Karina1975
New member
Девчата, может кто встречал где, нужны коньки на девочку, ножка 16см.
http://www.sportsdirect.com/bauer-elite-ice-skate-junior-255061может кто встречал где, нужны коньки на девочку, ножка 16см.
а с 1833 конт.уже все получили свои посылки?а то мою найти не могут:cray:Принесли сегодня мист - транзит от 6.07 из 1835 конт. :so_happy: утром и на сайте белпочты стала отслеживаться, проверяйте свои
У нас туфли и босоножки Бико - отличная обувь, удобная, нигде ничего не кривится. Буду еще покупать.конечно со мной тоже не все согласятся, но я это в защиту тех же Беко, нормально моя в них ходит и многие дети тоже думаю, просто вам не понравилась модель или не подошла... не надо судить строго.
Я все еще с транзита 2 июля, таможня 9 июля не получила(( По 154 говорят, что 9 июля вышла с таможни, - а вот где она сейчас - непонятно, на ПО нет((а с 1833 конт.уже все получили свои посылки?а то мою найти не могут
сила воли на высоте когда ничего не цепляет, а когда зацепило, то тут уж пиши пропало)))только вчера писала, что моя сила воли на высоте))))) а тут......
Я все еще с транзита 2 июля, таможня 9 июля не получила(( По 154 говорят, что 9 июля вышла с таможни, - а вот где она сейчас - непонятно, на ПО нет((
А у меня две посылки из 1848 ушли сегодня, а из 1846 нет ((((Сегодня ушел в транзит 1846 контейнер, проверяйте свои.
Эх, вчера с подружкой напортачили, заказали Асос 2 сумки и платье, точно больше 2-ух кг. будет... Но забирать по-любому будем, т.к. платье нужно мне на свадьбу к подруге.Marisha_1984, да