Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Получила туфли спенсер для старшего (огромное спасибо STM!!!)
21z9NLdidfL._SX182_SH35_.jpg

Понравились: добротные, красивые, стильные. Размер соответствует размерной сетке спенсера: 7L - 40,5 евро, так и есть, сыну с небольшим запасом. Единственное твердоватые они, боялась что могут натирать, но вроде сама в них походила по квартире - все нормально за полдня. И одевать их придется с обувной ложечкой, хорошо развязав шнурки.

StasOlya

Active member
девочки, подскажите а телевизоры с доставкой в РБ можно заказывать. Если да, то может подскажите, где посмотреть. Спасибо.

N@t@sh@_82

Active member
StasOlya, по-моему дешевле всего и надежнее в Польше :) Вам гарантию на доставку сомневаюсь что дадут, а нашим в случае чего не докажите что это по их вине. Да и за вес в кг отдадите столько же денег, за сколько сможете купить тут и плюс 100% растаможка.

tatsi_ana

Active member
получила сегодня асос. Буду хвастаться :)))
Рюкзак
image1xl.jpg
. Удобно, брала специально на велике кататься, с почты в нем все и увезла. Цвет, конечно, паршивенький, но в целом хороший, качественный, хоть и дешевый :)
Платье мне, брала р-р 10
image1xl.jpg
, р-р мой, но мне такой фасон не идет (брала попробовать), если есть желающие - welcome :hi: У меня персиковое :)
Еще одно брала подруга, я не удержалась и примерила
image3xl.jpg
очень интересное! Неоновый цвет розовый - вырви глаз, под основной тканью подъюбник с фатином для пышности, а под ним еще один уже обычный. Сидит одинаково с предыдущим, при том, что это 12 р-р. Для дефочек-дефочек с каблучищем - отлично! Дочке особенно понравилось :)))
из всех покупок в наличие есть только первое платье http://www.asos.com//Asos/Asos-Bell-Skirt-Dress-With-Pockets/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2076888

alexmalex

New member
Девы, здравствуйте! Я тоже получила сегодня свой первый блин. Асос. Не тот размер ботинок прислал( Из двух вложений одно хочу отправить обратно. Девы, как правильно вернуть и письменно сопроводить? Хочу просить правильный размер. Заранее спасибо!

Y-lana

Life is a dance, a song..
Девчонки, а от какого числа асос получили?

Я сегодня получила от *3го выслали* .

Блин, ну и глючный сайт на асосе. Хотела похвалится покупками, так блин захожу с планшета в свой аккаунт и пишет, что нет заказов у меня и не было:):):):) а искать жеж уже не найдешь ссылки. Какой кривой сайт!! Такой браслетик купила симпоттишный, а похвастать не могу. Жаль. Может потом восстановится ак мой, выложу ссылку. Уже было такое.

Lisaveta

New member
шестерка прислала не тот размер обуви - на коробке правильно, внутри пара ужной модели, но не правильного размера. у кого нибудь было такое? стоит им писать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху