вот совсем не простопросто зашла и увидела
вот совсем не простопросто зашла и увидела
+100000 может всей конторой онлайновской пойдем))))вот темка сегодня веселая
странно, у меня тоже опера. но вишлиста нету. вот даже интересно как это так это?опера.......
спокойно)))И как теперь спать?
. но религия не позволила купить за такие деньжыщы.
у меня неделю назад без проблем прошла...На ШХ писали, что карты не стали проходить вертификацию (как правильно?). Карта была Белгазпромбанка и Москва-Минск.............................гадыыыыыыыыыыыыы ыыыы............
завтра же summer sale на 6ке, было бы очень удобно с with listСообщение от Meola Посмотреть сообщение
И как теперь спать?
спокойно)))
может они только его запускают, тестовый режим так сказать, а потом у всех появитсявот совсем не просто И как теперь спать?
ага, я вспоминаю об этом каждый раз когда обратно загружаю на 6-ку свой вишлист)))пробуйте 6пм в другом браузере оформлять. никаких проблем с копированием
а я сперва решу, где жить)))) а потом где полки ставить)))) и главное сколько (вчера достала босаножки, вышла с дочкой на улицу, потусила в них минут 20))))) сегодня отдела их на работу,т.к. решила их "выгулять" ну хоть разок за лето нормально))), а то совсем про них забыла))))я как раз сегодня решила эту проблему полкой для обуви.
верификациявертификацию (как правильно?)
у меня до этого, 2 года все проходило)))у меня неделю назад без проблем прошла...
у меня похожая. Летом еще нормально, ничего не валяется из обуви. А зимой обувь не поставишь сверху т.к. с неё будет капать на обувь снизу.ооочень долго смотрела на амазоне вот на такую
нету кладовки большой, я бы ее уже давно преобразовала, одну я уже разрушила и там встр.шкаф, а вторую мне надо переоборудовать к стиралке, а то на кухню посудомоечная просится)))у меня в кладовке стоит огромный)))) стеллаж с коробками..... блина, даже 2 стеллажа, о ужас!
скорее всего, но странно, что он так выборочно у людей появляется...(((может они только его запускают, тестовый режим так сказать, а потом у всех появится
уже совсем собралась на амазоне покупать, но потом заехали в дом мебели на комаровке и там стоял.....неприметный.... дешевый.... сколоченный из маленьких тоненьких реечек.... некрашеный... стеллажик такой за 128 тыбров. цена умилила. купили, покрасили в гараже муж с сыном старшим и сегодня принесли. я конешно долго смеялась: покрасили не морилкой с лаком, как я просила, а краской каришневой)))) но простила им это за факт совместного труда ради семьи. вот смотрю и радуюсь.где и как? и почем?
ну для этого есть разного рода подстилки, подложки и тыды. пластиковые контейнеры. короче, что-нить придумаемт.к. с неё будет капать на обувь снизу.
да, как-то эту тему не обсудили еще. а я ждузавтра же summer sale на 6ке, было бы очень удобно с with list
+100000000000000 :rtfm:вот совсем не просто И как теперь спать?
нас похоже с тобой уже там знают. Транзит от 01/06 привезли в воскресенье, но эта посылка до сих пор не трекается на Белпочте. Но была такая проблема с транзитом от 24 (?) мая, недели полторы я туда каждый день наведывалась после работы, пока не забрала. Зато сейчас не могу получить посылку по РБ, утром они выдают только с 9,00, а вечером в 18,30-19,00 сама понимаешь какие очереди - такое впечатление, что половина Минска оплачивает коммуналку, а я стоять не могу столько (подцепила какой-то вирус перед выходными, но не отравление это точно, мало что ем, еле до работы и с работы, ерунда какая-то)