Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Inna_

Member
Принесли сегодня мист - транзит от 6.07 из 1835 конт. :so_happy: утром и на сайте белпочты стала отслеживаться, проверяйте свои

МурМурка

что-то мне хорошо......
Y-lana, красивое!!! надо брать!!!!! вот только обрезать скорее всего придется)))))

оп-ля, какая скидка хорошая.....

Y-lana, я вас прЫстрэлю!!!!! только вчера писала, что моя сила воли на высоте))))) а тут......

Наталка

New member
Принесли сегодня мист - транзит от 6.07 из 1835 конт. :so_happy: утром и на сайте белпочты стала отслеживаться, проверяйте свои
а с 1833 конт.уже все получили свои посылки?а то мою найти не могут:cray:

Тигрица

Вредина полосатая
конечно со мной тоже не все согласятся, но я это в защиту тех же Беко, нормально моя в них ходит и многие дети тоже думаю, просто вам не понравилась модель или не подошла... не надо судить строго.
У нас туфли и босоножки Бико - отличная обувь, удобная, нигде ничего не кривится. Буду еще покупать.

tasja

New member
а с 1833 конт.уже все получили свои посылки?а то мою найти не могут
Я все еще с транзита 2 июля, таможня 9 июля не получила(( По 154 говорят, что 9 июля вышла с таможни, - а вот где она сейчас - непонятно, на ПО нет((

Наталка

New member
Я все еще с транзита 2 июля, таможня 9 июля не получила(( По 154 говорят, что 9 июля вышла с таможни, - а вот где она сейчас - непонятно, на ПО нет((

вот у меня такая же ситуация,6-го была выпущена с таможни и всё,её нигде нет:(

Чеславна

Active member
Девчат, может кто-нибудь уже брал своим детишкам спортивные костюмы Adidas, Nike, Puma? Где смотреть, кроме амазона и на какую марку лучше ориентироваться?

Marisha_1984

New member
Девочки, а посылки, которые приходят в аэропорт, это в Минск-2, который за городом?

Tinker

Active member
Marisha_1984, да

Чеславна, на 6pm что-то было, но по отдельности верх и низ

Чеславна, я штаны спортивные отдельно покупаю. в костюмах нет надобности
хотя старшенькой какой хламурный уже можно было бы ))) juicy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху