Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
не замерзнете если будете ходить точно, я мерзлячая очень, а если много ходить, то ноги будут мокрые от жары, т.е. я носила их в прошлую зиму с максимально искусств. носком и леггинсами или плотными колготами 70 ден, очень довольна, не болела)))

самые теплые угги))))
согласна! хочу!

1881 сегодня в транзит ушла.
и 1878 наконец-то!

а кому-нибудь от 14/09 транзит уже звонили/привозили/трекается у нас?????

nelka

Member
кто покупал себе зимние сапоги Columbia, Sorel, Kamik, Timberland? как они по теплоте? вернее, какие из них САМЫЕ теплые (ноги всегда очень мерзнут, особенно зимой)? может есть на форуме еще такие )))
mroya, я именно такая :)) впервые за всю жизнь (наверно) зимой ноги не мерзли в сапогах Камик. У меня вот такие http://www.amazon.com/Kamik-Womens-Northbay-Shearling-Boot/dp/B0036DF1GG (брала за 27 на сиерре)

dima81

New member
подскажите плиз через сколько месяце после отправки из штатов морские посылки в Киеве оказываются? хоть приблизительно :)
Без проблем! Стандартно: как у вас трекается контейнер, так он и во Львове трекается, а на следующий день посылки уже в Киеве. В Чернигове на следующий после Киева или максимум черед один!

Крысятка

Active member
я чёт не понимаю, что на шестёрке за приколы. вот эти сапоги там стоят 72. а в разделе LA/6pm/com они уже 90 .... с тимберами такая же фигня

в чём фишка этого приглашения ТУДА? О_О

kresh

Active member
Без проблем! Стандартно: как у вас трекается контейнер, так он и во Львове трекается, а на следующий день посылки уже в Киеве. В Чернигове на следующий после Киева или максимум черед один!
спасибо, а до Украины долго идёт?

МурМурка

что-то мне хорошо......
Девочки, помогите знакомой определиться: ножка у малого 19см, какой р-р Коламбии брать? СПАСИБО :)))

Lizzzi

Active member
b66d2ce201a4.jpg

МурМурка

что-то мне хорошо......
Lizzzi, а мы с тобой в одном сэмале в Болгарию летели..... узнала по деткам твоим :)))

Karina1975

New member
Lizzzi, да! это про нас))))

пысы сижу потиху сумки свои любимые на Ибее выкупаю)))) надо ль столько.... а за кешики надо!

Lizzzi

Active member
МурМурка,ну что сказать, знали мы об этом и искали активно, но увы, не нашли)))

МурМурка

что-то мне хорошо......
МурМурка,ну что сказать, знали мы об этом и искали активно, но увы, не нашли)))
я шифровалась))))))

пысы сижу потиху сумки свои любимые на Ибее выкупаю)))) надо ль столько.... а за кешики надо!
какие сумки????
я только что выиграла такуюююююююююююю сумку Tosca Blu.....только бы отправили...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху