Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Девочки повторюсь
если кто-то будет брать на спенсере слипы (velvet или флис) и бодики (и короткий и длинный рукав) в сетах, то я бы взяла по одному-два (три) на размер 12-18 и 18-24 с мальчиковым рисунком (не белый, можно горошек или полоску)

и примажусь на тапки детские белые, если кто берет себе то можно еще увеличить кол-во T722962

Tinker

Active member
mart2010, на обуви на коробках нет, только на куртке
может не доглядели и не сняли

dalcima

New member
Дамы подсоветуйте пожалуйста где пуховик глянуть , а то на 6ке что то выбор никакой....

Y-lana

Life is a dance, a song..
Поделюсь тем, что понравилось в спенсере.
1.http://www.marksandspencer.com/Pair...ol/dp/B0051CAGYW?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
31bG4kLXoAL._SX85_SH35_.jpg

На наши 92 - 93 см рискнули взять размер 4-5.
Отлично подошли. Они конечно великоваты, но не так чтобы уже невозможно носить. Я люблю, чтобы колготки повыше были и не сползали с зада и майка их них не вылазила, поэтому Я бы их брала до 4х. Они с шерстью. Для зимы отличный вариант в качестве термобелья.

2. Майка, еще подешевела.
http://www.marksandspencer.com/Pure...rt/dp/B0034RLBEU?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
41lQ3vsJd4L._SX85_SH35_.jpg

Думала, что будет бледная и некрасивая, но рискнула:) оказалась такого цвета чудесного. И для блонд и для брюнеток пойдет. Мне вообще в последнее время нравятся цвета, которые спенсер предлагает. Очень необычные. В общем нигде такого не встречала. Вещи обычные базовые у них таких цветов бывают, что превращаются в необычные. Поэтому майки у них с удовольствием покупаю. А так маечка обычная, если не считать цвета. За такую, как теперь цену - отлично.

3. Тапки ребенку:)
http://www.marksandspencer.com/Youn...rs/dp/B001NNKD7I?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
410eYNu5PML._SX85_SH35_.jpg

Атас! Тааакие клевые. Яркие. Малой нацепил сразу и носит не снимая. На свинку говорит - мама. О, ужас!:))) (я худею! Срочно!)
В 8ке я намеряла 16 см. Они довольно узенькие, и наша пухлая ножкаеле вошла сначала, но хлопочек потянулся и село как надо. И конечно для любителей твердых задников категорически не подходят :)

Последнее редактирование:

lisana

New member
Девочки, подскажите какие ругательства писать на Асос, уже больше месяца жду вещи((((

Y-lana

Еще взяла пару наволочек спенсеровских. Отлично сели на подушки 50*70 см.
Теперь хочу узнать,как часто спенсер устраивает распродажи на постельное белье? Вот в начале сентября была скидка в 20%, а я была в отпуске и не заказала. Хочу купить, но хочу скидку в 20 % :))) как долго ждать? И ждать ли вапще? :)

Вера, fromUK, ты точно знаешь. Отзовись!

Y-lana

а какие? дайте ссылочку, пж-та)))

Ой, там их много разных. Вы в поиске забейте pilowcase. Вам выдадут кучу разных с разными составами. Я брала самые простые за 4 фу. Я раньше взяла пару простыней там же. Размео кингсайз подходит для матраса 160*200см. Теперь взяла наволочки. Осталось в комплект взятб пододеяльники. :)

Я не люблю белье постельное с рисунком, в цветочки и тыпы. Люблю однотонное, разноцветное. А спенсер как раз цветом меня и привлекает. Отличные комплекты можно составлять, красивые. Давно хотела сиреневое. Потом буду салатовое покупать :)

Лазурь

Active member
я так поняла из рассказов девочек, что он не всегда вовремя высылает вещи(((
вы, видимо, ошибаетесь. Я тут таких рассказов не видела. И про то, что не вовремя высялает, так у вас же должна стоять дата отправки. Сроки такие доставки asos дает исходя из работы английской почты. На работу нашей таможни/почты они повлиять не могут, к сожалению. Поэтому для нас месяц - это нормально еще

kresh

Active member
Продолжение истории с 6pm. В аккаунте уже есть информация, что один заказ уже отправлен (где трекать я не знаю, если что подскажите).
А вот по поводу кедов для мужа размер в которых я хотела поменять, то пришло мне от них письмо, что оказывается я так торопилась что послала из запрос не с того мейла, который в аакаунте.
Так они сказали что да запрос видят, но помочь не могут пока я не пошлю его еще раз с правильного е-мейла.
При этом пока кеды не отменены а так и висят без суммы, но появилась надпись Shipped и номер трека. Но при этом подтверждения на почту не пришло что они уже отшипили его как первый заказ.
Может все же задержали на время и поменяют размер....
Так что написала им опять и жду что будет дальше )))

трек всегда приходит в письме о том что заказ отгружен, мот в спаме?

размер они не поменяют, если ток новый ордер оформить а старый просить отменить. Но если размера нет на сайте то все.
Ну и после письма с треком поздно уже

Meola

Active member
Сообщение от tasja
У кого-нибудь еще спенсер не списал деньги за заказ 7 октября? Буду им сегодня писать злое письмо
у меня за 8е не списал
девочки, у меня еще за заказ от 2го не списал, а список покупок все редеет и редеет

В аккаунте уже есть информация, что один заказ уже отправлен (где трекать я не знаю, если что подскажите).
так в аккаунте и виден трек, открывайте свой заказ, гиперссылка как раз таки под номером, увидите все подробности заказа и трекномер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху