Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Гы))))у меня така Шанелька стоит - да из кожи, да сделана хорошо, но подъ...с)))))))) Пару раз выгуляла и больше не могу - смешно мне, типа я крутышка:laugh:

Скажите а вы абсолютно уверены что сможете увидеть разницу? Ну вот, к примеру если бы подобную сумочку вам бы подарил кто-то в ком у вас нет резона сомневаться (типа крут, очень крут). Вот вы бы как думаетепрочувствовали разницу все равно?

Не подумайте ничего такого. Я просто для себя пытаюсь понять хочу ли я заморачиваться фейк-не фейк.

Просто помню несколько передач, когда типа московской элите предлагали обычное вино под видом очень дорого и они чувствовали разницу. Вчера в новостях американцам предлагали старый эпппл под видом нового 5-го и они видели разницу (быстрее, ярче, умнее) вот и думаю может это только в наших мозгах?
Я не говорю про явную подделку

МурМурка

что-то мне хорошо......
Вот вы бы как думаете рочувствовали разницу все равно?
нет конечно!!!!!!
Если Хилари Клинтон (вроде ей) умудрились в Праге втюхать фальшивые гранаты в суппер-пуппер ювелирном, то куда ж нам, простым смертным :)

Parole

Well-known member
МурМурка, Спасибо, понятно.

Просто я о чем. Мне в той статье показалось (если память не изменяет), что типа на той фабрике которая отшивает оригинал, к примеру 8 рабочих часов отшивают на заказчика оригинал, а остальные 16 часов там же из того же материала и фурнитуры типа уже фейк, для собственного заработка.

Удивилась тогда, но задумалась )))

МурМурка

что-то мне хорошо......
Parole,ну в таком случае, это лучший вариант подделки, на кот. можно нарваться - считай повезло :)

А еще я читала одну большую статью (не помню где), что на самом деле фейк делается на все что можно практически там же. И в статье было написано что в странах где нет такого жесткого закона про подделки практически везде этот фейк и есть, даже в Москве, в дорогих бутиках.
И что разницы не заметит никто
, ну может сам кутюрье, модельер-конструктор или технолог там. Т.е. все абсолютно идентично. Но и стоит оно не копейки.
Это не была рекламная статья.
Недавно в вш обсуждали покупки из тао. Там прозвучали точно такие же вещи, о которых вы пишите: после отшива основного заказа какой-то процент шьется фабрикой "для себя" и продается чуть (на 20-30%) дешевле оригинала. Но продается только на территории Китая (кажется, ничего не спутала)

Urban

New member
На тао видимо нужно хорошо знать, у кого покупать, чтобы купить вещь с завода, ну т.е. оригинальную. Лично с меня хватило одного заказа.

МурМурка

что-то мне хорошо......
На тао видимо нужно хорошо знать, у кого покупать, чтобы купить вещь с завода, ну т.е. оригинальную. Лично с меня хватило одного заказа.
я еще в самом начале своей интернет-шоп-деятельности, заказала у девочки (напросилась на хвост в ее посыль с ТАО) сумку по LV, отдала тогда 65 баксов (как сейчас помню), это было типо не мало - она еще говорила, зачем такую дорогую берешь, но что-то меня заставило выбрать именно ее, так вот , ношу ее уже третий год, причем очень часто (люблю ее за удобство), она в идеальном состоянии, придраться вообще не к чему!!!!!!!
Вот это я понимаю подделка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Роса

New member
Вот вы бы как думаетепрочувствовали разницу все равно?
я бы разницу вина ни за что, разницу "огрызка" - да.
Но ни за что не одела бы гермес просто потому, что знаю сколько он стоит и на женщину, которая может себе его позволить, я явно не тяну, даже когда мне не лень привести себя в порядок, накрасить глаз и одеть шпильку вместо любимых кроссовок и кожанки. Это все же общий стиль, а не отдельно взятая штука.
Вот Мурка вполне сойдет за светскую львицу, ей и Шанель можно))))

Parole

Well-known member
Но продается только на территории Китая
да но для остального мира кто не боится завозить контрафакт ))) наверное.

