Да, смотрится как деми. Но подруга врать не будет, в январе две недели в Питере ребенок провел, под комбез надевали флисовые штаны и кофту+ термальное белье(тоже НМ) и ребенок не мерз даже при больших морозах. Какая погода в Питере зимой - те, кто там бывал, знают. Меня это впечатлило, буду брать своей.он ведь деми?? сама на него смотрела, такая расцветка яркая, особенно у purple
Нет, у нас волос мало. Но я завязки всегда пришиваю, т.к. ребенок отказывается носить без завязок.у нас точно такая шапочка была, если честно, то не очень удобная - все время вверх уходила, внизу нет резинки, а у нас волос много и они шелковистые очень(т.е. скользкие), скользила так сказать..... а так да, она красивенькая и к качеству претензий нет
тогда договоривайся со своей жабой, чтоб в след. раз не выползала:victory:вот тут очень обидно как-то
я тоже очень смотрю на эти комплекты химовские. Может действительно завязки пришить.... Шапка вроде достаточно глубокой смотриться. У нас в мазекее меряли шапки, все на макушку уходят, даже размер 4-6 лет.Нет, у нас волос мало. Но я завязки всегда пришиваю, т.к. ребенок отказывается носить без завязок.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааа
Если я правильно поняла вопрос, то в своем аккаунте на сиерре в истории заказов я вижу заказы, оплаченные чекаутом. И последний за 4 число тоже.AZALIA, а у вас в списке заказов на сиерре есть те, что оплачены через гугл чекаут?
у меня нет, деньги списали
МурМурка, мне tamaris ваще не нравится,
я нашла сапоги идентичные тем, что я прос...ла вчера((((( красивые1 вот думаю над маркой.идет в размер, но какая-то простая, бабушкина типа