Каждому типу почтового отправления присвоена двухбуквеная серия номеров.
CA-CZ - Parcel post, USPS Priority Mail. Посылка(пакет,бандероль) зарегистрированая в системе отслеживания.
EA-EZ - EMS, Express Mail Service, USPS Express Mail. Посылки с такими кодами обычно приходят быстрее чем остальные типы почтовых отправлений. На сайтах почтовых служб обязательно есть возможность отслеживания номеров EMS.
Подсерия EX-EZ может использоваться только для почтовых отправлений внутри одной страны.
LA-LZ - Exprès letter, USPS First Class Mail, USPS Priority Flat rate Envelope. Посылка(мелкий пакет,письмо) не отслеживается на сайтах почтовых служб
RA-RZ - Letter post registered. Посылка(мелкий пакет,письмо) зарегистрированая в системе отслеживания и не имеющая страхового покрытия.
Почтовая служба может использовать произвольный двухбуквенный код внутри серии, те имеет значение только серия номеров. Так например номера RA123456785KR и RT87654321KR , c точки зрения типа почтового отправления, одинаковы.
То, что начинается с буквы А - это отправления внутри страны. Может прод не в курсах, что нужно международный идентификатор, тогда посыль вернется к нему... Пишите ему, если трек в течении 3-х дней нигде не засветится. Я бы так поступила.AU...GB
БорМашИна, что-то я уже сама сомневаюсь, насколько можно верить этим данным в плане теплоты
я в прошлом году купила пуховик себе sierra designs. у меня 650 fill power. тонкий и легкий, но нетеплый, зараза. где-то до -5-10 я носила. потом уже холодно было
но я согласна, что зима покажет
девчата. так на шестёрке обновления по нашему времени во сколько? раньше в 12 было? а щас?
только этот 10% MNSOCT10 при покупке на 75 фунтов и то не знаю действует ли ещеможет у кого на спенсер кодик есть
Tanya_A, как ваш заказ - подушки-игрушки? Прошел?
5 балловв размере 1,25$ за каждый день просрочки отметки данного заказа
в инфе перевозчика значится, что доставлено, а на складе нет, написала вчера им письмо, чтобы разобрались. Надо всем написать, чтобы они поняли, что много товара застряло где-то на подходе к ним или не туда доставлено...все уже свои носки на Мист получили? А то моя кукла никак не доедет ((((