Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
БорМашИна, а на холода я ношу коламбию без флисовых поддев, те набор одежды такой же, только куртка другая. в ней только что посмотрела соотношение вообще 60/40, но она толстая

БорМашИна

Active member
Международные идентификаторы посылок:
Каждому типу почтового отправления присвоена двухбуквеная серия номеров.
CA-CZ - Parcel post, USPS Priority Mail. Посылка(пакет,бандероль) зарегистрированая в системе отслеживания.
EA-EZ - EMS, Express Mail Service, USPS Express Mail. Посылки с такими кодами обычно приходят быстрее чем остальные типы почтовых отправлений. На сайтах почтовых служб обязательно есть возможность отслеживания номеров EMS.
Подсерия EX-EZ может использоваться только для почтовых отправлений внутри одной страны.
LA-LZ - Exprès letter, USPS First Class Mail, USPS Priority Flat rate Envelope. Посылка(мелкий пакет,письмо) не отслеживается на сайтах почтовых служб
RA-RZ - Letter post registered. Посылка(мелкий пакет,письмо) зарегистрированая в системе отслеживания и не имеющая страхового покрытия.

Почтовая служба может использовать произвольный двухбуквенный код внутри серии, те имеет значение только серия номеров. Так например номера RA123456785KR и RT87654321KR , c точки зрения типа почтового отправления, одинаковы.
То, что начинается с буквы А - это отправления внутри страны. Может прод не в курсах, что нужно международный идентификатор, тогда посыль вернется к нему... Пишите ему, если трек в течении 3-х дней нигде не засветится. Я бы так поступила.

Miledi

New member
Спенсер точно испортился....списал деньги еще 18-го, написано, что отправлено 18-го, но когда заходишь в сам заказ, то там написано "скоро отправят" и соответственно нет трек номера. Вот и как это понимать???

Y-lana

Life is a dance, a song..
БорМашИна, что-то я уже сама сомневаюсь, насколько можно верить этим данным в плане теплоты
я в прошлом году купила пуховик себе sierra designs. у меня 650 fill power. тонкий и легкий, но нетеплый, зараза. где-то до -5-10 я носила. потом уже холодно было
но я согласна, что зима покажет

а я купила коламбию мужу 550. Довольно тонкая, но всю зиму в ней проходил. А сыну брала 650 сессион по-моему называется марка, так она тааакая толстая. В ней реально жарко. Поэтому когда подруга выбирала пуховики, то от 650 мы отказывались, потому что хотела тонкий легкий пуховик. Во как! А оказывается, что в разных марках это по-разному может быть.

Крысятка

Active member
девчата. так на шестёрке обновления по нашему времени во сколько? раньше в 12 было? а щас?

Sofina

Active member
Девочки, срочно, подскажите, кто брал на спенсере брючки\джинсы на мальчика, размер 13 на какой рост идет или, кто может, дайте замеры р.13 и р.14. Спасибо

Tanya_A

Active member

Urban

New member
Мне вообще нравится. УЖ не буду про мист в США, но фраза о том, что если море не оплатите за 7 дней, то будет плата за хранение на Украине, это вообще класс. Оказывается, нам молиццо на них нужно, что они на Росане наши посылке держат, в транзит сразу не отправляют. И все это абсолюно бесплатно!

Urban

New member
Мне вообще нравится. УЖ не буду про мист в США, но фраза о том, что если море не оплатите за 7 дней, то будет плата за хранение на Украине, это вообще класс. Оказывается, нам молиццо на них нужно, что они на Росане наши посылке держат, в транзит сразу не отправляют. И все это абсолютно бесплатно!

Karina1975

New member
все уже свои носки на Мист получили? А то моя кукла никак не доедет ((((
в инфе перевозчика значится, что доставлено, а на складе нет, написала вчера им письмо, чтобы разобрались. Надо всем написать, чтобы они поняли, что много товара застряло где-то на подходе к ним или не туда доставлено...

Девчата, Владимир уже ответил, оказывается посылка доставлена на почту, а потом уже к ним под другим номером, они исправили в моем личном кабинете номер и статус изменился, так что пишите и будет вам счастье))))

Последнее редактирование:

mart2010

New member
у кого-нить получилось на чилдрене что-нить купить?
начал он меня опять банить

Sofina

Active member
жалуюсь на спенсер, редиски, хотела ребенку на новый год костюм ведьмы купить, а они эту шляпу
51dTkP1CLsL._SX85_SH35_.jpg
только на адрес магазина шлют:diablo:

Y-lana

Life is a dance, a song..
Девы, подскажите по этому чудному магазину олдневи-гап и иже с ними. У них там куча акций сейчас идет и в каждом магазине своя. Вот если в корзине лежит и гап и олдневи и атлета, что делать мне бедной? Искала кстати инфу в матчасти по магазу - не нашла ничего. Покупать по отдельеости или можно вводить все коды подряд и они будут применяться по своим единицам?
Но если честно, то я уже повводила все коды которые там упоминались и ни один не сработал. Ниче понять не могу. Что я делаю не так. Вводила и большими буквами и маленькими - один фиг.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Karina1975, я вроде обещала поделицца пробником ВВ крема Миссха 21?
могу, потому как к их приходу систер мне отдала нормальный тюбик

Sofina

Active member
Y-lana, может как раз на ваши вещи коды не срабатывают, надо смотреть, там обычно маленьким шрифтом пишут, на что не срабатывает код

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху