я хоть уже большевая по р-ру мягко говоря, но стараюсь оф.стиля придерживаться, в отличие от Карины мне спорт стиль ну никуда... а ну и у меня тожеБосоножки кстати очень удобные, я себе такие думаю прикупить для длительных прогулок
ходит в пиНджаках исчо засерчает :angel:молодой начальник
:victory:да, мне 106 на обермайер слитник тоже хорошей ценой казалось
да и сейчас кажется. Зато цвет выбрала
Так они ж очень официальные, выглядят офисным вариантом, просто что на низком ходу.я хоть уже большевая по р-ру мягко говоря, но стараюсь оф.стия придерживаться, в отличие от Карины мне спорт стиль ну никуда... а ну и меня тоже
заставляю себя последние 10-летия позволять себе каблуки выше 3-4 см: исчо 10-ок лет и фсёне представляю, как вы ходите на высоком каблуке,
темпа воды Оч. интересует на будущее на 20-е числа мая?По Греции - не писала, если есть вопросы - всем отвечу, да там все как у всех только что через Вильнюс
желат. закрыт. носок и пятка, хотя бы носок Но я нарушаюочень официальные, выглядят офисным вариантом
я брала, когда только айпад3 вышел, так у них задержка до отправки была около 3 недель, а потом еще доставка,у меня там люди пару недель будут, успеет дойти из Китая то?
мне почему-то тоже эти туфли запали, а не сапоги)))Пока все охотятся за осенью, я такие хочу. Тока вот с цветом не определилась. Дешевле даже на распродажах не видела. Выгоднее конечно сапоги брать... Еще бы сумок, где прикупить занедораха, но дорогих первоначально
вы меня убили..................аааааааааааааааааааааааааааааахочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сомневалась-сомневалась, поискала в нете отзывы на такие туфли и пришла к выводу, что надо брать две пары)) уже купила (на последнем этапе отказалась от тех, которые выбрала вначале), были бы деньги, взяла бы три)))
Для сомневающихся
Наташа!!!!!!! Ты мне что обещала?????вы меня убили..................ааааааааааааааааааааааааааа ааахочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ничаво я тебе не обещала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:spiteful:Ты мне что обещала?????
ОК!!!!!МурМурка, найдешь сумку к светлым сапогам, свистни, уже сумка нужка....
а я не могу себе этого позволить)))))))))):not_i::crazy:А я держу себя в руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прямо в белорусской системе все трекается.Девочки, как у вас что трекается, у меня вообще тишина, ни одна посылка не трекнулась ни разу, все еду сама забирать(((((((
http://proxy.org/ их много... наберите ананимайзер в гугле и выпадет списочекдайте ссылку туда, где можно скрыть IT
шепотом - зачем?А я держу себя в руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не знаю что это, тока про сапоги знаюананимайзер
ну вот в этом и проблема, я тоже по молодости костюмы двойки, тройки, с брюками, с платьями, пиджачки приталенные, но я тогда 42-го была размера, без слез не взглянешь))) кости торчали обтянутые кожей, сейчас вздыхаю о былом...)))а ну и у меня тоже
Сообщение от Чеславна
молодой начальник
ходит в пиНджаках исчо засерчает
я тоже такую высоту люблю носить, не напрягает, я ж если вышла, то побежала)))максимальным 2,5-3in высотой каблука