Вот и у меня так. Одна посылка уже у меня, а две еще таможню не прошли.жалуюсь: позвонила в 154 - мой транзит от 21.09 (1881) еще на таможне. ну что там смотреть-то? плачу...
Вот и у меня так. Одна посылка уже у меня, а две еще таможню не прошли.жалуюсь: позвонила в 154 - мой транзит от 21.09 (1881) еще на таможне. ну что там смотреть-то? плачу...
Выслали мне фотокнигу и второй раз заблокировали сумму, коды авторизации разные.Теперь что, ждать две недели, пока снимут блок?
kresh, книга завесила 0,84
Тигрица, блин, вот и у меня сняли второй раз деньги!!! уже письмо им пишу.
Тож самоеВыслали мне фотокнигу и второй раз заблокировали сумму, коды авторизации разные.
написать им письмо чтоб разблокировали первую сумму. Первой блокировкой они проверяют карту, при второй списывают. А наш банк первый блок не снимает. Вчера ходила в банк ММ, написала заявление на то чтоб разблокировали первую сумму. Мэнэгер куда-то там звонил и сказал что у них новое правило- надо принести переписку с магазином (типа они что-то там поймутЧто делать?
души!!!! ты ж давно ее хотела!!!! а тут холявная будет, ну и пусть дороже, за то тогда бы ты платила 32 из своего кармана, а теперь....Вот думаю, душить мне ее в ответ или не душить. )))
если я не ошибаюсь, то нигде! Мне по просьбе моей присылали!Девочки, где на ебее найти емейл продавца?
написала ему просто через contact the seller. Ему ж все равно должна инфа на мейл прийти, что я с ним хочу пообщатьсяImportant.... If you want via email please contact to my email.
Т.е. они сняли блокировку только на основании твоего заявления. А как они поняли что ты права, что это двойная блокировка?. Вчера ходила в банк ММ, написала заявление на то чтоб разблокировали первую сумму
если была двойная блокировка, то её видно ток в Интернет-банкинге. Если он не подключен баланс проверь. Сумма на карте меньше станетВот непонятно. В Order history показана одна сумма. Второй суммы нигде не видно.
А Retail это блокировка, да?
они пока не поняли, я ж ток заявление написала.Т.е. они сняли блокировку только на основании твоего заявления. А как они поняли что ты права, что это двойная блокировка?
по идее должна через месяц, у меня с 20 числа в блоке и до сих пор. В выходные из-за этого чуть кроссовки не упустила, не хватило пары баксов. Зашла в ИБ проверить остаток, а там два раза за книжку списали(одна сумма списана, вторая в блоке). И не пополнить ведь... Хорошо хоть кроссы меня дождалисьА если ничего не делать, то может эта сумма со временем сама вернуться?
да вроде нет(((по крайней мере еще 10дней назад так было лично у меня..А разве они не изменили этот срок на 15 дней?
это наверное если в головной офис ехать?тогда банк деньги разблокирует прямо в этот день..
конечно!Ему ж все равно должна инфа на мейл прийти, что я с ним хочу пообщаться
Девочки, где на ебее найти емейл продавца?
если я не ошибаюсь, то нигде! Мне по просьбе моей присылали!
нет, я уже оплатила. напишу еще и на пейпаловское мыло.но девушка хочет до ставки пообщаться
да, выше написалаkresh, а как делается эта переписка с магазином? Т.е. надо им писать запрос, получать их ответ и это распечатывать, да?
Чтобы написать им. Заходишь в свой эккаунт , там в хелп есть ссылка мейл. Заполняешь форму и оправляешь.
Не грамотно, но понятно )))
I've made in your store order №
You blocked on my card the amount twice. Please unlock the first sum
Вышлют письмо что-то типа они не причем, эт ваш банк заблокировал, мы ток проверяли наличие средств на карте и попросят обратиться в свой банк (эт мне на чилдренсе так отвечали). Это письмо можно в банке приложить к заявлению.
Dolce-Vita, суммы совершенно одинаковые, звонила два раза, ни в какую не хотят снимать
не обязательно,я привозила переписку в ближ.к дому офис банка писала заяву и прикладывала эту переписку,они связываются с отделом пластики в головном по телефону и уже к вечеру мои деньги были опять на карточке..это наверное если в головной офис ехать?