а сколько стоит ее сделать?электрон с этого года процент не берет, у меня карта уже два год
гы. Он предлагает заполнить для вас форму на возврат ндс, только фигли с нее толку, такие бумажки надо на границе гаситьэто как понимать?
а сколько стоит ее сделать?электрон с этого года процент не берет, у меня карта уже два год
гы. Он предлагает заполнить для вас форму на возврат ндс, только фигли с нее толку, такие бумажки надо на границе гаситьэто как понимать?
10 долларов, вроде как включает обслуживание на весь срока сколько стоит ее сделать?
В эти выходные в Mothercare в Пассаже были такие боди на девочек, маркировка 24-36. На мальчиков не смотрелаДевы, а боди в дефиците на детей 2-3 года?
А зачем? Мой ПП тоже "привязан" к аккаунту на Ибее.и теперь мой пэйпал забит в акке на ибэе. Его можно оттуда как-нибудь удалить?
но в принципе любой магазин в англии (официальный) МОЖЕТ его отнять для Беларуси?
Нет, смысла нет.просто на ебэи часто продают типо магазин, есть ли смысл у них спрашивать про Ват?
Не согласна. Спросить всегда можно и мне процентов 30% продов возвращали. Вот этот возвращал за Кларки:Нет, смысла нет.
А зачем? Мой ПП тоже "привязан" к аккаунту на Ибее.
Но, разумеется, можно. Нужно посмотреть в настройках в аккаунте. Personal Information-Financial Information
5 долл. за 1 год, два года -10 долл., 3 года -15 долл.а сколько стоит ее сделать?
Если я правильно поняла, то вам нужна фирма Tsubo, а модели у них разные есть таких кросовок))))Девчат, а как правильно называются кроссовки-ботинки на танкетке? желательно на английском)
Можно на асосе еще глянуть http://www.asos.com/ASOS/ASOS-ACTIV...l/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2183693&Rf900=1608Девчат, а как правильно называются кроссовки-ботинки на танкетке? желательно на английском) Никогда в жизни думала, что буду смотреть в их сторону)))
как у МурМурки- от одного плечевого шва до другого.queen bee, 40 это в каком месте? на ОГ 92 пойдет?
не, я с ними не живу, предпочитаю жить с ШФ через РФ)))), вот такая вот поза у нас. А мистом я только 1 раз себе отправила, после этого фуууу, никогда. А вот жеж девки мои экстрим полюбляют))))).и с нелюбимыми можно жить)
Неа, не отчитывалась, скромность украшает, а мист вовсю рулит)))))) Но особо жаждущим могу тихонько записочку передать)Роса, поза-то хорошая, заманчивая, а ты где-нибудь отчитывалась перед аудиторией? ну чтоб почитать, отсутствующим на лекции?