Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nelka

Member
Первые впечатления от распродажи на DPAMe, хехе - летнее по умеренным ценам, но мало интересного, а вот на осенние остатки подняли цены до прежнего уровня :( Не получилось совместить полезное с приятным:(

Тигрица

Вредина полосатая
контейнер приплыл, а документы на него еще в пути. если не ошибаюсь
В моем случае это означало, что посылка находилась по мистовским трекам в одном контейнере, а приплыла в другом.

Winter

Active member
Lenka-Penka, дайте мне трек, я проверю, потому как тоже есть один мульти-пэк.

Milenka

Дамочка-мамочка
Пожалуюсь на ZULILY. Редиски . Уже трижды сумму заблокировали. А я то думаю "иде деньхи":crazy:

И еще вопрос. По возврату товара на Спенсер. Он в этот раз отправил мне аж 4мя посылочками заказ. Последние две мелочи (по 1 ф.) пришли с пошлиной. Я готова отказаться от этих товаров, чтобы не платить пошлину. Как правильно сделать? Может просто позвонить на таможню и сказать, что не буду забирать, отправляйте обратно? Так можно?

Tinker

Active member
Milenka, надо на почте отказываться, подробностей не знаю про ЕМС

Y-lana, аааа. она распродана сейчас

Heleshka

New member
Пожалуюсь на ZULILY. Редиски . Уже трижды сумму заблокировали. А я то думаю "иде деньхи"
Есть у них такая фишка. Сначала блокируют при заказе, потом при отгрузке списывают, а заблокированные так и висят. Но у меня со второго или третьего заказа перестали так делать почему-то, теперь просто списываются из блока, не знаю, с чем это связано. Хотя три раза - это жестоко )))

tasja

New member
Платье Mina Animal Print Bandeau Dress, 13 фунтов, размер UK10.
Тоже классное, но в больших размерах будет смотреться бесформенно, поскольку талии у него нет, а к низу оно сужается, типа колокольчика. Как минимум ножки должны быть тонкие, иначе фефект не тот Как-то я его не очень удачно сфоткала, ну уж как есть.

Давно на него смотрю, - а как ткань - плотная? Как думаете, на чашку А-В не будет большой 10ка?
Все хочу-хочу купить его уже)))

UPD Не выдержала и купила в цвете Black)) В корзину положила и оно сразу стало out of stock, - решила, что надо брать)

Miledi

New member
Скажите пожалуйста, а на www.quidco.com надо вводить данные карты? или достаточно данных РР, к которому привязана карта?

tanya_l

Member
ЭВЕЛИНА, сайт фрацузский, так и код работает на бесплатную доставку от 5 евро заказа WELCOME0412 до 31 июля, и НДС вычитают

tasja

New member
Есть у них такая фишка. Сначала блокируют при заказе, потом при отгрузке списывают, а заблокированные так и висят. Но у меня со второго или третьего заказа перестали так делать почему-то, теперь просто списываются из блока, не знаю, с чем это связано. Хотя три раза - это жестоко )))

У меня вообще загадочная история( я точно помню, что они мне при заказе сумму блокрировали, - сегодня опять заблокировали, но не вижу в интернет-банкинге инфы о первом блоке(((( Может это я уже запуталась и они мне заблокировали сумму, потом вернули, - теперь опять, - только почему все эти транзакции не отображаются на счете(

Karina1975

New member
Написать еще Владимиру , что-ли?
лучше напишите, по хорошему ваш трек должен нормально вносится в личном кабинете, просто его уже кто-то внес( теперь надо его убрать из чужого кабинета, это сможет сделать только Владимир, сверив на складе, что этот номер на ваше имя.

Скажите пожалуйста, а на www.quidco.com надо вводить данные карты? или достаточно данных РР, к которому привязана карта?
я вносила

