Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гадя

Бегемочая семья
Вчера забрали Спенсер от 19 мая с Вокзальной, который мне якобы доставляли дважды!!! Оставила свой автограф в книге жалоб и предложений)

vesta

Active member
Босоножки кстати очень удобные, я себе такие думаю прикупить для длительных прогулок
я хоть уже большевая по р-ру мягко говоря, но стараюсь оф.стиля придерживаться, в отличие от Карины мне спорт стиль ну никуда... а ну и у меня тоже

молодой начальник
ходит в пиНджаках исчо засерчает :angel:

да, мне 106 на обермайер слитник тоже хорошей ценой казалось
да и сейчас кажется. Зато цвет выбрала
:victory:

tasja

New member
я хоть уже большевая по р-ру мягко говоря, но стараюсь оф.стия придерживаться, в отличие от Карины мне спорт стиль ну никуда... а ну и меня тоже
Так они ж очень официальные, выглядят офисным вариантом, просто что на низком ходу.

Я вот как и некоторые не представляю, как вы ходите на высоком каблуке, я себе обувь подбираю с максимальным 2,5-3in высотой каблука, но смотреть люблю на высокие каблуки - смотрится потрясающе))

vesta

Active member
не представляю, как вы ходите на высоком каблуке,
заставляю себя последние 10-летия позволять себе каблуки выше 3-4 см: исчо 10-ок лет и фсё
По Греции - не писала, если есть вопросы - всем отвечу, да там все как у всех только что через Вильнюс
темпа воды Оч. интересует на будущее на 20-е числа мая?
Юля не штрафуй, плиз, один только этот ?

очень официальные, выглядят офисным вариантом
желат. закрыт. носок и пятка, хотя бы носок Но я нарушаю

vesta

Active member
Дамы, может кто-нибудь идёт сегодня на сиерру? присоед. на немного...

mart2010

New member
у меня там люди пару недель будут, успеет дойти из Китая то?
я брала, когда только айпад3 вышел, так у них задержка до отправки была около 3 недель, а потом еще доставка,
сымитируйте покупку, они писали сразу

девочки,
дайте ссылку туда, где можно скрыть IT

SIMONA_N

New member
Пока все охотятся за осенью, я такие хочу. Тока вот с цветом не определилась. Дешевле даже на распродажах не видела. Выгоднее конечно сапоги брать... Еще бы сумок, где прикупить занедораха, но дорогих первоначально
мне почему-то тоже эти туфли запали, а не сапоги)))

сомневалась-сомневалась, поискала в нете отзывы на такие туфли и пришла к выводу, что надо брать две пары)) уже купила (на последнем этапе отказалась от тех, которые выбрала вначале), были бы деньги, взяла бы три)))
Для сомневающихся
вы меня убили..................аааааааааааааааааааааааааааааахочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mart2010

New member
МурМурка, найдешь сумку к светлым сапогам, свистни, уже сумка нужка....

Katrin-

New member
Пришли мне штаны с вики из раздела йога размер с, а заказывала хс, качество супер клевое, пойдут в пристрой если кому понра пишите в личку сделаю замеры! Но мне на рост 161 длинные, на бедра 86 сидят хорошо ничего не весит, но я люблю чтоб плотнее сидели, думаю на бедра до 94 сядут лучше! Немного расстроилась!
И еще одно огорчение, пришел с олда сарафан, размер хл с больших девочек, и он мне большой, очень клевый, хлопок 100%, цвет персиковый, вообщем я осталась без сарафана на отдых , хнык :( (отправляю в пристрой)

Вложения

• $(KGrHqV,!ocE-)4URBPIBPzK5+7,yw~~60_57.JPG
    $(KGrHqV,!ocE-)4URBPIBPzK5+7,yw~~60_57.JPG
    330.7 KB · Просмотры: 24
  • $(KGrHqN,!qsE-ZVl00)sBPzK6LW(Qw~~60_57.JPG
    $(KGrHqN,!qsE-ZVl00)sBPzK6LW(Qw~~60_57.JPG
    369.1 KB · Просмотры: 16
  • $(KGrHqR,!h4E-(cIICKlBPzK6fLi4g~~60_57.JPG
    $(KGrHqR,!h4E-(cIICKlBPzK6fLi4g~~60_57.JPG
    333.6 KB · Просмотры: 14
  • $(KGrHqZ,!qgE-y+Ppm)yBPzK6EpgWg~~60_57.JPG
    $(KGrHqZ,!qgE-y+Ppm)yBPzK6EpgWg~~60_57.JPG
    377.7 KB · Просмотры: 10
  • cn4476802.jpg
    cn4476802.jpg
    1.2 KB · Просмотры: 187

dima81

New member
Последнее редактирование:

mart2010

New member
А я держу себя в руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
шепотом - зачем?
проблемы в семье? хочешь поговорить об этом?

я не знаю что это, тока про сапоги знаю:)
набрала америк прокси - выдало какие-то цифры, куда их?

мне пришла мысля купить чилдрен через прокси, так размер не выбирается, вдруг они страну входа смотрят...

Karina1975

New member
а ну и у меня тоже

Сообщение от Чеславна
молодой начальник
ходит в пиНджаках исчо засерчает
ну вот в этом и проблема, я тоже по молодости костюмы двойки, тройки, с брюками, с платьями, пиджачки приталенные, но я тогда 42-го была размера, без слез не взглянешь))) кости торчали обтянутые кожей, сейчас вздыхаю о былом...)))
а потом поменяла работу и офисный стиль перешел в "что кому удобно" так привыкла... что недавно надо было костюм одеть, так я думала, что у меня треснут все швы на вытачках пиджака, отмучилась, пришла домой какая-то вся нервная, кривая и живо натянула привычный велюровый домашний костюм, расползлась на диване и понимаю, что это глубоко засело в сознании...)))

максимальным 2,5-3in высотой каблука
я тоже такую высоту люблю носить, не напрягает, я ж если вышла, то побежала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху