Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STM

New member
Y-lana, у меня есть Спенсера хотел от к школе на 34 фунта
могу взять вас к себе у меня на 61,5 фунта, на 30 фунтов примерно можно добавить, ну или я там одной позицией смогу подвинуться) ОТМЕНА

Последнее редактирование:

Sofina

Active member
девочки а эти оранжевые сарафаны стандарт на какой рост? остался мой размер только ЛОНГ я утону?

167 но штаны все в нексте ЛОНГ беру а вот макси никогда не брала платьев

но недавно кто-то писал, что не хватило именно на платье макси длины в стандарте
я писала, что мне на 170 не хватило пару см))), го в лонг надо бы было обрезать, т.к. я без каблуков хожу. мне, реально, просится см2, второе тоже брала стандарт, уже привыкла. Мне хотелось бы длину, как на моделях, а получается только косточку на ноге закрывает. На 167,думаю, лучше стандарт брать

Urban

New member
большая, но не критично?
как по мне, то не критично (рукава пока немного подвернула, но это я на майку меряла). Я получу скоро еще штаны и шапку, тогда выложу реальные фотки.
Кстати, говорят, что штаны у них сильно большемерят. Поэтому я заказала 3т, а потом еще 2т дозаказала.
И слитники тоже большие получается.

tatja

New member
девушки, еще раз спрашиваю. помогите, кто-нить. на ебейтесе в адресе писать какой? реальный? или куда карта привязана? у меня литва. опять просят заполнить, а я не разумею)). читала инструкцию где-то, так поняла, что адрес реальный, а е-мейл, привязанный к пайпалу. но хочу еще раз уточнить у уже получавших.

tasja

New member
мне до сих пор нет, даже как-то особо и одевать не хочеться

Аналогично, лежат в коробке уже несколько месяцев.Вдруг кому надо 8р-р пару раз б/у отдам подешевке, чтобы не занимали место в шкафу

tasja

New member
На 6ке еще докинули дешевых курточек по 6.99

А теперь я борюсь с жадностью, потому что нам реально не надо, но как не взять)

Спенсер за вчерашнее распродажное деньги снял уже через пару часов, - это они видно реабилитируются передо мной за заказ 12 июля, который мне пришлось вообще отменить

Ponchik

люблю соломки подстелить
пришла нам распродажная зеленая ветровочка со спенсера для мальчиков, читала про маломерность и взяла на вырост 4-5 лет на следующий год, сечас сыну 2, 7 рост 96 см, так вот смотрится на нем нормально, как на картинке (((, есть совсем небольшой запасик, до 5 лет точно не доносит
41sDmmIgozL._SX85_SH35_.jpg

зато флисовое пальтишко из новой коллекции очень даже неплохое, жаль только, что не цветное - темно-серое, но не маркое будет для прогулок в саду, к нему на удивление прилагаются еще и варежки такие же )) подкладка по корпусу и капюшон - полосатый трикотаж, внутри рукава трикотажные манжетики. Худеньким деткам может быть широковато имхо, у нас есть пивной пузик ;). Мы в прошлом году с удовольствием в межсезонье относили флисовое пальтишко с олдневи, это мне кажется немного теплее будет, на ощупь больше синтепона в нем. На мой взгляд идет в размер

маечка из новой коллекции с капюшоном. очень неплохая, капюшон без подкладки, взяла 3-4 , мне кажется в размер будет

такая книжка, сейчас еще дешевле, можно прямо в ней рисовать и стирать, плюс большой плакат такой же

Tinker

Active member
Y-lana, а дайте плиз ссылку на O'neil на догфанке. я только полукомбез нашла

Karina1975

New member
девочки а эти оранжевые сарафаны стандарт на какой рост? остался мой размер только ЛОНГ я утону?
на 170 рост у меня стандарт хорошо, лонг бы уже тащился по полу, хотя, если бы меня сильно зацепило, то я бы брала и лонг и просто отрезала снизу лишнее, длинное не короткое)

Мурыська

New member
Девочки, кто-нибудь брал обувь Stride Rite? Очень интересует, как она по качеству и что там вообще с размерами, соответствуют/маломерят/большемерят, на худую лапку 16 см какой размер брать?

МурМурка

что-то мне хорошо......
Девочки, кто-нибудь брал обувь Stride Rite?
я брала! по качеству особых претензий нет, р-р 11/10,5UK, нам великоват, у нас ножка где-то 17-17,5, более или менее идут в размер, я бы так сказала, НЕ маломерят это точно!
e8ac5fb45781.jpg

Karina1975

New member
девушки, еще раз спрашиваю. помогите, кто-нить. на ебейтесе в адресе писать какой? реальный? или куда карта привязана?
в точности куда карта привязана, они сверяют. если напишите реальный, то получите чек вместо зачисления на ПП

так сказала, НЕ маломерят это точно!
ага, по коробке сразу поняла, что и я брала, размерность соответствовала точно.

dima81

New member
Девочки, кто-нибудь брал обувь Stride Rite? Очень интересует, как она по качеству и что там вообще с размерами, соответствуют/маломерят/большемерят, на худую лапку 16 см какой размер брать?
Мы ходим в таких:
81sXba9rgWL._SL1500_.jpg
Качество отличное и вообще просто удобные и красивые))) Размер 5,5М USA, по стельке 14 см.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху