спасибо! Я как-то и не подумала адрес на Литву изменить. У меня там вообще Россия значилась )))адрес указываете в точности как на ПП, т.к. при переводе денег они видят и сравнивают адреса, вам надо выбирать Литву
спасибо! Я как-то и не подумала адрес на Литву изменить. У меня там вообще Россия значилась )))адрес указываете в точности как на ПП, т.к. при переводе денег они видят и сравнивают адреса, вам надо выбирать Литву
не, я посылала на разные адреса много раз. пару раз посылала в Россию.а меня ж за это не зажопят (сорри)???
не поняла вопроса - почему что? и что не рекомендуется?а почему? или это не рекомендуется?
я оплачивала разными картами когда-то
не, не пропадут... на карту вернутся в любом случае... через полгода :yes: но я уже все сбросила, я ж говорю... бывают разные ограничения по разным причинам, в моем случае это такие:БорМашИна,ну так может пока не поздно, скидывай все с ПП, или эти деньги при блокировке не пропадут? Извини, может глупый вопрос - просто я как-то в этом не силен)))
Т.е. если бы я была что-то должна, то фиг бы я оплатила. А вот если мне кто-то что-то перечислит - то деньги будут аккумулироваться на счету РР, а через полгода мой акк окончательно закроют и деньги мне вернутся на карту.Какие операции можно выполнять во время ограничения счета?
получение или запрос средств
обновление сведений об учетной записи
добавление карты
добавление банковского счета
отправка средств для возмещения
использование логотипов PayPal в списках аукциона и на своем веб-сайте
Какие операции недоступны во время ограничения счета?
отправка средств
снятие средств со счета
закрытие учетной записи
добавление средств на счет
удаление карты
удаление банковского счета
я привязывала новый ПП к старому аккаунту на ебей. Все работает.не поняла вопроса - почему что? и что не рекомендуется?
В моей ситуации - есть РР аккаунт, привязанный к еБею. Если я потеряла РР, то скорее всего я потеряю и еБей аккаунт. А когда у меня было привязано 2 карты к палке - я тоже платила ими по очереди - на какой деньги были.
я не знала, что есть такая связьЕсли я потеряла РР, то скорее всего я потеряю и еБей аккаунт.
так а если отвязать теперешний ПП от акка на ибэе и привязать потом новый ПП. Нельзя так?не, я посылала на разные адреса много раз. пару раз посылала в Россию.
не поняла вопроса - почему что? и что не рекомендуется?
В моей ситуации - есть РР аккаунт, привязанный к еБею. Если я потеряла РР, то скорее всего я потеряю и еБей аккаунт. А когда у меня было привязано 2 карты к палке - я тоже платила ими по очереди - на какой деньги были.
А российская карта для меня проблемна в том, что пополнять я ее смогу только раз в 2-3 месяца. Что не есть хорошо в нашем деле. Зато там адрес биллинг/шиппинг будет русский, то есть более надежный аккаунт.
отлично, надо будет попрововать с новой картой...я привязывала новый ПП к старому аккаунту на ебей. Все работает.
Да, связь есть, это же одна контора. Но вон Маташа пишет, что у нее получилось привязать новый РР акк.я не знала, что есть такая связь
можно. но опыт более старших товарисчей подсказывает, что чем меньше телодвижений во время ограничений акка, тем выше вероятность, что прокатит (такая вероятность тоже есть, если привязать к примеру сейчас российскую карту)так а если отвязать теперешний ПП от акка на ибэе и привязать потом новый ПП. Нельзя так?
вот же, а я и не знала... у меня там 12 баксов висит. я их похоронила уже...через полгода мой акк окончательно закроют и деньги мне вернутся на карту.
Девочки! Поделитесь кодиком на сиеру пожалуйста)) очень нужно))
так у меня например ПП на Россию зарегистрирован, значит я выбираю Россию, а кто в последнее время на Литву регистрирует, то Литву и указывать должен в MrRebatesЯ как-то и не подумала адрес на Литву изменить. У меня там вообще Россия значилась )))
я на 85 всегда беру 10-ку.
вот я как-то таких отзывов не встречала. те никогда не читала, что это тенденция. бывают, конечно исключения. но скорее наоборот
а если через полгода открыть аккаунт с той же картой не зажопят? просто интересно или все же новую карту надо заводить?а через полгода мой акк окончательно закроют и деньги мне вернутся на карту.
ну вот расскажете нам, вернули ли вам их на карту через полгодавот же, а я и не знала... у меня там 12 баксов висит. я их похоронила уже...
EOREPERM12Девочки! Поделитесь кодиком на сиеру пожалуйста)) очень нужно))
ну у меня Асоса верха не так много, но, то что брала было в 10 размере.вы именно про фирму асос пишите?
это мои первые угги так что сравнить не с чем)) так получилось что прошлой зимой на улице была мало да и на остановках не стояла но в те редкие моменты когда выходила на час-полтора мне было очень тепло)) так что мне понра и решила подсадить на них всю семью они в конце зимы по 30дол былиКак сапожки по качеству?