Miledi

New member
Хваст со Спенсера Вильнюса:
1. Джинсы мне, брала самые маленькие - 6-ку, на мои бедра 86см сели отлично. Яркие, мягкие.
2. Джинсы дочке,размер на 11 на рост 146 такой и брала. Снизу очень узко, снимаем вдвоем :) и длиноваты, но можно подкатывать. Сверху широковата талия, но регулируются хорошо резинкой. Дочке понравились. Только цвет алый.
3. Шорты дочке, р-р 11. Сели отлично.
4. Маечка дочке, р-р 11. Смотрится намного симпатичней, чем на модели.Мягкая. Цвет малиновый, на сайте нет.
5. Боди в горошек, яркие, р-р 12-18мес.
6. Набор туника+легинсы,р-р 1,5-2года, оооочень красивый и сделана туника оригинально, но сейчас как платьице.
7. Джинсы сыну, похожие, но на сайте их нет. На рост 122 и 7 лет так и взяла. Есть запас длины, и ширины в талии. Даже затянув резиночки, пришлось одевать ремень.
8. Джинсовая рубашка, ну или под джинсу. Взяла на 8 лет, чтобы с запасиком, но большой не выглядит, рукава откатываются, можно носить на выпуск. Сын был очень доволен. Берите не пожалеете.
9. Брюки Chinos мужу. Цвет шоколад. Размер 44/31, когда купили, подумали, почему не померил 42,т.к. всегда берем его на талию 108см(43’), но не большие, сели хорошо, удобные, по поясу интересная регулировка широкой резинкой, сложно описать, надо видеть. На рост 186 при внутреннем шаге 33’(83см) хорошо подошел 31’.
10. Рубашка мужу. Размер XXL хорошо подошел на грудь 129см(51’) и рост 186см.(хотя в корзину на сайте лежал XXXL). Мягенькая(76%-вискоза, 24%-полиэстр), приятная к телу, мужу даже захотелось еще.
11. Поло – XXL-100% хлопок, яркая.
Муж остался доволен покупками 
12. Форма для выпечки.
13. Легкая курточка мне, потом сделаю фото,т.к. нет ни на одном сайте Спенсера.
27.50ф.jpg 411TEVp+WDL._SX280_SY418_SH35_.jpg 41wLG3LTwXL._SX280_SY418_SH35_.jpg 413PgWcgekL._SX280_SY418_SH35_.jpg 41Ukjh8eU5L._SX280_SY418_SH35_.jpg 41z4zM35WXL._SX280_SY418_SH35_.jpg 41ZIHSusHkL._SX280_SY418_SH35_.jpg 418hrrVss3L._SX280_SY418_SH35_.jpg 99,99lt.jpeg 119lt.jpeg 89,99лт.jpeg 31vRFKx70wL._SX280_SY304_SH35_.jpg

Теперь то, что я смотрела:
1.Комбинезон. Смотрела на рост 146см, он бы подошел мне на 165см, настолько он длинный. Качество не очень понравилось.
2.Туфли. Идут в размер. Мега удобная колодка(стоили там, если не ошибаюсь 237лт), но я не купила т.к. не смогла определиться, 37 (4-ка) идет вплотную по ноге, 37 ½ посвободней, но тогда нога чуть выезжает. Может 37 и растянулся бы, т.к. кожа, но я решила не брать.
3.Еще одни туфли померяла просто так, 37р-р, также удобная колодка, интересное решение сзади: вместо ремешка - широкая резинка, хорошо держатся на ноге, но мне показалось чуть большемерят.
большемерит 146 на 165.jpg 414eTpAPo1L._SX280_SY418_SH35_.jpg 41yoQ+IGmjL._SX280_SY418_SH35_.jpg

а кэш выводят не РР без проблем? не надо ничего менять?

Последнее редактирование:

Vera

Mom of 3
Теперь то, что я смотрела:
1.Комбинезон. Смотрела на рост 146см, он бы подошел мне на 165см, настолько он длинный. Качество не очень понравилось.

А какой это размер? 11?12?13? И на наш 42 как сядет? А с качеством что не в порядке?

лучше напишите, по хорошему ваш трек должен нормально вносится в личном кабинете, просто его уже кто-то внес( теперь надо его убрать из чужого кабинета, это сможет сделать только Владимир, сверив на складе, что этот номер на ваше имя.
Интересно,как Владимир уберёт из чужого кабинета,если это мультипак,))

Miledi

New member
А какой это размер? 11?12?13? И на наш 42 как сядет? А с качеством что не в порядке?

на 11 лет,т.е 11 р-р. Думаю, что подойдет. Я приложила к себе и мне кажется, что был бы как раз. По качеству не понравился материал.

Heleshka

New member
Давно на него смотрю, - а как ткань - плотная? Как думаете, на чашку А-В не будет большой 10ка?
Все хочу-хочу купить его уже)))
Ткань плотная и тяжеленькая такая, есть еще подюбник или как там правильно называется. Мне кажется большой не будет, у него поверху широкая резинка, за счет нее и держится. Ее можно при желании ушить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху