Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
хваст игрушечный

ребенок вдруг и резко начал рисовать. то никак, теперь все стены.

вот такие маркеры мы юзаем.отмываются. не со всех поверностей,но в основном. яркие, неоновые цвета отмываются хуже. маркеры небольшие, примерно в половину от стандартного фломастера.

но мыть все равно надоедает, так что теперь рисует ребенок на музыкальной доске, тоже Crayola (покупала еще в прошлом году на рождественской скидке)

самое смешное, что и маме веселей :)

но иногда доску не потащишь,а отвлечь ребенка нужно (к врачу вот недавно ходили, в очереди сидели)

и вот такой блокнот - пропись (моему рано, спрятала пока)

волшебная бумага - специальные маркеры, которые рисуют только на ней, это вещь!

есть набор бумага + карандаши

а я купила вот такой:

тут маркеры и наклейки,которые нужно сначала разукрасить, а потом прилепить :crazy:

ну и просто игрушки:

танк фишер прайсовский был на скидке.

мигает,сирена кричит, сам не ездит. ронять роняли, жив.

чучелка поющая

прикольная игрушка, песни поет.но моему не нра совсем, может,позже

пластилин

завесил много, 4 банки с пластилином внушительные. куча всяких прибабахов, еще сама не разобралась. но вещь занятная. и стоил дешевле, и на 2 набора скидка была25%. так что получилось совсем хорошо

спасибо за внимание, продолжу попозжа

Чеславна

Active member
mart2010, я уже за дешевыми вещами не гоняюсь, правда и люксовые вещи пока не тяну, что-то средненькое. Но джинсы такая вещь, что себе порой их тяжело подобрать, не говоря уже о пристрое, которого у меня уже скопилось на стоимость приличной детской))), :secret:хорошо супруг не в курсе. К слову супруг в Польше на 60% скидке приобрел за 200 зел, а на ексе эта марка распродается за 135)))

Ну скажем, даже если взять джинсы на сейле за 60-70+доставка по US и к нам + 15-20, то пристроить даже за себестоимость тяжеловато... А может нам всем форумом СТОК открыть)))?

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
В следующий раз не советую собирать такие большие посылки, лучше до 5-6 кг, раз будет оцениваться до 120 евро.
стоит очень волноваться
Волноваться стоило раньше, до отправки. А сейчас только ждать решения таможни во сколько они сами оценят вещи, если посылку вскроют.
Может кто-нибудь сможет сделать замеры спенсоровских рубашек в р-ре S.
что конкретно замерить? У меня S-ки в шкафу висят.
на yoox от 200 или 250 фришип
Бывает и бесплатная доставка, я где-то посылок десять получила с бесплатоной доставкой. Но заказывала с британской версии этого сайта

что спенсеровская посылка пришла сильно поврежденная - коробка в хлам, нет инвойса.
Можно написать в магазин, сказать, что упаковка была повреждена, отсутствует инвойс магазина и заодно пожаловаться, что вещи были грязные или что там.... И закончить письмо примерно так - " когда я оплачивала стоимость доставки, я расчитывала получить аккуратно упакованный и чистый товар. " Красиво все распишите - магазин вернет стоимость доставки. Можно фотку коробки приложить. :)

h-ne

New member
А дорогие джинсы тяжело потом пристроить

согласна, ну а если "своим"? часто вкусы перекликаются. хотя меня вот тоже на последнюю обувку остановила практическая невозможность пристроя дорогой обуви

N@t@sh@_82

Active member
Девочки, а кто нибудь брал мальчикам обувь на спенсере? Помогите пожалуйста разобраться в размерах
6S, 7S, 8S и т.д. сколько это в см? Судя по сайз чату

А если мне нужна обувь на 17 см?

StasOlya

Active member
Можно написать в магазин, сказать, что упаковка была повреждена, отсутствует инвойс магазина и заодно пожаловаться, что вещи были грязные или что там.... И закончить письмо примерно так - " когда я оплачивала стоимость доставки, я расчитывала получить аккуратно упакованный и чистый товар. " Красиво все распишите - магазин вернет стоимость доставки. Можно фотку коробки приложить.
скажите, пожалуйста, вы через переводчик эти письма сочиняете, просто он может некорректно переводить, возникают ли с этим проблемы?

Tinker

Active member
N@t@sh@_82, у нас сапоги резиновые 9-ка ровно 17 см.
еще кеды пришли недавно, тоже 9-ка, но я стельку не мерила
вечером могу глянуть, если раньше никто не напишет

vesta

Active member
Дамы, может кто-нибудь на каблуке СК туфли или полуботинки 9 размер пристраивает --- напишите в ЛС.

И вопрос, ессть ли среди нас у кого-нибудь камики детские 13 размера без валенка обувь, какая в см там стелька? СПАСИБО

Иришка83

Active member
Ну скажем, даже если взять джинсы на сейле за 60-70+доставка по US и к нам + 15-20, то пристроить даже за себестоимость тяжеловато... А может нам всем форумом СТОК открыть)))?
А мне срочно джинсы нужны) не знаю в какой магаз метнуться.....Девочки, откройте тему СТОК..иногда резко что-то надо...а наши магазины меня умиляют:)

Marisha_1984

New member
Девочки, возьмите на Спенсер пожалуйста, у меня на 15,5 фунтов.
Очень жду, пишите в личку:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху