Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
электрон с этого года процент не берет, у меня карта уже два год
а сколько стоит ее сделать?

это как понимать?
гы. Он предлагает заполнить для вас форму на возврат ндс, только фигли с нее толку, такие бумажки надо на границе гасить :)

Кнопочка

Active member
Девчата, вопросик по ибэю. У Вас пэйпал аккаунт привязан к акку на ибэе? Меня раньше при оплате выкидывало всегда на сайт пэйпала, там я вводила пароль и оплачивала. Сегодня оплачивала вещицу, видно, что-то не то нажала и теперь мой пэйпал забит в акке на ибэе. Его можно оттуда как-нибудь удалить?

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
и теперь мой пэйпал забит в акке на ибэе. Его можно оттуда как-нибудь удалить?
А зачем? Мой ПП тоже "привязан" к аккаунту на Ибее.
Но, разумеется, можно. Нужно посмотреть в настройках в аккаунте. Personal Information-Financial Information

но в принципе любой магазин в англии (официальный) МОЖЕТ его отнять для Беларуси?
:) В принципе - да, но это не является обязательным, т.к. для этого нужно:1. Быть зарегистрированным НДС-плательщиком (это не обязательно). 2.иметь желание заниматься этим. 3. иметь штат в бухгалтерии(как минимум 1 человек), что бы выполнять эту работу
просто на ебэи часто продают типо магазин, есть ли смысл у них спрашивать про Ват?
Нет, смысла нет.

БорМашИна

Active member
Последнее редактирование:

Кнопочка

Active member
А зачем? Мой ПП тоже "привязан" к аккаунту на Ибее.
Но, разумеется, можно. Нужно посмотреть в настройках в аккаунте. Personal Information-Financial Information

да что-то я испугалась:)
У меня просто весной ситуация была. Не могла зайти в свой акк на ибеe, а в почте письмо нашла, что мой акк пытались взломать (что-то типа того). Пришлось новый пароль вводить. Так страшно теперь, не хочу чтоб палка в акке была

Karina1975

New member
а сколько стоит ее сделать?
5 долл. за 1 год, два года -10 долл., 3 года -15 долл.
но я со своей картой автохелп получаю скидку 50%, приятно наблюдать как они всем отделением носятся уже второй год "как с клиентки взять 50 центов, если банк не принимает центы"...))))) вот на пустом месте геморрой)))) по итогу второй год берут в белках за оформление, а в прошлом году в кризис в белках мне было очень выгодно продлевать))))

Чеславна

Active member
Девчат, а как правильно называются кроссовки-ботинки на танкетке? желательно на английском) Никогда в жизни думала, что буду смотреть в их сторону)))

Felomena

New member
Что то я торможу(((( Делаю впервые заказ с сиеры. Карта мужа, а мист на мое имя, как правильно ввести мне билинг и шипинг? Чье имя писать?

Роса

New member
Мляяяя, как же я ненавижу мист, подруга попросила купить ей кое-что и отправить мистом. Реально они там чудесатые. Отправили один пакет без трека, позвонила, им сказала.
Они: ой, ничего, не волнуйтесь, будет запрос на консолидацию, мы пойдем на склад безтрековых посылок, там ее найдем и все упакуем. Ага, думаю себе и жду продолжения. Вчера собрала бокс.
Сегодня уже письмо, ляляля, а ваша посылка без трека, а мы ее не найдем просто так, идите пишите пояснения к боксу, про себя просто уже смеясь пошла написала. Через 2 часа собрали посыль, посыль безтрековую выкинули.
Только что позвонила им опять, на что мне сказали, а что вы хотите? И не найдем мы ее, у нас 1000 посылок в день, пишите продавцу или пусть дает трек или пусть присылает подтверждение, что посылка у нас, тогда мы будем ее искать. Пипец полный ваш мист короче))))))) хорошо, что "купляла" через амазон, они сказали, что вернут деньги, а потом будут разбираться и с продом и с мистом сами, так хоть можно теперь все это наблюдать со спортивным интересом.)))))

Felomena

New member
Девчат, а как правильно называются кроссовки-ботинки на танкетке? желательно на английском)
Если я правильно поняла, то вам нужна фирма Tsubo, а модели у них разные есть таких кросовок))))

Чеславна

Active member
Роса,у меня такие же были чувства, когда отправляла первый раз, все время пользовалась ШФ, а теперь вроде и ничего, стерпелось, правда не слюбилось, но как оказывается и с нелюбимыми можно жить)

Felomena, не мне погламурнее надо

snezhka

New member

Роса

New member
и с нелюбимыми можно жить)
не, я с ними не живу, предпочитаю жить с ШФ через РФ)))), вот такая вот поза у нас. А мистом я только 1 раз себе отправила, после этого фуууу, никогда. А вот жеж девки мои экстрим полюбляют))))).

Чеславна

Active member
Роса, поза-то хорошая, заманчивая, а ты где-нибудь отчитывалась перед аудиторией? ну чтоб почитать, отсутствующим на лекции?

Роса

New member
Роса, поза-то хорошая, заманчивая, а ты где-нибудь отчитывалась перед аудиторией? ну чтоб почитать, отсутствующим на лекции?
Неа, не отчитывалась, скромность украшает, а мист вовсю рулит)))))) Но особо жаждущим могу тихонько записочку передать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху