сынуля получал посыль в январе)).
В таможенной теме вот только обсуждалось, как действовать дальше.

Limassol

New member
наш маленький сборный хваст (нам 3 года с небольшим хвостиком):
1. штаны Timberland, размер 4Т, велики нам и в попе, и по росту, но уж больно классные, носим уже сейчас :)
2. рубашка из старой коллекции gymboree, 3Т. давно получили и забыли, а тут во время пересмотра вещей оказалась приятная находка:happy:
3. кепка gymboree, 2-3Т. сын в восторге, первое время не снимал даже дома :)))
1019536_fpx.jpeg

рубашка.jpeg

кепка.jpeg

егор.JPG

Meola

Active member
на параметры ОГ 88см и ОБ 98см платья впишутся?
http://www.6pm.com/max-and-cleo-boat...ck-dress-beige
http://www.6pm.com/calvin-klein-cd1b...er-dress-black
какой лучше размер брать 8 или 10???
calvin klein 8ка, 10ка большая, я свое платье буду в пристрой отправлять, потому как реально большое

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
поэтому и не село, что с размерами пролетели, это самое обидное в наших покупках.
вот поэтому люблю асос: сюда бесплатно, туда - без проблем и не дорого)))
ну а косяки... это бывает. мне туфли один раз не того размера прислали, а два раза присылали другие вещи причем в два раза дороже, причем они мне подошли))))..... тьфу-тьфу))))

Karina1975

New member
нет, кеш в долл, а покупала на англ.ибее, т.е. там цены в фунтах
надо поменять основную валюту расчетов в фунты или переконверировать остаток долларов фунты, учти , что курс Очень плохой при конвертации у ПП.

БорМашИна

Active member
Вам должны были отдать таможенных приходный ордер. Может в нем есть какая-то информация с чего насчитывали пошлину?
Та нет там никакой информации о причинах начисления.
НО!!! Как мне объяснил таможенник, в графе 3 "Справочный номер" первая цифра - номер регистрации, а вторая, через слэш, к примеру /030512 - это дата внесения в таможенный реестр, т.е. дата прохождения таможни (она же поступления на склад СХВ), в данном примере - 3 мая. Осмотр может проводиться в другой день, но ориентироваться нужно по этой дате.

Ponchik

люблю соломки подстелить
У меня так отменяли(((
вот, извини, что с Лазурькой перепутала (((
короче, отправил только что Мандко мой заказ с 2-мя или даже 3-мя кодами !! Уряяяя! не знаю работают ли еще но BAG15 работал и еще на 10% на ШХ висит и плюс скидка сайта на выходные -25% на платья, получилось офигенно по стимости, учитывая еще и ват возвращенный ))

короче, пробовать стоит

и еще к разговору о мужских джинсах, на талию 83 см и рост 184см взяли 32/34 европейский JOOP сидят как влитые
картиночка только маленькая из заказа модель энди, если кому интересно

Karina1975

New member
БорМашИна, проверила свой ордер от 1 февраля, у меня совпадает с вашей информацией только дата начисления платежей, но суммировали мне ее с январской посылкой, т.к. в письме счастья написано, что размещена она была 25 января на СВХ, т.е. лимит взяли январский, а для начисления пошлины взяли дату оформления...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху