Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БорМашИна

Active member
Ну что ж за засада такая... Я всю неделю трясу ящик - извещений нет. Ни с асоса, ни с ебея, ни с ихерба (заказ от 7 апреля!!!).
Рада за всех, кто получил... дает надежду что разгребают потиху...

mart2010

New member
девочки!
на джимбори еще можно получить -20%?
и какая ссылка, если да

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, а у кого-нибудь посылки из 1827(7.05) контейнера на Украину уже приплыли?
Нет

Сегодня пришло извещение, муж забрал на почте транзит от 15.05. А на сайте белпочты эта посыль так и не трекнулась. Там запцацки мужа, детям пижамки и мне джинсы левис (сели идеально, как влитые, я такая радая-прерадая )))

Три посылки ушли в транзит - из 1824 и 1826

Изотоп

New member
но все же ставка была сделана... нажав кнопку "подтвердить" вы соглашаетесь купить товар. А в истории покупок этот товар есть? Написано "оплатить"?
Ставка была сделана и не выиграла. Таким образом мои обязательства по отношению к этому товару закончились. Этот товар висит как-то отдельно в истории, не так как это бывает, когда я плачу по итогам аукциона при выигрыше. И вроде там есть дата до которой надо заплатить. Почитала по другим форумам, все таки я не обязана принимать это предложение. Даже можно нажать какую-то кнопочку и отклонить его прямо сейчас, но я боюсь там лишнее движение сделать, чтоб часом не напартачить, поэтому пока буду просто игнорировать его. Понаблюдаю, что будет дальше. Надеюсь, любую ситуацию можно будет разрулить :) Я просто не знала, что есть еще и такой вариант предложений, теперь буду знать.
Вот так и накапливается опыт, но часть нервных клеток при этом погибает :) Может быть кому-нибудь еще моя история пригодится.

Я всю неделю трясу ящик - извещений нет. Ни с асоса, ни с ебея
Аналогично :( С ибея жду с десяток мелких пакетов, которым так просто затеряться в хаосе нашей почты ...

dima81

New member
МурМурка, я по твоим платьям хочу сказать правду: гедонисты от тебя реально могут тащиться - по-любому!!! И Фрейд в их числе:declare:
То есть очень красиво, очень сексуально, со вкусом и необычно!!!:give_rose: Первое на тебе - отвал башки, я вот, глядя на это фото, хотела бы быть не замужем и не женщиной!:man_in_love: Просто наслаждаешься, как должно сидеть на женщине платье и какой должна быть Она!:flirt: Второе - ммм...:nyam: супер! Жаль, что не подошло, а так бы да, смотрелось отменно! Я такое тоже люблю безумно, только вот худею после беременности, прихожу в свой нормальный вес:blush1: Но как только - тут же за старое:first_move::wacko::laugh:

МурМурка

что-то мне хорошо......
dima81,ооооо, ты меня убила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, лучшего комплимента не слышала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:first_move:
:give_heart:
:give_rose:

dima81

New member
SIMONA_N, с покупками!!! Все такое классненькое - миленькое!!! Вот просто приятно посмотреть!!!:)

Rare_Things, юбка клевая, в таких на дискотеку сейчас только в путь!!! Я вот себе по вашему хвасту очень даже задумаюсь о покупке этой вещи - не для дискотеки, пока не хожу в связи с ГВ :)haha:), а вообще чтобы иметь такую в гардеробе: нужная штука и для вечернего варианта, и для дневного можно, если любишь выглядеть ярко по жизни! Спасибо за хваст:eek:k:
И хочу уточнить: а мала S-ка на какие ОТ-ОБ?

Последнее редактирование:

Кнопочка

Active member
Изотоп, у меня тоже такая ситуация была. Я ничего не предпринимала. Вы меете право не принимать его предложение. Когда срок истечет, оно само исчезнет с Вашей странички

Canella

Well-known member
Девушки, кто неделю-две назад выкладывал тимберы зимние ребенку? Желтенькие с Амазона. Битый час ищу именно эту ссылку и не нахожу, а так понравились

Karina1975

New member
Девочки, а у кого-нибудь посылки из 1827(7.05) контейнера на Украину уже приплыли?
нет(( уже волнуюсь, мне в отпуск скоро, а там все мелочи для отпуска и напульсники для малой((((((((( уже и на Мист злюсь(((

Девчата, со скольки завтра Вокзальная работает? сил нет больше ждать, целый вечер мужа уговариваю завтра на Вокзальную к открытию ехать за посылкой)))

dima81

New member

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Магазин Эсприт прислал код 20% скидки, действует даже на товар, который УЖЕ на распродаже. http://www.esprit.co.uk/ Если есть желающие - заказы скидывайте на е-мейл. Я онлайн сегодня еще где-то час и потом в понедельник вечером (у нас понедельник-вторник праздничные не рабочие дни).

Y-lana

Life is a dance, a song..
у кого-нибудь посылки из 1827(7.05) контейнера на Украину уже приплыли?
моя из 1830го, но по идее должна тоже уже быть на росане. вчера проверяла - нету.

ха-ха, у миста наверное тоже увеличилось количество посылок - не справляется.тоже что-то мутят с отправкой и прибытием. я уж не говорю о том, что лежат на росане непонятно почему посылки по 3 недели без отправки. никто до конца ведь не понял почему? ну моя, наконец, из 1821го после 3недельной отлежки на росане отправлена к нам. уже ура!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху