Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
Как-то конечно маловато времени дается... получается, обычно в течении недели выбираешь, заказываешь + дойти все на склад за 10 дней когда еще и в выходные почта не работает не реально совсем((( марафон какой-то получается...

КатриОна

New member
Как-то конечно маловато времени дается... получается, обычно в течении недели выбираешь, заказываешь + дойти все на склад за 10 дней когда еще и в выходные почта не работает не реально совсем((( марафон какой-то получается...
да вообще фигня получается((((

_Inna_

Member
нереально собрать за 10 дней посылку. Это будет иметь смысл только для организаторов СП.
Если реально будут считать, надо искать посредника, который будет хранить больше дней и отправлять через мист.
Как-то грустно.

я-мамочка

Active member
нереально собрать за 10 дней посылку
с одной стороны по идее хранят от 3 до 15 дней бесплатно а дальше уже считают хранение - это работа и тарифы любого склада, НО 10 мало для МИСТА с их тарифами...+1 если бы у них не было этого минимума, то куда ни шло..а переплачивать по тарифам за полупустую посылку -не интересно((((...
ну будем все складываться в одну коробку ))) и тема "возьму/присоединюсь на мист" будет очень актуальна, ну или пойдем искать других посредников

БорМашИна

Active member
Да, тоже получила письмо с кучей грамматических ошибок от Миста.
У меня на Мисте - максимум 2 недели вещи лежат... как-то получается что с нашими таможенными лимитами не очень то и накапливаются. Последние 3 - с сиерры, вообще без консолидации, зашли на мист и ушли.
Хотя я к каждому боксу пишу - работайте со своими партнерами, ускорьте сроки обработки на Украине.

tatsi_ana

Active member
все уже свои носки на Мист получили? А то моя кукла никак не доедет ((((

блин, что за фигня. Ибеешный продавец дал трек, но на сайте почты написано, что Recorded Signed For™ начинают трекаться только после того, как посылка доставлена. Вот и нахрена оно мне?

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Если мист такой принципиальный в плане хранения, пусть он в таком случае платит клиентам пеню за посылки, которые он не отмечает вовремя как доставленные.

k_o_k

Member
приехал мой фотоальбом и открытка (фото еще на складе).альбом оч понравился. переживала, что качество фото ухудшится тк когда смотрела альбом на компе, что у меня получилось, то все фотографии были в квадратик. нет, с фото все в порядке)) обложка твердая а сами страничку тоже довольно плотненькие. всем понравился альбомчик так что если еще будут такие кодики то делитесь))

Тигрица

Вредина полосатая
всем понравился альбомчик так что если еще будут такие кодики то делитесь))
На Ошкоше сейчас акция с бесплатными фотокнигами, но там надо купить что-нибудь на сумму, кажись, 25$, чтоб получить код.

БорМашИна

Active member
tatsi_ana, я так понимаю, что это тот случай, когда наклейки с треками берутся заранее на почте, а потом, когда посылка дома упакована продом, трек наклеен и поступает на почту - начинает трекаться трек. Какого вида трек?

Хочу поделиться впечатлениями о 2-х вещах с сиерры, шли через Россию.

Сапоги шикарны на зиму. Внутри вынимающийся носок из барашка после первой стрижки, красивые, легкие. Громоздкими не выглядят, идут в размер, брала 8-ку на свой обычный 8. Одна из самых удачных вещей с сиерры, очень довольна. Пришли в агроменной коробке, которая была примотана скотчем к самой большой коробке мистовской... Коробка в поперечном сечении не прямоугольник, а квадрат. Ручка сверху.

Пуховик Меррел, был в черном цвете, уже нет. Моя головная боль. В том смысле, что мне понравился очень, легкий, сделан добротно, в размер попали - (брали XL на 52). Но на моего привереду впечатления не произвел - ТОНКИЙ, по его мнению. 800 fill power, 80% пух, 20% перо - на бирке написано. Сантиметра 1,5-2 в толщину. Не верит, что будет тепло в нем, мои уговоры типа "зима покажет" не действуют.

Daisy

присматриваюсь =)
а мне мист не прислал.. я могу хранить, сколько угодно?:)))

Аника

Active member
Дамы, подскажите, плиз на Олде мужской XL и XXL реально на какие объемы идут?

Tinker

Active member
БорМашИна, что-то я уже сама сомневаюсь, насколько можно верить этим данным в плане теплоты
я в прошлом году купила пуховик себе sierra designs. у меня 650 fill power. тонкий и легкий, но нетеплый, зараза. где-то до -5-10 я носила. потом уже холодно было
но я согласна, что зима покажет

БорМашИна

Active member
Tinker, да, согласна, что могут быть варианты. Но мне кажется еще зависит от того, что одевать снизу, влажности, ветра... В конце концов каждый мерзнет по разному, при разной температуре. Я при составе 80/20 пух/перо могу ходить до -20 с поддевой флисовой. Без нее - -15.
Посмотрим в общем, тем более, что не на охоту же пуховик, в засаде сидеть, а передвигаться по городу или прогулки с ребенком...

Тигрица

Вредина полосатая
А я мисту написала ответ с требованием немедленно разыскать мой заказ, который был получен на склад 17.10, но в моем кабинете до сих пор в статусе "ожидается". А если не разыщут, то пусть, начиная с понедельника, выплачивают мне компенсацию в размере 1,25$ за каждый день просрочки отметки данного заказа, как доставленного. Написала, что работают они хреново, что клиентам приходится неоднократно звонить и ругаться из-за того, что они теряют у себя на складе заказы, что из-за этого клиенты не могут отправить свои посылки, и поэтому остальные заказы хранятся на складе в ожидании, когда найдется потеряшка. В общем, чтоб наладили нормальную, четкую и бесперебойную работу прежде, чем выдвигать такие требования по хранению.

И вообще, у меня такое чувство, что сейчас все начнут быстро собирать боксы, и выставления инвойсов придется ждать неделями.

Yuliya_r

New member
Дамы, подскажите, плиз на Олде мужской XL и XXL реально на какие объемы идут?

Подскажу, что я беру мужу на 52-54, ближе к 54, рост 179 см...говорим про верх...вязаные свитера L, джемпера трикотажные с длинным рукавом L, трикотажные майки XL, поло чаще L, иногда XL, но могут быть длинноваты...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху