Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЭВЕЛИНА

Active member
Dashaka, трек дали вчера, позавчера еще вещи выкидывала и мне выкидывали из корзины.Ничего не позабыла.
Да, а вот второй заказ, отправленный в тот же день, сейчас в " исходе".

Юрась

мама в кубе
Sacura,
ЭВЕЛИНА,у меня однажды тоже так было. заказ за 17 июля получила 20 вечером. Вот всегда бы так!

Karina1975

New member
Что это было??????????????
я так тоже хочу))) у меня только сегодня "исход", когда "вход" ждать....

заказ за 17 июля получила 20 вечером. Вот всегда бы так!
как буд-то в соседних деревнях живем)))))

Нас утром таможня порадовала заказным письмом, при.... к китайской посылке за 16 долл., дай им все документы, так еще и описание использования им дай... девчата, ну не идиоты а? опишите мне использование наушников и адаптера с кабелем для зарядки Apple, у меня просто слов нет....

Milenka

Дамочка-мамочка
Мой спенсер от 23.08. тоже уже на таможне. :meeting:Такого я еще не видела. Супер.

Katrin-

New member
Девочки подскажите асос куда шлет к нам или в аэропорт тоже можно попасть на растаможку? И как избежать того чтоб туда не попасть? Заранее благодарна за дюбой ответ!

beeboo8

Active member
Девочки подскажите асос куда шлет к нам или в аэропорт тоже можно попасть на растаможку? И как избежать того чтоб туда не попасть? Заранее благодарна за дюбой ответ!

Есть очень большая вероятность аэропорта, если посылка будет свыше 2 кг, а также если в посылке едут дорогостоящие вещи (точной суммы нет, у них свои плавающие критерии). Лучше все отправлять поштучно, доставка-то бесплатная! Были случаи, когда сапоги, которые, как правило, не всегда укладываются в максимально возможные 2 кг, приходили на почту, и все же, дождавшись в прошлом году офигительной скидки на сапоги Карен Миллен, я не стала рисковать и отправила из через посредника. Что касается кофточек, платьишек - поштучно без проблем на почту.

На feelunique.com сэйл. Как пишут, на некоторые позиции они сначала подняли цену на 75%, затем опустили на 65%, вот вам и сэйл. Но всегда все нужно внимательно сравнивать, есть множество выгодных позиций, например, очень хорошая цена на мою любимую витаминную маску для волос, которую пользую уже не первый год, мой мастхэв, моя любофф (ссылка кликабельна)

на Клубничке такая 41 доллар.

На сэйловые позиции коды не срабатывают, но можно одновременно положить в корзинку сразу несколько бесплатных пробничков:
на почту анонс пришел, что у Ланком вышел новый парфюм, и по коду BELLE можно получить его сэмпл при любом заказе (правда, в рекламе написано 5 мл, по факту предлагают пробирочку 1,5 мл)...
также крем MamaMio по коду MIGHTYME,
пробничек цветочного парфюмчика по коду Florale.

Скидка на первый заказ (вновь зарегистрированным) 10% действует только на несэйловые позиции, при условии, что сэйловых с ними вместе в заказе нет, сайт так и не дал оформить товар за полную цену со скидкой 10% вместе с распродажными позициями, скидку сразу снимал, пришлось оформлять отдельно. Доставка бесплатная, ват не вычитают (магаз популярный, наверное, здесь эти условия и так все знают, пишу, чтобы напомнить новичкам).

Система получения скидки 10% на первый заказ - реферальная, реферал (приглашающая сторона) получает минус 5 фунтов на свой следующий заказ. Кому нужны приглашения для получения скидки - велкам свой e-mail в личку.

Я как-то все ходила мимо этого сайта, больше по Клубничке, ebay, да по азиатским источникам, но захотелось прикупить что-нибудь из хорошего ухода за волосами, долго сравнивала, изучала, в конце концов остановилась на проверенном Kerastase, цены на который на той же Клубничке бывают просто космические, не говоря уж об офф-лайн магазинах. Филя предлагает вполне себе гуманные расценки, в общем, в хотелках с этого сайта у меня уже много чего, и не только для волос, буду с ним дружить, бесплатная доставка подкупает.

Последнее редактирование:

Быструха

New member
Нас утром таможня порадовала заказным письмом, при.... к китайской посылке за 16 долл., дай им все документы, так еще и описание использования им дай... девчата, ну не идиоты а? опишите мне использование наушников и адаптера с кабелем для зарядки Apple, у меня просто слов нет....
аналогично, только я формочки для лепки заказывала, в итоге отправила им письмом заказным распечатку инвойса и выпику с карты и написала что в школу надо, и фСе:meeting: ни слуху-ни духу, дозвонится не могу, все ремя на занято скидывается телефон уже 2й месяц пошел( в след. вторник в письме грозились обратно отправить уже:threaten:, КОЗЛЫ! Ладно хоть доставка с магаза бесплатная

Karina1975

New member
Быструха, я ПП платила с баланса, а не с карты, отправила им скриншот инвойса с сайта, написала, что цена в инвойсе моем соответствует таможенной стоимости на пакете и внутри в инвойсе, нечего прудить огород.
Просто по дурости отправила на мужа, а у него Мист уже был в августе и превышение на пару евро получается, так почему просто не посчитать пошлину и не отправить, так нет написали, что в зависимости от предоставленных документов они решат начислять пошлину или отправлять пакет беспошлинно, короче студенты опять работают...
и заказным слать не буду, обойдутся, не нравится, пусть обратно отсылают, мне Китайцы деньги вернут и я заново закажу на другой адрес)))

БорМашИна

Active member
так вот пришел ответ от Володимира, наконец-то они мне его компенсируют путем оплаты за их услуги, сейчас в сообщении к боксу надо будет писать, чтобы отминусовали эти деньги
Вот у меня тоже должок за мистом. В сообщении к боксу по совету Володимира писала, что прошу рассчитать с учетом скидки (18 долл. они мне должны за то, что в мою посылку положили чужие вещи, которые мы тут передали поездом адресату). И что? Счет всегда выставляют по полной, никаких скидок, звоню Володимиру, каждый раз объясняю по новой, каждый раз обещает дать указание бухгалтерии пересчитать. Честно, уже забила на них. Но если сумма существенная, то конечно стоит пообщаться сразу, не ждать.

mart2010

New member
ура ура ура!!!!!!
лаурен принял вэбовскую карту
сча там фришип + сэйл 25%
милости просим :)

Karina1975

New member
фишка в том что китайцы ооочень редко полную сумму в инвойсе пишут)
как раз с этого магазина все подробненько расписано, сверху сумма наклеена, даже не понимаю зачем придираться к таким явным посылкам...

а можно на родном как сайт называется)

короче студенты опять работают...
По-моему, не студенты, а вымогатели почти профессиональные, с расчетом на то, что не будут связываться и пусть маленькую пошлину, но заплатят.
У меня на посылку с немецкого амазона (правда разбили на 3 части) насчитали пошлину, при сумме покупки в 119,44 евро и доставке в 13 евро. Насчитали что-то 50 тыс.
Откуда именно эта сумма там платежей не понятно, почему насчитано, тоже не понятно (в там ордере - перебор по весу :))), естественно вся посылка не 30 кг, и даже не 10). Все инвойсы на месте, что еще хотеть?
Наверно, у них база есть на "лохов". Я дважды заплатила в этом году большую пошлину, чем по предоставленным документам, причем в один из них пошлина была насчитана с учетом товара, которого в посылке не было (т.е. я думала, что в посылке 6 вещей на 185 дол, а оказалось, что куртки нет. В там ордере было отмечено, что куртки нет, а пошлина посчитана на все 185 дол. Естественно, я даже не подозревала, что надо почитать там ордер, прежде чем забирать посылку. Оплатила и дома уже нашла, что нет вещи. Вещь потом нашлась на мисте, но осадочек от нашей таможни остался)

Karina1975

New member
стиль_жизни, вряд ли у них такая база есть, у меня в этом месяце по посылке на меня и на мужа из Миста без превышения, там 140 и 145 долл. и китайские по 10-15 долларов, так вот мой Мист пришел с пошлиной 71 тыс., это из-за Китая, а на мужа Мистовскую отдали, а китайская вот с подтверждением стоимости зависла, просто что там подтверждать если по моей такой же просто пошлину насчитали без всякого подтверждения, на что я в принципе согласна была, а тут еще писаниной надо заниматься(((( делать им там нечего что ли...
так что девчата учитывают они все, мужа мелочь за 4 долл. с Китая и ту посчитали))) так что я теперь мелочевку шлю на другой адрес, на свободную кв)))

Раиса

Member
отите прикол? спенсер позавчера оформлен и отправлен. Сегодня уже пришел.Что это было??????????????
самое интересное,что у меня тоже уже пришел ,я даже и не смотрела трек,знала,бы дык сегодня бы забрала уже (в нашей деревни не хотят носить домой и выходные у них до вторника,вот теперь мучайся ,что сегодня незнала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху