Девочки, нужна помощь! Подскажите, пожалуйста, про размеры спенсара для больших деток. Интересует одежда для худющего мальчика ростом 154. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Мой ребенок чуть ниже, около 145-148 см, но упитанный (без пузика, ширококостный), дети в школе меньше-худее. Вещи спенсара даже нам большеваты в поясе-груди, не критично, но свободны. Тут кто-то выставлял отчет, где были серые джинсовые шорты с распродажи, и писал, что внутри утяжки и что они не нужны в этом возрасте. Вчера получили посылку, без этих утяжек шорты в талии серьезно болтаются. без ремня не оденешь.
ИМХО: большинство маек-футболок надо брать не по росту (дети по-разному стартуют в период полового созревания, поэтому я везде вещи сыну покупаю по ростовке), а по возрасту, тогда вещь меньше на нас высоких. А вот с брюками-штанами, так не получается, беру по росту, и вещи велики в талии.
Вчера попробовала сделать отчет, картинки не вставились, удалила. Может кто-нибудь подскажет (скинет в личку, или здесь), как вы вставляете картинки с зумом - нет кнопки копировать, через хостинг (радикал) при вводе адреса картинки у меня выдает ошибку. Спасибо. Обещаю отчет, если научите

.
Не против, если подъедете померять. У меня есть пару вещей спенсара на 13-14 лет (по-моему ваша ростовка). Могу добавить, что спортивная мастерка на размер 13-14 лет из старшего мальчишеского отдела села на меня, как родная (на рост 170 хорошо и по рукавам, и по длине

). И колготы на 13-14 лет - как родные.