Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SIMONA_N

New member
Муж принес очередное СЧАСТЬЕ))))))))

1. Мужу ASICS Mexico 66® он их очень ждал)))) Хотелось ему белые летние тапатули))) На наш 41-42, брала 9 , сели замечательно (вчерашние тоже хорошо сели, зря я переживала):

2. Старшей чилдренс)))) мне он нравиться, не знаю почему некоторым попадается брак(((( Комбез, он супер, размер 8, но нам он как-то впритык, даже не знаю........буду думать, что сним делать, потому что если его еще постирать, то чуток должен подсесть по идее:

3. Джимбори старшей, еще один комбез, когда открыла, думала утонем, но сел хорошо, чуток широковат, но ей очень понравился, она его ждала)))

4. Майка джимборе, тоже старшей, майка как майка)))

5. Еще чилдренс, все старшей:

6. И маечка или топик младшей)))) Хорошенький и очень нежный))

7. ну себе хоть что-нибудь))) два кардигана с Shade Clothing по 10 у.е. серый и белый, не меряла, качество понравилось...

серый был открыт и посылка была скотчем пермотана белпочты, такое чувство что его меряли, т.к. даже пуговички были расстегнуты(((((((((((( Не обратила бы внимания, но их было 3 шт, и именно серый открыт.........

Ну вот вроде и все, что ждала за последний месяц)))) Осталась еще одна посылка от 28 апреля транзит, форум помоги, нет сил больше с почтой и Вокзальной!!!!!!!!!!!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
асос отшиплен 24.04.
джинсы - долго были в стоке по 9 фунтов. все смотрела - не брала,думала, что нормальные джинсы столько стоить не могут.. отличные джинсы! средний плотности, красивый цвет
только лучше бы я взяла 26р-р, 27 великоват , не критично. правда, но влезло бы и 95 точно вместо моих 90..., а вот росточку не хватает даже с низким каблуком, но подвернула и все красиво)
http://www.asos.com//Vila/Vila-Straight-Leg-Jeans/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1660369
image1s.jpg

МурМурка

что-то мне хорошо......
SIMONA_N,ну, у тебя по-богатому!!!! Красотень!!!!!!! Только себя обделила :(
а вообще хочу заметить: ПОВАЛИЛО!!!!!! Начали и завалы разгребать, раз моя от 03,04, прискакала)))))))

SIMONA_N

New member
SP1230073 МНОГОУРОВНЕВАЯ СКИДКА -$15 с суммы $100, -$30 со $150, -$75 с $250 до 01.06.2012 (кроме вещей из клиранса, UGG Australia, Frye)
SP1230097 МНОГОУРОВНЕВАЯ СКИДКА -$15 с суммы $100, -$30 со $150, -$75 с $250 до 15.06.2012 (кроме вещей из клиранса, UGG Australia, Frye)

Первая заканчивается завтра утром. Вторая до 15 июня. И вообще, я расстроена, по сравнению с прошлым годом эту распродажу нельзя назвать распродажей((((((((((((

Вот когда они закончаться, то может быть начнут давать дополнительные коды.......на что-нибудь (платья, купальники)

dima81

New member
Хваст)

Добралась, хвастаюсь...
Сумки с ebags (tasja, спасибо!). Мне и мужу вот такие:
B004RUEVRW_Wheat_big.jpg 10181082_Team Orange_big.jpg
Моя в реале ну гораздо ярче!!! Очень красивая расцветка, просто супер, я действительно в восторге!!!:tease: Сумка мужа, что касается цвета, тоже ярче, чем на фото, но не слишком, то есть такая и заметная, но и не мажорная))) Кстати, думали ему брать такого плана как моя, но хорошо, что не взяли - честно, реально девчачья форма, даже не важно в каком цвете. А вот про эту, которая Диме досталась, действительно можно сказать, что настоящая мужская добротная спортивная сумка! Еще могу отметить, что она местами с гладкой тканью, местами с такой как бы пупырчатой, но это скорее декоративно, нежели ткань такая; с многочисленными кармашками (внутри, снаружи несколько), есть отделение для обуви, длинная ручка (есть маленькие, а есть одна длинная через плечо - я о последней) с большим мягким наплечником.
А моя сумка красивая...:rofl: Просто красивая!!! В ней нет ничего из выше перечисленного и имеющегося в сумке мужа))))) Но я заказала с байинкоинса вкладыш и не парюсь:)))
4691F_01_big.jpg
Куртка мужу фирмы Descente, заказывали с сиерры. Крутец эта куртец)))))))))) Расцветка как на фото, муж готовился к худшему, что будет ну очень яркая, нет, она именно как на фото. Размер М на параметры грудь 95 см, талия 88 см, бедра 98 см, рост 183 см идеально. Но!!! На чуть большие параметры ОГ-ОТ-ОБ не сядет однозначно, по росту хватит до 188 см точно, запас рукава хороший. И вообще на эту вещь должна быть хорошая фигура, потому что чуть животик и это будет видно. А вообще по сезону она идет на осень, в том числе холодную - нормально будет. Вот везде, где цветные вставки, нет утепления: верхняя тонкая водонепроницаемая ткань сверху + на тонком слое флиса изнутри. Сама по себе модель короткая, то есть она чуть ниже талии. У кого есть мото - офигенно будет ваш муж в этой куртке на нем смотреться!!!:new_russian: С доставкой морем вышла 165$. Вот те и лимит)
Раз уж заговорила про куртки, то напишу еще о такой:
4437H_01_big.jpg
Из детского отдела сиерры, размер 14-16 (брали не себе), но... Муж ради прикола ее прикинул и... села впритык, то есть на размер больше будет просто отлично на взрослого стройного мужчину - см. параметры моего мужа выше. Выглядеть подстрелом точно не будет: в этой модели и рукав хорошо, и длина - будет закрывать попец, по плечам нормально, и понравилась в целом - легкая-легкая и очевидно теплая. Из минусов: нет наворотов типа лип для регулировки, кулисок ну и т.д. Но за такую цену))) В общем, мы эту модель моему заказали, правда, в другом цвете - под штаны и обувь, и все у него будет фирмы Коламбиа))) Хотели куртку ему на зиму тоже фирмы Descente, но не судьба - ждали скидку и по итогу упустили вовсе:unsure: Расстраиваюсь немножко до сих пор, но видно, просто не наше было, купим лучше:)))
Про такие штанцы расскажу - тож не наше, но мало ли кто любитель велосипедов-походов)
4318C_05_big.jpg
Заказывали на сиерре - ссылка:
http://www.sierratradingpost.com/da...p~4318c/?filterString=s~4318c/&colorFamily=04
Брали размер S, длина Long. На параметры и рост мужа хорошо, ну такие штаны на мой взгляд в принципе не могут сидеть отлично:blush1: По росту - максимум до 184 см, а вот в попе много места есть, подойдет и на большуууууууууууууую:prankster:Но в целом и общем, смотрится нормально. Да, и эти брюки (=штаны) превращаются, превращаются... в шорты, а еще много карманов. И они конкретно летние, там даже все внутренние кармашки на сеточке.
Вот такое поло на амазоне схватили мужу, фирма Chestnut Hill:
B001LIRCX8_tangerine-white_big.jpg
Взяли размер М, а он оказался полноценным L. Цвет шикарный, качество отличное, подойдет в том числе и на высокого мужчину. Очень понравилось поло, но большое. В пристрой:meeting:
B0032FO0GA_Bruno-Squash_big.jpg
Зимние ботинки свекру - коламбиа, размер 9 М USA, UK 8,5, EUR 42 1/3, cm 27. Реально 26 см, с подъемом 26,5 см. Свекр носит 41-42 наш размер (как когда, я так и не поняла, какой у него на самом деле). Сначала думал, что впритык, но потом обул (!!!) и все Ок, подошли отлично. Ровнехонько! Безумно легкие, гораздо лучше смотрятся в жизни и ну очень миниатюрно, потому, видимо, сразу свекр и подумал, что будут впритык)))
Да, и еще по посылочкам) Пришел сегодня мой заказ с лукфантастик:
RED0020__big.jpg RED0022__big.jpg
Вот просто хвастаюсь))) Еще не пробовала: как попользуюсь с месяц, так напишу. А пока я чисто для инфы: был заказан 28.04. Так что кто еще тогда (спасибо Хелешке!!!) брал косметику, то уже вот-вот прилетит и вам счастье:dance: И кстати айхерб от 27.04. тоже прибыл в начале недели. Хваст - позже в соответствующей теме)

dima81

New member
а можешь фото реальное показать, ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Пока нет((( Мы у родителей (у меня сессия на носу, готовлюсь немножко), а сумки дома. Буду у себя на районе - сфоткаю и выложу по-любому!:victory:

dima81, все супер, можно фото сумки)))) Я ее уже хочу)))))))))
Ну если так много за красоту))) В воскресенье поеду маникюр-педикюр делать недалеко от дома, заскочу к себе, чтобы сфоткать:pooh_birth_day:

autumn

New member
я к вам за советом...поделитесь опытом ..привязала карту БММ к палке, выйграла на ебэи, оплатила в фунтах...и тут возник вопрос ...как выгодней платить по курсу палки (у меня получилось 1,67) или по курсу БММ :sorry:

dima81

New member
дайте ссылочку
надо старшему взять что-то. они вообще как? деми или зима?
http://www.amazon.com/gp/product/B0032FO0GA
Мы брали за 50$. Поднялись цены( Мне кажется, что это все-таки зима. И брали мы как зимние. При примерке долго свекр не ходил, стало жарко)
Но вообще у разных людей разный тепловой обмен, потому возможно для кого-то они окажутся деми)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху