Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
на сайте можно скачать специальную форму для возврата
а вы пробовали ее заполнить? или просто распечатать, а потом заполнять вручную?
я как-то давновато пробовала, у меня не получилось заполнить, но я подробностей уже не помню

Это же пиджак???
трикотажный, похоже. я рассмотрела на картинке с эмблемой

Иришка83

Active member
Спенсер от 19августа:
1.Трусики 12 р на ОБ 98-100.Подошли идеально. Хлопок тонковат.
2. Сет бюстгальтеры 34В идеально вписались на 75В. Очень приятная расцветка, девчачья такая :)
3.Колготки детские 3-4 размер на рост 80-83 чуть великоваты. НО! широкие снизу((((расцветка очень яркая.
4. Мужу спортивный костюм размер М на 48 .Муж еще не мерил..но вижу своим глазом будет нормально. Такой домашний -дачный вариант Но костюм Fila у нас в спортмастере за 150$ мне понравился больше...;)
5.Малышке штанишки 3-4 размер...естественно большие:)...отложены к кучке "на вырост":meeting:Качество понравилось.
Спенсер пришел для меня супер скоро...особенно после мистовских ожиданий...и когда заказывали, рассчитывали получить сентябрем....т.к. в августе на мужа была уже посылка...Пролетели без пошлины.:) Просто повезло!!!!

Вложения

• 41gaNNOsiDL._SX85_SH35_.jpg
    41gaNNOsiDL._SX85_SH35_.jpg
    3.7 KB · Просмотры: 5
  • 41AtzYN4pgL._SX85_SH35_.jpg
    41AtzYN4pgL._SX85_SH35_.jpg
    2.6 KB · Просмотры: 216
  • 41gOtlCoAbL._SX85_SH35_.jpg
    41gOtlCoAbL._SX85_SH35_.jpg
    2.4 KB · Просмотры: 9
  • 41pRCWXvK8L._SX85_SH35_.jpg
    41pRCWXvK8L._SX85_SH35_.jpg
    4 KB · Просмотры: 1
  • 41w4rshDEGL._SX85_SH35_.jpg
    41w4rshDEGL._SX85_SH35_.jpg
    3.6 KB · Просмотры: 3
  • 41C3oaVpCHL._SX85_SH35_.jpg
    41C3oaVpCHL._SX85_SH35_.jpg
    3 KB · Просмотры: 5

Red_Sqao

New member
Tinker, можно распечатать и от руки заполнить, я заполняла в какой-то программе типа Adobe Reader, не помню точно

Red_Sqao

New member
Tinker, можно распечатать и от руки заполнить, я заполняла в какой-то программе типа Adobe Reader, не помню точно

Виктория

New member
Tinker, прошлогодняя не затягивается, а до того которую брали - в затяжках!
Мой ростом 96, 3-4 весной точно будем ещё носить.... Рост написан 104...

По теплоте.... так на вкус и цвет - меня такая курточка вполне устраивает на тёплую зиму.... как деми так мне кажется жарко.... Но я своих не кутаю)

tatsi_ana

Active member
Tinker, подруга заказывала малому вот такую куртку
41Z8QrOYafL._SX85_SH35_.jpg
, брала 5-6 на рост около 108, с кофтой - отлично, рассчитывает на зиму. хватит только на 1 зиму. Подкладка трикотажная, как будто с легким начесом, на флис не сильно похоже, ну или он оооооооооочень тонкий. Они висят в разделе для старших, хотя идут от 4-5 лет

N@t@sh@_82

Active member
k_o_k, зимняя мембрана это обермаейр, коламбия (из популярных) и лично мое мнение на зиму в 1,5 лучше всего комбинезон :)
Девочки, подскажите пожалуйста если на сиерре или Амазоне покупать пуховик за 150 у.е. можно ли указать стоимость ниже, чтоб запихнуть в посылку еще что нибудь?

Последнее редактирование:

snezhka

New member
Девочки где пижамки лучше посмотреть со штанами для стройного мальчика, а то мы на горшок уже хорошо ходим, слипы стали неудобны, на олде, чилдренсе или еще где?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
у меня, конечно же, ничего не сохранилось, даже оригинальной упаковки со штрихкодом

опаньки
у меня присланные год назад босоноги не пристариваются
может тоже попробовать...
но у меня трабл, что они совсем не те прислали, гораздо дороже причем))), а я решила, что и отлично, буду ночить, но потом все-таки поняла, что мои косточки в них некрасиво торчат...
им я ничего тогда не писала... теперь как-то глупо писать-то...

Karina1975

New member
Но костюм Fila у нас в спортмастере за 150$ мне понравился больше...
мне кажется на 6-ке вы его купите значительно дешевле, надо только в Спортмастере измерить и выбрать нужный размер)))

Малышке штанишки 3-4 размер...естественно большие...отложены к кучке "на вырост"Качество понравилось.
вот мы такие штанишки только в прошлогоднем варианте на 2-3 продолжаем носить еще в 3-4 и сносу им нет, эта модель самая удачная и в сад и дома, замечательные просто!

можно ли указать стоимость ниже, чтоб запихнуть в посылку еще что нибудь?
на ваш риск, при вскрытии и запросе документов подтверждения стоимости с таможни придется заплатить пошлину.

где пижамки лучше посмотреть со штанами для стройного мальчика
Джимбори, для стройных точно

Tinker

Active member
Девочки где пижамки лучше посмотреть со штанами для стройного мальчика
смотрите пижамки с пометкой snug fit. слышала картерс хвалили по качеству. например, http://www.carters.com/carters/Snug...1-127_color=Orange&navid=carters-xsellPDPYMAL
я когда получила подобную с крэйзи, то она мне поначалу не понравилась - как-то привыкла я к широким свободным штанам и верху
а потом поносили узенькую, и уже широкие штаны пока не хочу. по крайней мере пока маленький

snezhka

New member
Сообщение от snezhka Посмотреть сообщение
где пижамки лучше посмотреть со штанами для стройного мальчика
Джимбори, для стройных точно

Сп, а на джимбори доп скидочные коды бывают? что-то не припомню и там еще не покупала ничего ни разу.

Red_Sqao

New member
Получила Спенсер от 16го числа.
Себе взяла майки на акции 2 за 8, прелесть, а не акция, не первый раз беру так :) Одна майка 9.50, а тут такая халява. Качество ткани отличное, особенно трикотаж у серой понравился. Все майки 12 размера на ОГ 93.

Эта майка не была на акции, цвет очень понравился, а он оказался более алым, чем на мониторе, но красивый все равно.

Здесь ткань чуть тоньше, чем у предыдущих, цвет более малиновый, не села на меня, маловата немного. Пристраиваю.

Старшему сыну все вещи в размере 2-3 года, который ему сейчас идеально подходит в его 3,3. Качество отличное, все идет в размер.

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Сп, а на джимбори доп скидочные коды бывают? что-то не припомню и там еще не покупала ничего ни разу
Бывают и очень часто. И всегда можно зарегистрироваться в rewards и тут же получить код -10% и бесплатная доставка от 50$
А сейчас действует скидка -20%, код можно получить на емейл вот тут http://www.gymboree.com/mktg/specia...older_id=2534374306254369&bmUID=1343228328002
Ну и джимбаксы еще, они накапливаются и раз в квартал :))) ими можно оплатить до 50% от суммы вашего заказа

tasja

New member
Кто у нас фанат главный Pour La Victoire :) На YardSale добавили сумочку 70.00 от 175.00

А еще прикольные сеты купальников для беременных http://www.6pm.com/search/null/filt...c2/"Swimwear"/zc3/"Swim+Sets"/sort/price/asc/ со скидкой от 85%. Я вот думаю, прикупить бы кому из беременных подружек)

Да что за день такой)) Какие сапожки от Pedro Garcia за сотню от начальной 580.00 - хооочуу - смотрите, в LA на 6ке
1555830-p-LARGE_SEARCH.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху