Karina1975
New member
привозят если без пошлиныА что Мист домой привозят???что-то я этот момент упустила...
привозят если без пошлиныА что Мист домой привозят???что-то я этот момент упустила...
я вообщем за то, чтобы подошло...за ним очередь выстроится.
а прода у прода аккаунт действующий? не заблокирован?почти сутки платеж по ПП висит как невостребованный...
и я все жду..жду...жду... а нет никтоПы.Сы. Где модератор? Может кто тему новую откроет?
а х.з. надо ему написать, что за фигня! Спасибо!а прода у прода аккаунт действующий? не заблокирован?
теперь вот что делать?
от 1-3 дней до 14 дней (максимум) при обращении в банк, без- до месяцаДевы, "Москва-Минск" долго блок снимает? Куда звонить или писать, чтобы быстро? Спасибо заранее!
биллинг хочет проверитьЧто именно мне надо ему предоставить
можнос зулей переписываться по поводу карты можно, или бесполезно?
на американском платила, прошлокто вчера платил на Ебэй, как у вас?
можно позвонить, но как нарвешься, могут в банк отправить, а могут снять по телефонуот 1-3 дней до 14 дней (максимум) при обращении в банк, без- до месяца
транзит от 5.10а когда вашу на Украине в транзит отправили? быстро дошла?
вообще через 2 недели,но если у вас 2-ая блокировка одной и той же суммы,то можете позвонить по тел,который указан на карточке вашей с обратной стороны,по-моему.он сверху там написан.Девы, "Москва-Минск" долго блок снимает? Куда звонить или писать, чтобы быстро? Спасибо заранее!
от 1-3 дней до 14 дней (максимум) при обращении в банк, без- до месяца
мне везет меньше, по телефону ни разу не снимали, а в последний раз мне попалась вредная тетя. Доказывала что у них новые правила и необходимо предоставлять переписку (отправляла на мыло)можно позвонить, но как нарвешься, могут в банк отправить, а могут снять по телефону
Что за ерунда..... почти сутки платеж по ПП висит как невостребованный...... кто вчера платил на Ебэй, как у вас?
это банк и так видит, деньги просто в блоке. Чтобы снять блок просят перепискуПисать, чтобы подтвердили, что деньги не списывались или что?
напишите ему что магазин отменил заказ и перешлите им на мыло письмо отмены с магазинаБанк переписку хочет.
Дамы, нужна помощь. Заранее спасибо!
Asos заблокировал деньги за отмененный заказ (письмо об отмене на почту пришло). Отменила в течен. 10 минут после заказа. Я правильно понимаю, что если СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, то деньги будут разблокированы в конце концов через месяц где-то, а если делать, то что писать магазину? Банк переписку хочет. Где образец может глянуть можно письма? Чтобы наверняка то, что они уже "едят". Я так понимаю, что деньги не списывались, а заблокированы, правильно? Писать, чтобы подтвердили, что деньги не списывались или что? Заранее спасибо!
Это понятно, спасибо. Просто подумалось что вы знаете что именно кроме карточки надо им предоставить что бы уж наверняка.биллинг хочет проверить
адрес, телефон (те что указывали в банке), фото карточки с последними цифрамичто именно кроме карточки надо им предоставить что бы уж наверняка
вместо привычного синего денежного значка - песочные часыА как вы видите что платеж не востребован?
адрес, телефон (те что указывали в банке), фото карточки с последними цифрами
паспорт я бы не светила
еще одно? )))только что оплатила платье
А они и раньше периодически федексом высылали. ))А еще, девчата, заметили, что теперь Крейзи и Джимбори шлют не UPS, а FedEx
Двойные блоки быстро, остальные через 15 днейДевы, "Москва-Минск" долго блок снимает?
Моя мерзлявая дочка в +10 в куртке лондон фог запарилась. Даже когда надела ее без кофты, просто на майку с длинным рукавом. А в ее куртке подкладка не меховая, как в мальчуковой, а флисовая по спинке. Поэтому я сделала вывод, что куртки эти чисто зимние.Я думаю, что на погоду +10 - -10. Пошита отлично, мягенький мех, материал приятный - тут я довольна)
У меня оба раза блок снимали через 15 днейбез- до месяца