Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МурМурка

что-то мне хорошо......
vesta,ой, ну как я себя уже только не утешала - но вот тут очень обидно как-то :(
Спасибо))))

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
он ведь деми?? сама на него смотрела, такая расцветка яркая, особенно у purple
Да, смотрится как деми. Но подруга врать не будет, в январе две недели в Питере ребенок провел, под комбез надевали флисовые штаны и кофту+ термальное белье(тоже НМ) и ребенок не мерз даже при больших морозах. Какая погода в Питере зимой - те, кто там бывал, знают. Меня это впечатлило, буду брать своей.
у нас точно такая шапочка была, если честно, то не очень удобная - все время вверх уходила, внизу нет резинки, а у нас волос много и они шелковистые очень(т.е. скользкие), скользила так сказать..... а так да, она красивенькая и к качеству претензий нет
Нет, у нас волос мало. Но я завязки всегда пришиваю, т.к. ребенок отказывается носить без завязок.

Urban

New member
Нет, у нас волос мало. Но я завязки всегда пришиваю, т.к. ребенок отказывается носить без завязок.
я тоже очень смотрю на эти комплекты химовские. Может действительно завязки пришить.... Шапка вроде достаточно глубокой смотриться. У нас в мазекее меряли шапки, все на макушку уходят, даже размер 4-6 лет.

alechik_21

Well-known member
МурМурка,как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!я увидела фото,думала пристраиваешь-так понравиииииииииииииииииилиииииииииииииииись,ааааааааааааааааа

Сплюшка

New member

Tinker

Active member
AZALIA, а у вас в списке заказов на сиерре есть те, что оплачены через гугл чекаут?
у меня нет, деньги списали

AZALIA

Member
AZALIA, а у вас в списке заказов на сиерре есть те, что оплачены через гугл чекаут?
у меня нет, деньги списали
Если я правильно поняла вопрос, то в своем аккаунте на сиерре в истории заказов я вижу заказы, оплаченные чекаутом. И последний за 4 число тоже.

Быструха

New member
dima81,у вас случайно не Стома- инспектор) Мне она по телефона начала рассказывать что у меня на посылке написано 130 ф(хотя весь заказ с пересылкой 97)либо с вашей перепутала, либо спенсер нахимичил чего-то

Бобёр

New member
Девы, кто покупал флиски картерс, как они по качеству? Тонкие или нормальные?

МурМурка

что-то мне хорошо......
Может кто подскажет, что за обувка такая TAMARIS???
В размер? Хороший брэнд?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Сплюшка, вторая не сильно теплая, до поздней осени, на минус и 0 уже не планирую одевать. В руковах нет трикотажных манжетов, они слегка резинкой собраны. Размер в размер. Моей почти семелетки рукова длинне, чем на фото у модели. Размер брала 7-8.
Если хотите можете подойти глянуть.

Последнее редактирование:

Lessya

New member
МурМурка, очень хорошая немецкая обувь, ИМХО. Чаще в размер, но всякое бывает.

mart2010

New member
МурМурка, мне tamaris ваще не нравится,
идет в размер, но какая-то простая, бабушкина типа

tasja

New member
МурМурка, мне tamaris ваще не нравится,

У меня тамарисов наверное пар 5 обуви, по моделям, я себе нахожу обычно, т.к. я люблю без каблуков. У меня было 2 пары замшевых - осенние рыжике повытирались около молнии за месяц, зимние ботфорты синие - нормально, мех тепленький; балетки - убиты за сезон; и еще есть ботильоны с мехом на каблуке - мех помялся, но кожа, колодка - на 10ку. Да в магазине VITO в том же Бигзе их полно. По размеру беру на свой американский 7,5 (или 5UK) - 38 - чуть болтается нога, в 37 очень плотненько, вот балетки - 37, разносились. По мне так Tamaris по кач-ву лучше у меня чем Reiker носится, но все равно обувь на сезон, но как бы больше с таким масс шоппингом и не надо уже)

МурМурка

что-то мне хорошо......
идет в размер, но какая-то простая, бабушкина типа
я нашла сапоги идентичные тем, что я прос...ла вчера((((( красивые1 вот думаю над маркой.
Всем спасибо за подсказки :*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху