Немного о затерявшейся морской посылке, которая шла почти 3 месяца. Пришла изрядно помятая, но таможню проскочили быстро, Ура)
1 KSINO Spray Washed Sweater, M. Брала на наш 48-50 р-р, рост 180, подошло идеально. есть небольшой запас в длине рукава
На всем известном форруме один заядлюй шоппер очень хвалил эту марку, сопоставляя с люксовыми брендами, а я как истинный шопоголик повелась). Скажу сразу, что вещи данной марки на любителя, коими мы и являемся, скорее подходят на возраст тем, кому до 35 или и на по старше, но кто молод душой).
Мягчайший хлопок, аккуратный пошив не могут не радовать, а вот отстутствие вешалок, меня огорчило
(да-да-да, я готова переплачивать, но чтоб вешалки были родные)).Сразу вспоминаю наши ГУМы-ЦУМы, когда покупаешь школьный костюм, а вешалку тебе никто не выдает.
2. KSINO Wool-Blended Slim Fit Blazer, M.
Дизайнерская подкладка, изобилие где надо и не надо внутренних карманов, разноцветные металлические пошарканные пуговки на рукавах, фирменный логотип-пика на одном из карманов, в - общем. все сделано очень аккуратно и на совесть.
3. Elizabeth and James Mason 2 bone, 9
Зная о маломерности данной марки, взяла 9 вместо привычной 8.5. Брала под клатч BCBGMaxAzria. Правда клатч на фоне этих туфлей затерялся. точнее выделка под питона. Но чЕрт побери-они малы!!!! Очень мне нравятся, думаю может в Суторию на растяжку отдать, но чет я не доверяю нашим мастерским, поэтому скорее всего в пристрой уйдут. ОЧень аккуратно сделаны, коробка открывается как шкатулка, на магните. Очень жаль :shout:, буду ждать снижения цен и вылавливать размерчик побольше.
4. Primigi Kids Brad 1-E SS11 US 3, 35, только черные в гладкой коже, по стельке 23 см.
Наша ножка, разбитая за лето во вьетнамках и босанах, вообще не влезла. Мокасины явно маломерят и на очень худенькую ступню. Качество изумительное, нежнейщая кожа внутри и снаружи, очень аккуратные, советую, главное попасть в размер. Поэтому пристраиваю, любо обменяюсь размерчиком

Произведены в Румынии.
5.Primigi Ground Ankle Boot,36 EU 3.5 M US Big Kid
А вот ботинки нам подошли прекрасно, даже есть запас в 1 см. Хороший замш снаружи, тонкая кожа внутри, прошиты, подошва понравилась (запамятовала из чего, но скользить не будет). Специально беру на шнурках))), чем и расстраиваю старшего.
6. Joan And David Women's Heidee Flat,Red,8.5 M US
Подошли, после двух носок-определила, что можно было бы и взять 8.
Это была любовь с первого раза (вырез, как я его называю декольте, очень красиво на ножке). Увидела и купила пусть и с небольшой скидкой (теперь их можно найти с очень хорошей скидкой). Считаю, что такая форма должна быть у идеальных балеток, тогда их можно смело носить и с брючным костюмом и с юбкой-платьем.
НЕдорогой бренд, балетки произведены в Китае, НО так как они упакованы, сшиты, какие материалы использованы может позаимствовать не одна итальянская обувная фабрика. Туфли обернуты золотым пергаментом, присутствует пыльник, лаковая кожа не жесткая. Очень рекомендую!
7 и т.д. это кучка с олда, но мне уже лень писать (учитывая, что раза 2 пропадало сообщение)), понравились детские кеппи
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=8963860120003&cid=51675&locale=en_US
А вот
Nannette Boys 2-7 Toddler Bulldogs Cargo 2 Piece Pant Set, Brown, 2T категорически не рекомендую брать. Такой китаевщины я давно не видела - строчки кривые, ткань перекошена, штанишки сделаны не с регулируемой резинкой, она уже вшита, моя худышка даже не поместилась в них(