Вот и мне кажется, что фирменные вещи уж точно не дешевле на ebay, чем на самих сайтах (где можно или скидок дождаться или купон какой применить). Сколько раз искала-сравнивала. И еще меня сомнения мучают насчет оригинальности вещей.я на нём битые часы просиживаю, но ничего интересного за небольшие деньги не вижу, только то, что шлют исключ. по англии. Надо ставить ставки и потом Валентининым письмом просить. За такое время какое потрачено на ибей на стандартных сайтах уже б мист. посылку напокупала бы.
измерила как смогла, разница в длине рукавов, примерно, 3,5см, сама куртка больше по длине на 4см.4Т и 4/5 в реале значительно отличаются по размеру?
НЕЕЕЕТ! Дешевле!!!!!!! Я тому живой пример!!!!Вот и мне кажется, что фирменные вещи уж точно не дешевле на ebay, чем на самих сайтах (где можно или скидок дождаться или купон какой применить). Сколько раз искала-сравнивала. И еще меня сомнения мучают насчет оригинальности вещей.
поздравляю!показуй)вчера мною выигранную, согласилась отправить!!!!!!!!!!!!!!
не, дешевлеВот и мне кажется, что фирменные вещи уж точно не дешевле на ebay
дададададада!!!!!так что дешевле , тут главное удача и желание
ну приедет - покажу, уже со всех сторон)))))))поздравляю!показуй)
Нет, ну не нужно так категорично!!!!! Пример, сумка Тоmmy Hillfiger, стоимость на этикетке в 380 у.е. (вроде+/-), я купила на Ебэй за 60 у.е. и это уже с доставкой, причем не дешевой, т.к. шла с трэком. Вот и считайте - была бы эта сумка на офиц. сайте с такой скидкой????? Да НИКОГДА!!!!!! ИМХОВот и мне кажется, что фирменные вещи уж точно не дешевле на ebay, чем на самих сайтах
да они там вроде 250ф. а я купила за 130 долларов (!!!!) с доставкойОни на асосе 250 по-моему стоят сейчас?
вот я тоже жду....жду.... Юля небось загуляла, гыгыгы!А че это у нас уже 123я страница?
3-6фунтов, у кого на сколько совести хватаетМурМурка,сколько в среднем пересылка платья с Англии стоит?
а ты все в РБ сразу))) я так на склад в Америке, но блин, вчера за 11 долл. ухватила сумку, цена кот. 63, взяли с меня 5,99 за доставку, так не дали номер посылки((( настрочила культурно, чтоб дали номер)))согласилась отправить!!!!!!!!!!!!!! Ура! Ура! Ура!!!!
так я только с Анг. Ебэя покупаю, так что посредник мне не нужен. А из штатов на прямую дорого одну вещь слать.а ты все в РБ сразу)))
это по штатам с трэком столько стоит?взяла то всего 3,5 за отправку...
это если ей дать обещание. что у нас размеры не ей и мы ей не конкуренты:derisive: Валентина, у меня стопа и все остальное больше - я подхожу для встречи и обмена опытом:drinks:Осталось МурМурку уговорить))))))
он напряжный немножко - андеграунд так сказать если речь об америк.в лэндсэнд отправляла
+1фирменные вещи уж точно не дешевле на ebay, чем на самих сайтах
и размеры не ходовыетак что дешевле , тут главное удача и желание
в 6 лет будешь отдавать?в гимназию на подготовилку к школе!!!!
ахахаха!!!! Молодец!:friends:это если ей дать обещание. что у нас размеры не ей и мы ей не конкуренты Валентина, у меня стопа и все остальное больше - я подхожу для встречи и обмена опытом
ну планирую! Посмотрим конечно в конце мая, что там и как.....в 6 лет будешь отдавать?
у меня есть не пуховик, а куртка на мембране, размер L, если поможет, дай знать, сделаю замерыкто покупал мужьям пуховики Коламбия, размер L, интересует замеры
да, USPS, Америка же большая, поэтому надо вводить индекс, чтобы определить сумму доставки по Америке, 3,5 это нормальная цена за доставку.это по штатам с трэком столько стоит?
сделай, пожалуйста, хоть понять то ли я ищу вообще, а то времени немного осталось, а дитя раздетое на зиму...размер L, если поможет, дай знать, сделаю замеры