Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima81

New member
Девочки, а что у женской коламбии с размерами? На наш 39,5 какой брать?
Поделюсь на собственном опыте))) Я летнюю ношу всегда 8 USA, не больше. У меня по стельке 25 см, но зимой люблю, чтобы было 25,5 см, так вот вообще коламбиа 8,5 для меня идеальна. Тут еще момент есть, какие ногти на ногах))) Не в смысле длины, а в смысле верх ноготок растет или вниз/прямо. У меня вверх, потому многие 8-ки Коламбии мне нормально по длине, но мешает ноготь и все) Потому и беру 8,5 - идеально, запас небольшой:declare: Предполагаю, что вам надо 9,5 или 10: если ножка не полная, то скорее все-таки 9,5)

БорМашИна

Active member
Контейнер 1865, отплыл 18 июля)))
а уменя 1866 от 19.07
наши посылки соседки)
Везет вам. А моя авиа оплаченная 15.07 еще нигде не засветилась. Завтра буду звонить, заодно спрошу, что там со сроками на море - как все заметили по 30 дней плывут.

Иришка83

Active member
Сообщение от Lessya
Девочки, может кому нужны сапожки тимберленды 8Т копеечные за 19,99$ http://www.6pm.com/product/7813609/color/5673
Просто вот ОГРОМЕННЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!! Я взяла своему такие размер 7,5 - по стельке 15 см, так вот боюсь, а вдруг перерастет или на носочек будет плотно, а у нас подъемчик есть) Они мне безумнейше нравятся!!!!!!! В общем, заказала я 8 размер этих
а я профукала вчера:(....
Девочки, а для двухлетки удобны будут (в плане одевания на ножку) вот такие Коламбия?:
http://www.6pm.com/columbia-kids-powder-down-toddler-youth-bungee-cord-winter-sky
или удобнее такого плана на липе Камики ?
http://www.6pm.com/kamik-kids-sugarplum-infant-toddler-dark-pink

NataK

Well-known member
оже сплю только с завязанными

а, я сплю с распущенными, забрасывая их за подушку..

ой. забыла.. я,же, в этом году коротко-коротко обстриглась...

И, что могу сказать, попала к хорошему мастеру по рекомендации.. Вся парикмахерская сбежалась посмотреть на тетку, которая решила обстричь волосы ( а , они у меня ниже талии были по длине).. Вообщем, очень удачно получилось все и я была рада. Хотя, муж не признал и не оценил.. но, он не категоричен..просто, сказал, что я это не я..

Потом, парикмахерская закрылась и я потеряла этого мастера.. пошла к первой попавшейся и меня изуродовали.. сделали прическу, а-ля продавщица из овощного магазина, при этом, что я просила, сохранив форму, просто короче все сделать.

Кое как месяц отмучалась и пошла еще к одному мастеру, и сделал она мне банальное карэ, т.к .другое уже не получается ничего..

Поэтому, совет, ищите мастера... мне очень понравилось в салоне посольство красоты. несколько раз там окрашивала волосы и укладки делала.. приятно, но не дешево.

Вьюга

New member
еще хвастанусь вчера приехали) сапоги lucky brand брала за 53 доллара я в восторге супер классные)))
1321279-p-DETAILED.jpg

http://www.6pm.com/lucky-brand-andria-black
и трусики мне очень понравились детские
91MkheknemL._SL1500_.jpg

fruit of the loom высокие ребенок счастлив брала 4 т но нам в попе большие конечно но нормально (ребенку 3 с хвостиком весит 15 кг)

Dolce-Vita

Member
Девочки, а для двухлетки удобны будут (в плане одевания на ножку) вот такие Коламбия?:
http://www.6pm.com/columbia-kids-pow...ord-winter-sky

Иришка83, в плане удобства ничего не скажу, но повертев их в руках в Спортмастере по весне, решила их не заказывать. Если сравнивать с прошлогодней Коламбией на двух липах, то эта модель явно проигрывает.

Yuliya_r

New member
Забрала я таки вчера свою посылочку, транзит от 10.07, без пошлины :yahoo::yahoo::yahoo:...вот что я заметила на документах: там где бланк напечатан на компе, в графе оценочная стоимость стояла верная цифра 148 долл., а в бланке, где рукой заполнена почему-то 141 с копейками...может поэтому не насчитали...Ну да ладно :).
Посылку мою в пятницу вечером по трэку была отмечена, как отправленная в МПО-4, поэтому я морально уже готовилась к оплате за превышения, но о чудо, звонок с утра в субботу с МПО-4, что к ним поступила международная посылка на мое ФИО, когда я буду дома, хотим привезти...мне было не удобно к ним привязываться, говорю, заберу сама. Теперь собственно отчет о посылке, не большой, но значимой :).
1. Купальник с ВС (многие брали) размер S на 44 р-р отлично, очень довольна и качеством, и как сел, и цветом, и рисунком, и как пуш-апит ;)...супер!!!

бюст
2. Комплект дочке Obermeyer, очнь понра, 7 лет будет в октябре, рост 122 см, куртку брала маркир. 7 лет, комбез 8 (великоват, конечно, лучше был бы 7, но не было). Куртка достаточно толстенькая, точно не замерзнет, а вот штанишки показались тонковаты, но решила все равно оставить, если, что будем утепляться изнутри :). И куртку, и комбез можно увеличить по длине рукавов и штанин соответственно, там это предусмотрено путем отпаривания шва с контрастной ниткой.

1506263-t-THUMBNAIL.jpg

ссылка уже сгорела
3. Себе ветровка Lole, на 44/174 брала размер S - отлично, внутри очень приятная подкладка (на фото, если открыть развернуто, видно) и байкой не назовёшь, но очень мягкая, уютная, тепленькая...в общем зачёт :)!

Спасибо за внимание :)!

Да, кстати, забыла написать, посылка была упаковано в коробку с 6-ки, и у меня тоже были пробники шампуня и кондишена, аж три коробочки :).

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
приправы Прованские травы есть в Зеленом Клене в Малиновке, в Лошице не видела последнее время
волосы поднимаю вверх под голову, не люблю, когда на шее мулятся :)

Комплект дочке Obermeyer, очнь понра
цвета оооооооочень приятные! прям оооооооочень!

dima81

New member
Иришка83, насчет тимберов не расстраивайтесь - там была только одна пара)
А сколько у вас ножка в см? Просто у нас 7,5 размер еще есть такие, так если что - вам пристроить могу:victory:

Daisy

присматриваюсь =)
сейчас на зулили распродажа курток Pacific Trail, около 20 у.е. кто-нибудь брал? как там с размерами? они зима или деми? :)

Y-lana

Life is a dance, a song..
пришло ко мне долгожданные покупки, сделанные к лету :))) транзит от 13го. декларация впервые была напечатана в полном соответствии с мною заявленной. впервые увидела упакованные вещи нормально. все внешние коробки были сняты и все сложено в одну небольшую коробку довольно компактно. и инвойсы вроде бы лежали .. частично... :)
1. ох, снова разочарование:))) купила под влиянием форумчанок. почему-то показалось, что в названии фигурирует слово керамик. но глянув сейчас в описание нигде этого слова не нашла. оказалась голимой пластмасской на присоске. хотя функцию свою выполняет. ну и за счет нейтрального цвета и небольшой потери в финансах я ей простила в итоге ее качество.

2. Очки дольчики-габбанчики. слушайте, отличные очечки. порадовали. подошли, что странно, к лицу и формой и размером. прикольно, что у меня уже есть одни, у нас купленные за бешенные тыщи. теперь у меня коллекция дольчиков-габбанчиков, я теперь - магнат.:)
21JTL8kqq%2BL._SX115_.jpg
41tEaEWd3ML._SY115_.jpg

3. еще купила вешалку для ремней. вот в самом деле ее ждала ооччень. просто реально потребность назрела куда-то это сложить барахло. Зачетная. Основательная.

4. Купила пару платьев (на свой 48й размерчик и обычно беру 10ку американскую):
[URL="http://www.amazon.com/dp/B007N29F0Y/ref=pe_175190_21431760_M2C_ST1_3p_dp_1"]
[/URL]
Это большемерит сильно, написано это в отзывах по нему. купила меньше (М-ку) и оно подошло. написано, что сделано в Индии. чистейший тонкий хлопок с подкладкой из хлопка еще тоньше :))) чисто летний вариант на жару сильную. Уверена, что будет в нем нежарко. Только поясок все-таки к нему нужен.

Это просто трикотажик таскать на каждый день. Чем оно интересно - вышивкой по низу и груди. такое ничего себе, хорошо облегает и не подчеркивает недостатки хфигуры, что присуще только качественным вещам. Довольна, но тоже большемерит. Хорошо, что не Эльку взяла, а Мку. чувствую, что можно было и С-ку брать. Но в отпуске носиться будет за милую душу, что от него и требовалось.

5. ну и долгожданная обувь (25 см стопа). чет у меня босоноги все давние были, надо было обновить, что и сделала. Обувью сразу скажу оч.довольна. Все просто замечательно в смысле качества. На первый взгляд конечно.
Номер раз: Взяла 8,5. по отзывам на пол размера больше взяла. на картинке выглядят хуже, в жизни просто атас.

Номер два: взяла 8ку. ооооо, это ваще. когда держу в руках такое, прямо испытываю непередаваемые ощущения! Все кожа. в смысле подошва, стелька, все кантики, ну все, кроме сетки.

Номер три: чет в последний момент закинула в посылку. это была спонтанная покупка совершенно. взяла 8ку. оказались жестче, чем показались на картинке. Но одев на обе ноги, отдала им должное - можно бегать смело, не боясь поломать ноги. Я высокую обувь ношу только по случаю. как-то так повелось у меня. над этими думаю еще. Не знаю - оставлять или нет? ХЗ :)

ну и пару маек с шестерки и пашминок кинула до кучи. интересно, они на амазоне все такие тонкие и легкие? но шарфики лублу и буду вязать на шею осенью с удовольствием.

Y-lana, эт я про мыльницу писала :). И писала, что пластмасса (по-моему), и что не стоит этих денег (с пересылкой), но мне так нравится, что вода стекает и любой кусок мыла можно положить (она же большая), что я покупкой совершенно довольна:). Но я - гаджетоманьяк, у меня есть и терки (не одна) для чеснока, и тендерайзер, и ножницы для зелени, и ножи для фигурной вырезки картошки.
Да, мыльница у меня без присоски, на широком основании пластмассовом. И качеством пластмассы я довольна :).

Y-lana

оставляй) на ноге супер смотряться))) обуви много не бывает :))) даже если не знаешь куда ее уже ставить

Да, наверное ты права:):) хай будут. Тем более удобные, их можно даже использовать для пробежек по городу многочасовых. Просто мне обувь выше 3х см - это уже огого!!:) я уже кандыбаю на таких с трудом. Толко выйти из машины и пару сотен метров пройти с трудом:):) ну что делать, нет привычки.

Роса

New member
Девочки, на Виктории на ОГ 92, ОПГ - 80, но широкие плечи - примерно 44, там где к плечам крепяться))))))) майки с платьями 4S или 6S брать?
У кого от туда платья есть, подскажите, плиз.

Y-lana

стиль_жизни, это была немного щутка:) а вообще внутри этой подставки есть даже выемка дя хвостика присоски. А что, у вас не было в комплекте присоски?

у меня есть и терки (не одна) для чеснока, и тендерайзер
Что за оно? Я на тао купила штуковину для чеснока, но так и не поняла как ею пользоваться. По-моему бесполезная штуковина.

SIMONA_N

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху