Хваст со Спенсера Вильнюса:
1. Джинсы мне, брала самые маленькие - 6-ку, на мои бедра 86см сели отлично. Яркие, мягкие.
2. Джинсы дочке,размер на 11 на рост 146 такой и брала. Снизу очень узко, снимаем вдвоем

и длиноваты, но можно подкатывать. Сверху широковата талия, но регулируются хорошо резинкой. Дочке понравились. Только цвет алый.
3. Шорты дочке, р-р 11. Сели отлично.
4. Маечка дочке, р-р 11. Смотрится намного симпатичней, чем на модели.Мягкая. Цвет малиновый, на сайте нет.
5. Боди в горошек, яркие, р-р 12-18мес.
6. Набор туника+легинсы,р-р 1,5-2года, оооочень красивый и сделана туника оригинально, но сейчас как платьице.
7. Джинсы сыну, похожие, но на сайте их нет. На рост 122 и 7 лет так и взяла. Есть запас длины, и ширины в талии. Даже затянув резиночки, пришлось одевать ремень.
8. Джинсовая рубашка, ну или под джинсу. Взяла на 8 лет, чтобы с запасиком, но большой не выглядит, рукава откатываются, можно носить на выпуск. Сын был очень доволен. Берите не пожалеете.
9. Брюки Chinos мужу. Цвет шоколад. Размер 44/31, когда купили, подумали, почему не померил 42,т.к. всегда берем его на талию 108см(43’), но не большие, сели хорошо, удобные, по поясу интересная регулировка широкой резинкой, сложно описать, надо видеть. На рост 186 при внутреннем шаге 33’(83см) хорошо подошел 31’.
10. Рубашка мужу. Размер XXL хорошо подошел на грудь 129см(51’) и рост 186см.(хотя в корзину на сайте лежал XXXL). Мягенькая(76%-вискоза, 24%-полиэстр), приятная к телу, мужу даже захотелось еще.
11. Поло – XXL-100% хлопок, яркая.
Муж остался доволен покупками
12. Форма для выпечки.
13. Легкая курточка мне, потом сделаю фото,т.к. нет ни на одном сайте Спенсера.
Теперь то, что я смотрела:
1.Комбинезон. Смотрела на рост 146см, он бы подошел мне на 165см, настолько он длинный. Качество не очень понравилось.
2.Туфли. Идут в размер. Мега удобная колодка(стоили там, если не ошибаюсь 237лт), но я не купила т.к. не смогла определиться, 37 (4-ка) идет вплотную по ноге, 37 ½ посвободней, но тогда нога чуть выезжает. Может 37 и растянулся бы, т.к. кожа, но я решила не брать.
3.Еще одни туфли померяла просто так, 37р-р, также удобная колодка, интересное решение сзади: вместо ремешка - широкая резинка, хорошо держатся на ноге, но мне показалось чуть большемерят.
а кэш выводят не РР без проблем? не надо ничего менять?