дык я тожеНу, я по бутикам в Москве не хожу.
просто уже столько написано/показано про "московские оригиналы":laugh:
дык я тожеНу, я по бутикам в Москве не хожу.
Гы))))у меня така Шанелька стоит - да из кожи, да сделана хорошо, но подъ...с)))))))) Пару раз выгуляла и больше не могу - смешно мне, типа я крутышка:laugh:
нет конечно!!!!!!Вот вы бы как думаете рочувствовали разницу все равно?
эт главноеВо всяком случае деньги сняли (или заблокировали не поняла).
Недавно в вш обсуждали покупки из тао. Там прозвучали точно такие же вещи, о которых вы пишите: после отшива основного заказа какой-то процент шьется фабрикой "для себя" и продается чуть (на 20-30%) дешевле оригинала. Но продается только на территории Китая (кажется, ничего не спутала)А еще я читала одну большую статью (не помню где), что на самом деле фейк делается на все что можно практически там же. И в статье было написано что в странах где нет такого жесткого закона про подделки практически везде этот фейк и есть, даже в Москве, в дорогих бутиках.
И что разницы не заметит никто
, ну может сам кутюрье, модельер-конструктор или технолог там. Т.е. все абсолютно идентично. Но и стоит оно не копейки.
Это не была рекламная статья.
я еще в самом начале своей интернет-шоп-деятельности, заказала у девочки (напросилась на хвост в ее посыль с ТАО) сумку по LV, отдала тогда 65 баксов (как сейчас помню), это было типо не мало - она еще говорила, зачем такую дорогую берешь, но что-то меня заставило выбрать именно ее, так вот , ношу ее уже третий год, причем очень часто (люблю ее за удобство), она в идеальном состоянии, придраться вообще не к чему!!!!!!!На тао видимо нужно хорошо знать, у кого покупать, чтобы купить вещь с завода, ну т.е. оригинальную. Лично с меня хватило одного заказа.
я бы разницу вина ни за что, разницу "огрызка" - да.Вот вы бы как думаетепрочувствовали разницу все равно?
да но для остального мира кто не боится завозить контрафакт ))) наверное.Но продается только на территории Китая
я бы разницу вина ни за что, разницу "огрызка" - да.
Но ни за что не одела бы гермес просто потому, что знаю сколько он стоит и на женщину, которая может себе его позволить, я явно не тяну, даже когда мне не лень привести себя в порядок, накрасить глаз и одеть шпильку вместо любимых кроссовок и кожанки. Это все же общий стиль, а не отдельно взятая штука.
а мне удачно пришлоНа тао видимо нужно хорошо знать, у кого покупать, чтобы купить вещь с завода, ну т.е. оригинальную. Лично с меня хватило одного заказа.
оооо, ты что????? я ж з ГП родом - куда мне)))))))Вот Мурка вполне сойдет за светскую львицу, ей и Шанель можно))))
друхххх.... ))))у меня нету...пока я не совсем понимаю эту марку
так у тебя вааще оригинал, я просто все ту фурлу с немиги вспоминаю)))) с темной коричневой бязью на подкладке)))))))))так она пошита точь в точь, и карманчик внутрях наискосок как должен быть
Мне кажется, ни один производитель не заинтересован в подобной деятельности (то бишь, что б на его мощностях отшивали еще и левак), глупости это. Просто воруют китайцы лекала и т.д и шьют на других фабриках одну и ту же вещь но разного качества. Если оригинал стоит 50, то в китае его можно найти и за 30 и за 20 и за 10 (разного уровня, будут отличаться тканью, фурнитурой, строчками). Мне эту тему объяснил знакомый, который занимается импортом оборудования и мебели из китая, я думаю со шмотками та же песня. Он говорит один и тот же спальный гарнитур можно купить за разные деньги, он когда покупает смотрит прошел ли торгаш сертификацию ИСО 9001, разрешено ли ему торговать на всепекинской выставке, значит и качество у него будет хорошее.МурМурка, Спасибо, понятно.
Просто я о чем. Мне в той статье показалось (если память не изменяет), что типа на той фабрике которая отшивает оригинал, к примеру 8 рабочих часов отшивают на заказчика оригинал, а остальные 16 часов там же из того же материала и фурнитуры типа уже фейк, для собственного заработка.
Удивилась тогда, но задумалась )))
Это да, мои "клиенты" это те, кто купил для себя любимой, закинул в шкаф...забыл... а потом решил продать)))))))ну короч годы тренировок (как у МурМурки) и можно научиться выискивать эти 10% нормальных вещей.