И на этом ебае ведь продажа тоже осуществляется на территории Китая, просто доставляется в страну покупателя ))))

я бы разницу вина ни за что, разницу "огрызка" - да.
Но ни за что не одела бы гермес просто потому, что знаю сколько он стоит и на женщину, которая может себе его позволить, я явно не тяну, даже когда мне не лень привести себя в порядок, накрасить глаз и одеть шпильку вместо любимых кроссовок и кожанки. Это все же общий стиль, а не отдельно взятая штука.

Абсолютно согласна

Y-lana

Life is a dance, a song..
а мне удачно пришло :)
я кстати купила там фурлу :))) ниче такая. мне нравится. фурла-фурла такая, мимими! думаю оригинал пофурлей будет, но эта тоже оч.даже. поношу и выкину. делов-то.

так тао - это и есть площадка только для китая. мы же поэтому и покупаем там через китайского посредника.

Y-lana

Life is a dance, a song..
подкладка как подкладка. фурла написана. но я ж их тока на картинке видела. я ж в руках не держала. даже в этом году в Барсе, не поверите, постеснялась зайти туда в магаз. он тааакой пафосный, а я такая вся в джинсах и кроссах :))) зачумазаная после целого дня по жаре с ребенком по достопримечательностям, будь они неладны. :))) А какая она должна быть? но я смотрела на оригинал аналогичный, выискала в англицком магазине за 300 где-то уе на наши зеленые (ну то есть не самая дорогая фурла, а скорее бюджетный вариант) так она пошита точь в точь, и карманчик внутрях наискосок как должен быть.

Роса

New member
Эх, ни фига я почту пэйпаловскую так и не вспомнила, повлекусь новую карту в приор делать(((

так она пошита точь в точь, и карманчик внутрях наискосок как должен быть
так у тебя вааще оригинал, я просто все ту фурлу с немиги вспоминаю)))) с темной коричневой бязью на подкладке)))))))))

Katusya

New member
МурМурка, Спасибо, понятно.

Просто я о чем. Мне в той статье показалось (если память не изменяет), что типа на той фабрике которая отшивает оригинал, к примеру 8 рабочих часов отшивают на заказчика оригинал, а остальные 16 часов там же из того же материала и фурнитуры типа уже фейк, для собственного заработка.

Удивилась тогда, но задумалась )))
Мне кажется, ни один производитель не заинтересован в подобной деятельности (то бишь, что б на его мощностях отшивали еще и левак), глупости это. Просто воруют китайцы лекала и т.д и шьют на других фабриках одну и ту же вещь но разного качества. Если оригинал стоит 50, то в китае его можно найти и за 30 и за 20 и за 10 (разного уровня, будут отличаться тканью, фурнитурой, строчками). Мне эту тему объяснил знакомый, который занимается импортом оборудования и мебели из китая, я думаю со шмотками та же песня. Он говорит один и тот же спальный гарнитур можно купить за разные деньги, он когда покупает смотрит прошел ли торгаш сертификацию ИСО 9001, разрешено ли ему торговать на всепекинской выставке, значит и качество у него будет хорошее.
ВОт я и думаю, купишь на ибее дешёвку - получишь китайский китай, купишь дороже - получишь добротный китай, но фейк. Ну и оставлю процентов 10на то, что кто-то купил себе- не подошло продал, купил на распродаже - продает, очень много б.у вещей выдают за новые, ну короч годы тренировок (как у МурМурки) и можно научиться выискивать эти 10% нормальных вещей.

МурМурка

что-то мне хорошо......
ну короч годы тренировок (как у МурМурки) и можно научиться выискивать эти 10% нормальных вещей.
Это да, мои "клиенты" это те, кто купил для себя любимой, закинул в шкаф...забыл... а потом решил продать)))))))
Мой муж вечно удивляется, как это можно вещь, кот. стоит 400 баксов купить за 60 (это я про сумку Томми Хилфигер, например, ну или знаменитые боты Карен Миллен мои), а я всегда говорю, что богатые европейцы так развлекаются - сначало скупают за дорого, а потом продают мне за дешево:tease:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху