Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, подскажите неопытной, пожалуйста, если мне посылку отправили Royal Mail, то TID 074945 - может это какой-нибудь трек?

kul-olga

Active member
Спенсер

Получила сегодня часть распродажного спенсера. Изначально из заказа выкинули 7 позиций, разбили посылку на 3 части, 1 из которых тоже думаю отменят, но кое-что осталось и уже у меня :)
414ONipH67L._SX85_SH35_.jpg
41FClrenicL._SX85_SH35_.jpg
41X7i1k-yBL._SX85_SH35_.jpg

Отличное белье, цвета ярче чем на фото.
31nY3ALRpWL._SX85_SH35_.jpg

Слипы. Качество хорошее, нежный цвет, большемерят.

41uOw9ShlBL._SX85_SH35_.jpg

Ожидала леггинсы, но эластана в них маловато, на мою худышку сядут скорее как штанишки. Р-р 2-3 года нам еще велик, большемерят и по длине и по ширине.
419jrv4G%2B6L._SX85_SH35_.jpg

Хорошенькое платье, только пояс уж очень кислотного цвета.
41Trzk-myvL._SX85_SH35_.jpg
Это платье брала младшей на следующий год, но оно чудесно подошло старшей в этом :)
41PgOQRW7vL._SX85_SH35_.jpg
Эти шортики на худенькую девочку без пузика.
416Ab3kXPOL._SX85_SH35_.jpg

Простенькое, такой дачный вариант.

И маленький косяк.
41WSfi3QkqL._SX85_SH35_.jpg
Как фанат мишек тедди не смогла пройти мимо этого сета. Пришел в порванном пакетике, вешалка сломана и не хватает одного боди и штанишек. Написала в поддержку, посмотрю, что ответят.

Urban

New member
Попробую осилить отчет пока доча спит.
очки DG с амазона, многие их брали. Качество понравилось, пришли хорошо упакованные в маленькую коробочку.

очки мужу, тоже понравились

босаники Kenneth Cole REACTION Women's Kiss Or Dare Wedge Sandal

На свою обычную 9 взяла 9,5 (только этот размер оставался), подошли. Очень удобные, платформа совсем не ощущается, идешь, как в тапочках.

6пм

балетки-кеды сестре

ничего особенного, немного маломерят и узкие

кларксы маме. как всегда чудесно, красиво, в размер

платье сестре, СМ на 44 хорошо. Качество хорошее

босоножки сестре. искусственные, но качество отличное, смотрятся классно. 7 на 7-ку сестры широковаты, достались маме (у неё тоже 7, но шире нога). Сестре перезаказала на размер меньше

Левисы с хапуна описывать лениво, про них уже все сказано :)

Камики для дочи. 10Т большие, вряд ли в эту зиму поносим, но они как раз где-то на 1-1,5 см больше нашей Каламбии 9Т, так что будут ждать своего часа. Внутри валенок, легкие, но тяжелее каламбии. За 12 баксов чудесно.

туфли для бабушки (стелька для комфортной носки, типа антишок-система), в размер

вот это вообще супер-покупка. Куртец мужу, брала за 39.99 Отпад, куча фишек, карманчиков, застежечек. Непромокаемая верхняя ткань. Куртка не зимняя, на осень. у нас черная. ХЛ подошел на наш 52 и рост 198

Пенни
Шорты папе и мужу. Идут в размер (т.е. такой, как джинсы берем обычно, подошел)

А вот джинсы аризона лучше брать на размер больше обычного

Олдневи
Младшая сейчас носит вещички размера 18-24
Купальный комбезик с УФ-защитой. Это просто восторг. Яркий, много голубых цветочков, которые так идут нашим голубым глазкам и блондинистой головушке. 2Т как раз на сейчас

Шортики. Зная нашу маленькую попу взяла 12-18. Сели отлично. На жару само то. У нас малиновые

Старшему на рост 15о размер L
Костюм с УФ защитой. Выбирал сам, довольный как слон :) На шортах тоже акула, как на майке

Последнее редактирование:

kul-olga

Active member
Кстати, Адамс за апрельский заказ, которого до сих пор нет, уже вернул деньги.

Ponchik

люблю соломки подстелить
у кого чемоданное настроение? спенсер отправил мне пару чемоданов, хоть и написано, что по ним нет международной доставки. так что можно попробовать

Red_Sqao

New member
А сколько у тебя ОГ?
я уже сама не знаю, думала, что 93, а в магазине на днях измеряли - 96. 80D ношу. Чашка в этом топе для меня нормальная, а под грудью жмет.
Как там наши сумочки? хочу в отпуск ехать уже с ними!!! :)

Где же мой Спенсер от 8го?!!! :(((((

Urban

New member
mart2010, маленький офф: не смогли мы не приобрести фамильное поместье))))) Так что оно наше!)))))

Оля, а какой размер берете мужу на наш 52?
у него джинсы вообще 34/34. Но аризона джинсы были ему впритык, поэтому шорты взяла 36. Они ему свободновато, 34 бы подошли легко. Но все равно будет носить. А у папы джинсы 36. Шорты брала 36 и 38. 36 сидят идеально (которые с поясом и карманами), 38 свободнее, но тоже будет носить. А вот джинсы аризона ему очень впритык. Но пока не пристраиваю, он может проявит волю и похудеет :)))

mart2010

New member
Urban, поздравляю

можно теперь на тот адрес посылочки заказывать :)
сразу будет видно по треку, что передано в область :)

tatja

New member
позвонила по 154 по поводу транзита 12.06. обе посылки поступили на таможню 13.06. пока не выходили.

Доброжелательная

Дарю радость
Девочки, поясните, пожалуйста.
В личном кабинете миста дан номер, все как обычно CV.........US, но он почему-то на мисте не отслеживается, да и вообще нигде не отслеживается, хотя с момента оплаты прошло 14 дней.
В чем дело?
Кому можно написать? Подкиньте адресок, пожалуйста!

Y-lana

Life is a dance, a song..
но он почему-то на мисте не отслеживается, да и вообще нигде не отслеживается, хотя с момента оплаты прошло 14 дней.
у меня тоже не отслеживаются. это нормальная практика. могут трекнуться практически на росане только. такое тоже бывает. и еще: момент оплаты не всегда совпадает с отправкой. так что ждите, короче. писанина не поможет точно. посылки идут и можно пить спокойно чай :)))

у меня ширина M, на неширокую ногу.
маме хочу. у нее размер небольшой, но нога широкая. наверное не пойдут ей.

Алиби

New member
6pm меня обидел ((((
стоило мне на неделю уехать из минска он тут же неприлично скинул цены на сапоги и босоножки, которые лежали в моей корзине полгода, и на которые я жала денег(((( они ушли со скидкой 84 и 87 процентов и не мне!!!

девочки, в какое время вы ловите вкусные цены? сколько не караулила, я ни разу не видела чтобы изменялась цена в другое время, кроме как около 8 утра и около 4 дня, но это я так понимаю ежедневное обновление, когда выставляются цены на следующие сутки

Ещё и на чилдренсе бесплатную доставку прощелкала, ну что за день? все закупились? я б взяла кого в заказ с целью разделить доставку... Неактуально, заказ сделан :)

Последнее редактирование:

tasja

New member
девочки, в какое время вы ловите вкусные цены?

Я обычно смотрю утром как прихожу на работу часов 9-11 (как приду) и уже вечером перед сном 1-2 ночи, - тут как повезет, не думаю, что у них есть какая-то логика в изменении цен

Meola, а ты уже получила на нашей почте транзит от 1 июня? Достали уже невозможно, по треку он у них с субботы лежит, а реально - не могут у себя найти

mamarita

Active member
Девочки, кто-нибудь сталкивался с двойной блокировкой от Спенсера? Разбили заказ на 2 части, списали сумму за весь заказ, первую часть выслали, а потом списали за вторую часть. То есть эта вторая часть получилась оплачена два раза. Было у кого такое именно со Спенсером?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху