Девочки подскажите асос куда шлет к нам или в аэропорт тоже можно попасть на растаможку? И как избежать того чтоб туда не попасть? Заранее благодарна за дюбой ответ!
Есть очень большая вероятность аэропорта, если посылка будет свыше 2 кг, а также если в посылке едут дорогостоящие вещи (точной суммы нет, у них свои плавающие критерии). Лучше все отправлять поштучно, доставка-то бесплатная! Были случаи, когда сапоги, которые, как правило, не всегда укладываются в максимально возможные 2 кг, приходили на почту, и все же, дождавшись в прошлом году офигительной скидки на сапоги Карен Миллен, я не стала рисковать и отправила из через посредника. Что касается кофточек, платьишек - поштучно без проблем на почту.
На feelunique.com сэйл. Как пишут, на некоторые позиции они сначала подняли цену на 75%, затем опустили на 65%, вот вам и сэйл. Но всегда все нужно внимательно сравнивать, есть множество выгодных позиций, например, очень хорошая цена на мою любимую витаминную маску для волос, которую пользую уже не первый год, мой мастхэв, моя любофф (ссылка кликабельна)
на Клубничке такая 41 доллар.
На сэйловые позиции коды не срабатывают, но можно одновременно положить в корзинку сразу несколько бесплатных пробничков:
на почту анонс пришел, что у Ланком вышел новый парфюм, и по коду BELLE можно получить его сэмпл при любом заказе (правда, в рекламе написано 5 мл, по факту предлагают пробирочку 1,5 мл)...
также крем MamaMio по коду MIGHTYME,
пробничек цветочного парфюмчика по коду Florale.
Скидка на первый заказ (вновь зарегистрированным) 10% действует только на несэйловые позиции, при условии, что сэйловых с ними вместе в заказе нет, сайт так и не дал оформить товар за полную цену со скидкой 10% вместе с распродажными позициями, скидку сразу снимал, пришлось оформлять отдельно. Доставка бесплатная, ват не вычитают (магаз популярный, наверное, здесь эти условия и так все знают, пишу, чтобы напомнить новичкам).
Система получения скидки 10% на первый заказ - реферальная, реферал (приглашающая сторона) получает минус 5 фунтов на свой следующий заказ. Кому нужны приглашения для получения скидки - велкам свой e-mail в личку.
Я как-то все ходила мимо этого сайта, больше по Клубничке, ebay, да по азиатским источникам, но захотелось прикупить что-нибудь из хорошего ухода за волосами, долго сравнивала, изучала, в конце концов остановилась на проверенном Kerastase, цены на который на той же Клубничке бывают просто космические, не говоря уж об офф-лайн магазинах. Филя предлагает вполне себе гуманные расценки, в общем, в хотелках с этого сайта у меня уже много чего, и не только для волос, буду с ним дружить, бесплатная доставка подкупает.