Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daisy

присматриваюсь =)
Девочки, подскажите пожалуйста, через какого посредника лучше слать Амазоновский Киндл или Амазон его шлёт напрямую и это выгодней?
амазон к нам киндлы не шлет, а так самый выгодный получается мист :) а у вас большая посылка или только амазон? посмотрите сайты шипиту, шопфанс и мист, там везде калькулятор доставки и прикините примерно, что выгоднее
если вам надо точный вес киндла в упаковке - свистите, у меня как раз нераспакованный лежит, ждет именин)

Y-lana

Life is a dance, a song..
амазон к нам киндлы не шлет

Не могу не внести поправку. Шлет. Но шлет в аэропорт. Так что это растаможка практически на всю сумму, поэтому никто не пользуется этой доставкой. Да к тому же для международной доставки недоступны киндлы по спецпредложению. Это когда на экране висит типа заставка с инфой и с такой заставкой он стоит дешевле. Причем значительно. Короче, тем кому очень нада и на деньги начхать, могут его вполне заказать с доставкой в беларусь. Она кстати очень быстрая.

Miledi, я лично мистом слала и через гайку тоже заказывала. Мне показалось, что цена получилась та же. :) весит он полкило.:)

Daisy

присматриваюсь =)
Не могу не внести поправку. Шлет. Но шлет в аэропорт. Так что это растаможка практически на всю сумму, поэтому никто не пользуется этой доставкой. Да к тому же для международной доставки недоступны киндлы по спецпредложению. Это когда на экране висит типа заставка с инфой и с такой заставкой он стоит дешевле. Причем значительно. Короче, тем кому очень нада и на деньги начхать, могут его вполне заказать с доставкой в беларусь. Она кстати очень быстрая.
о, а я и не знала)

mroya

New member
Девочки, когда уже на сиерре ассортимент обновится для toddler'ов??
может кто знает, где слитник на осень на девочку 3Т приобрести можно?
подскажите плиз

Девочки, нужна помощь! Подскажите, пожалуйста, про размеры спенсара для больших деток. Интересует одежда для худющего мальчика ростом 154. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Мой ребенок чуть ниже, около 145-148 см, но упитанный (без пузика, ширококостный), дети в школе меньше-худее. Вещи спенсара даже нам большеваты в поясе-груди, не критично, но свободны. Тут кто-то выставлял отчет, где были серые джинсовые шорты с распродажи, и писал, что внутри утяжки и что они не нужны в этом возрасте. Вчера получили посылку, без этих утяжек шорты в талии серьезно болтаются. без ремня не оденешь.
ИМХО: большинство маек-футболок надо брать не по росту (дети по-разному стартуют в период полового созревания, поэтому я везде вещи сыну покупаю по ростовке), а по возрасту, тогда вещь меньше на нас высоких. А вот с брюками-штанами, так не получается, беру по росту, и вещи велики в талии.
Вчера попробовала сделать отчет, картинки не вставились, удалила. Может кто-нибудь подскажет (скинет в личку, или здесь), как вы вставляете картинки с зумом - нет кнопки копировать, через хостинг (радикал) при вводе адреса картинки у меня выдает ошибку. Спасибо. Обещаю отчет, если научите :).
Не против, если подъедете померять. У меня есть пару вещей спенсара на 13-14 лет (по-моему ваша ростовка). Могу добавить, что спортивная мастерка на размер 13-14 лет из старшего мальчишеского отдела села на меня, как родная (на рост 170 хорошо и по рукавам, и по длине :)). И колготы на 13-14 лет - как родные.

Y-lana

Да, я тоже хотела сказать, что вещи, не требующие строгой длины, я беру на своего подростка с 173см ростом маркировку 14 лет. Например шорты или майки с коротким рукавом. Майки пойдут лучше на 164-170. Уже критичны по размеру. Он у меня стройный, но физически развитый. В плечах не узкий.

Lana7

Active member
Интересует одежда для худющего мальчика ростом 154. Поделитесь опытом, пожалуйста.
у меня сын примерно такого роста, носит одежду на 13 лет (158). Мой не худой, но у них штаны-шорты почти все с регулируемой талией.

Могу Вам пристроить новые Спенсеровские капри на мальчика 14 лет, с регулировкой в талии, поэтому можно уже сейчас носить. Как раз на худощавого, моему так хороши, но в талии на максимуме затяжки впритык, упитанный.

Y-lana

стиль_жизни, в радикале нужно выбирать превью. И вставлять просто в текст. Ещетам есть выбор 1. На графический файл и 2. На страницу просмотра. Так на графический файл выбирать лучше. Быстрее открывается, без лишних доп.ресурсов меньше тянет объема. Ну это если я вас правильно поняла,конешн:):)

Karina1975

New member
Принесли мой Спесер сегодня, хотя вчера должны были доставить, вообще делают что хотят на этой Вокзальной...
куртка мужу, наконец-то нашла то, что искала все лето, даже цвет оказался такой же как в его старой куртке, очень доволен, брала 2XL, села хорошо на 56 размер.
41yvb-G1UhL._SX85_SH35_.jpg

http://www.marksandspencer.com/Nort...ry/dp/B002F7QN5W?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
себе юбку, 12 размер как всегда хорошо, прямой силуэт, немного к низу расширяется, совсем чуть чуть и лежит хорошо, завязка ни то ни се, посмотрим ка к в нОске будет, можно и убрать.
41zzvqwicTL._SX85_SH35_.jpg

http://www.marksandspencer.com/Line...th/dp/B007R8JTGO?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
ну и хит посылки, набор для специй, они на стеклянной поставке, на магнитах, магнит захватывает очень хорошо, довольна аки слон)))
почему-то ссылка в ордере уже сгорела, сфотографировала в живую.

Вложения

• DSC01565.JPG
    DSC01565.JPG
    20.3 KB · Просмотры: 79
  • DSC01573.JPG
    DSC01573.JPG
    21.1 KB · Просмотры: 102

Y-lana

Karina1975, клевый какой наборчик! А получается они открыты все время? Или есть крышки? А то рассмотреть не могу хорошо, замучил 3g модем.:)

Ссылку давай в студию :)))

Nessy28

New member
Девочки, сделала пробный маленький заказ на Мэндко в прошлые выходные, когда доставка бесплатная была, а мне через 3 дня прислали мыло, что оба мои пункта отменились. Причем смотрю на сайте - как минимум один из них есть в наличии и сейчас. Подскажите новичку, это они так маленькие заказы не любят, или еще какие-то нюансы есть?

lenama

New member
Девочки, сделала пробный маленький заказ на Мэндко в прошлые выходные, когда доставка бесплатная была, а мне через 3 дня прислали мыло, что оба мои пункта отменились. Причем смотрю на сайте - как минимум один из них есть в наличии и сейчас. Подскажите новичку, это они так маленькие заказы не любят, или еще какие-то нюансы есть?

я тоже делала маленькие заказы , но НИЧЕГО не отменяли . В прошлую бесплатную доставку только вернули денежку за н-р трусиков :nea:

Как заказать такой телевизор http://www.walmart.com/ip/VIZIO-32-C...320VX/15992329 и восколько он мне обойдёться полностью.
А вы так и будете перепостить через каждый час это сообщение, пока вам кто-нибудь не ответит?
Девочки, не понимаю, прежде чем совершить свою первую покупку он-лайн из-за рубежа, я читала темы около месяца. И четко знала, что есть лимит в 120 евро, какие есть перевозчики-посредники. Я потратила свое личное время на свои личные нужды. И каждый раз, прежде чем спросить пользуюсь поиском и в гугле, и на форумах. Это же мне надо.

Lavr2011, а вы, если лень читать информацию даже на первой странице, спросите в соседнем разделе, где услуги людям за определенный процент предлагают организаторы совместных закупок. Раздел называется "совместные покупки" и там несколько тем, где люди принимают заказы на товары из Америки. А еще можно подключить гугл и узнать, что в Америке совсем другое напряжение в сети.

Sofina

Active member
Получила сегодня дочке такие джинсы 9у
41k3fleF70L._SX85_SH35_.jpg
http://www.marksandspencer.com/Auto...pf_rd_i=1000&pf_rd_p=213138347&pf_rd_s=left-1 , спасибо malysho_k за покупку. Очень понравились, по поясу широковаты, но есть резиночки для утяжки, по ножкам в обтяжку (хотелось бы чуть шире, не привыкла еще дочка к таким узким)))), но на очень худеньких ножках будет то, что надо). По длине на наши 130 еще с запасом, но т.к. узкие, получаются просто присобраны снизу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху